ナショナル・スポンサー
今日:
6,111
昨日:
4,443
すべて:
5,296,099
  • 꿈이 실현
  • 사월 십육일 수요일.
    한국드라마를 보고있을 때 저는 자주 사람들이 인스턴트라면을 냄비에서 직접 먹는 장면을 봐요.
    그것이 아주 맛있게 보여서 저는 부러웠어요.
    어젯밤 저는 혼자이었기 때문에 꿈이 실현되었다.
    저는 냄비에 물을 끓여, 인스턴트라면을 만들었다.
    그후 그것을 냄비에서 직접 먹었어요.
    함께 김치와 김도 먹었습니다.
    고독 이었지만, 행복한 밤이었습니다.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
4031 가주나리 7779 2014-04-02
사월 이일 수요일. 오늘 아침은 흐리다. 저는 지금 DVD를 보고있어요. 에이전트라는 미국 드라마에요. 톰 크루즈가 젊은 변호사를 연기하고 있어요. 아주 좋은 드라마에서 마음에 들었어요. 영어 공부를 위해 반복 보고 싶어요.
4030 가주나리 11553 2014-04-01
사월 일일 화요일. 오늘 아침은 조금 추워요. 오늘 부터 사월. 저는 새로은 시작을 해요. 노력을 계속하면 미래는 밝다. 그것을 믿고 매일 공부하고 싶어요.
4029 가주나리 5671 2014-03-31
삼월 삼십일일 월요일. 오늘은 흐려요. 오늘 저는 은행과 법원에 가서 고객을 만날 예정이에요. 그후 서류를 만들고 공부할 거예요. 오늘도 열심히 하자.
4028 가주나리 7961 2014-03-30
삼월 삼십일 일요일. 비가 내리고 있어요. 오늘은 사무실에서 공부해요. 어제 회의에서는 중요한 이야기를 들었어요. 저는 우리 업계에서의 자기의 역할을 다시 인식했어요. 오늘부터 그 역할을 수행위한 행동을 시작하고 싶어요.
4027 가주나리 5927 2014-03-29
삼월 이십구일 토요일. 어제 저는 처음 생강 구이(生姜焼き)를 만들었어요. 맛이 이상했어요... 요리는 어려워요. 오늘은 회의로 나가노시에 갈 거에요. 그후 아내의 부모와 함게 저녁을 먹을 예정이에요. 부모님을 만날것은 오랜만이기 때문에 기대하고있어요.
4026 가주나리 6484 2014-03-28
삼월 이십팔일 금요일. 오늘은 맑고 추워요. 오늘아침은 자원 쓰레기를 배출했어요. 오늘은 타이어 교환과 저녁 식사 준비를 할 예정이에요. 오늘도 화이팅.
4025 가주나리 8113 2014-03-27
삼월 이십칠일 목요일. 비가 내리고 있어요. 저는 자전거로 사무실에 왔어요. 아주 기분이 좋아요. 따뜻해진 때문에 앞으로는 가능한 한 매일 자전거로 통근하고 싶어요.
4024 가주나리 8374 2014-03-26
삼월 이십육일 수요일. 오늘은 흐리다. 어제는 회의에 출석했어요. 오늘은 서류를 만드고 손님을 만날 거예요. 오늘도 화이팅 !
4023 가주나리 6472 2014-03-25
삼월 이십오일 화요일. 어제밤 저는 아들 학교에서 회의에 출석했어요. 선생님에서 수학 여행에 대한 설명을 들었어요. 그건 저에게는 아주 신선한 경험했어요. 아이들의 수학 여행은 매우 재미있을 거에요. 저는 그들이 부러워요.
4022 가주나리 5391 2014-03-24
삼월 이십사일 월요일. 오늘 아침은 추워요. 그러나 오늘은 앞으로 따뜻해지는 것 같습니다. 오늘부터 또 새로운 일주가 시작해요. 저는 새로운 마음로 열심히 하자.