ナショナル・スポンサー
今日:
10,861
昨日:
11,273
すべて:
5,285,206
  • 계절 변화
  • 사월 십팔일 금요일.
    지금 비가 내리고 있어요.
    비는 오랜만이에요.
    벚꽃이 떨어지기 시작했습니다.
    계절의 변화를 느낍니다.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
4019 가주나리 10661 2014-03-20
삼월 이십일 목요일. 지금 눈이 내리고 있어요. 오늘은 많은 사람을 만날 거예요. 그리고 서류도 만들어야해요. 조금 바빠요. 하나 하나 일을 확실히 하 고 싶어요.
4018 가주나리 9478 2014-03-19
삼월 십구일 수요일. 오늘 아침 저는 평소보다 일찍 일어났어요. 아직 어두워요. 오늘 저는 나가노시에 가요. 회의에 출석하기때문에에요. 회의는 오전 열시부터 오후 네시반 까지에요. 그래서 오늘은 자신의 일을 할 수 없어요. 하지만 우리에게는 회의도 중요에요. 오늘도 열심히 하겠어요. 3月19日水曜日。 今朝私はいつもより早く起きました。 まだ暗いです。 今日私は長野市へ行きます。 会議に出席するためです。 会議は午前10時から午後4時半までです。 だから、今日は自分の仕事をすることができません。 しかし、私たちには会議も重要です。 今日も一生懸命がんばります。
4017 가주나리 6252 2014-03-18
삼월 십팔일 화요일. 바람이 강해요. 오늘은 법원에 가요. 그후 사무실에서 전화 상담과 서류작성을 할예정이에요. 오늘은 바빠요. 열심히 하자.
4016 가주나리 5978 2014-03-17
삼월 십칠일 월요일. 오늘 아침은 평소보다 일찍 일어났어요. 오늘 저는 토쿄에 갈 거예요. 버스 중에서 독서와 공부를 할 거예요. 새벽입니다. 오늘도 열심히 하자.
4015 가주나리 6816 2014-03-15
삼월 십오일 토요일. 오늘 저는 전화 상담에 참가할 거예요. 전화를 통해 상담에 응하는 것은 어렵습니다. 상대방의 얼굴이 보이지 않기 때문입니다. 상대의 이야기를 열심히 듣고 상대방의 고민을 자신의 고민처럼 생각하는 것이 중요하다고 생각합니다.
4014 가주나리 6755 2014-03-14
삼월 십사일 금요일. 비둘기가 우리 집의 근처에서 울음 시작했어요. 저는 봄의 방문을 느껴요.
4013 가주나리 6645 2014-03-13
삼월 십삼일 목요일. 오늘 아침은 따뜻해요. 오늘은 비가 내릴 것 같아요. 어제 저는 아들 학교에 그를 데리러 갔어요. 그것은 오랜만이었습니다. 그는 지금 빠르게 성장하고있다. 그에게는 앞으로 많은 시간과 가능성이있다. 그런 그가 부럽다. 저에게는 시간이 별로 없다. 가능성도 한정되어있다. 하지만, 저에게도 할 수있는 것은 많이있다. 자신에게 주어진 기회를 최대한 활용하고 노력하고 싶다.
4012 가주나리 6955 2014-03-12
삼월 십이일 수요일. 어제 NHK의 지진 재해 특별 드라마를 봤어요. 그건 허구이지만, 사실을 기반으로 만들어 졌다고 생각됩니다. 그 드라마에 의해 몰랐던 당시 상황을 알 수있었습니다. 물론 드라마와 현실은 다릅니다. 하지만, 드라마를 본 사람들이, 저도 포함 해, 뭔가를 해야겠다는 마음을 품은한다면, 그것은 의미있는 일이라고 생각합니다. 저는 오늘부터 이재민을위한 활동을 시작할 거예요.
4011 가주나리 5462 2014-03-11
삼월 십일일 화요일. 오늘 아침 저는 커피를 바꿨어요. 맛과 향기가 달라요. 어제는 늦게까지 일했어요. 오늘은 서류를 만들고 고객을 만날 거예요. 오늘도 노력하자.
4010 가주나리 11567 2014-03-10
삼월 십일 월요일. 어제 저는 샤브샤브를 먹었어요. 저는 지금까지 샤브샤브를 먹은 것이 순전히 없습니다. 그래서 어제는 만족했어요. 아주 좋은 가게이어서 다시 가고 싶어요. 오늘은 좀 바쁘지 될 거예요.