ナショナル・スポンサー
今日:
7,129
昨日:
11,368
すべて:
5,247,481
  • 목욕탕
  • 사월 십구일 토요일.
    오늘 아침 저는 목욕탕에 갔어요.
    매우 기분이 좋아요.
    오늘은 사무실에서 일하고 공부하겠어.
    저녁에는 세탁을하기위해 빨래방에 가야 돼요.
    생활은 힘들어요.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
4086 rato 6582 2012-11-24
저는 한국 핸드폰을 사용해요. 처음은 한국어를 전혀 못 했으니까 "문자는 못 해"라고 생각했는데... 한국 핸드폰은 문자의 "기호" 안에 ひらがな 하고 カタカナ가 있어요[:ぎょ:] 요즘은 스마트폰이라면 한자도 사용할 수 있고, 문자를 작성할 때도 일본 핸드폰처럼 할 수 있어요. 일본 핸드폰은 한국어로 문자를 보낼 수 없잖아요. 제 핸드폰은 스마트폰이 아니기 때문에 기호의 ひらがな는 좀 귀찮아서 일본 친구랑도 한국어로 문자해요[:love:]
4085 가주나리 6582 2013-07-02
오늘 아침도 흐린입니다. 어젯밤 세찬 비가 내렸습니다. 비는 두 시간 정도로 그치고, 단번에 시원하게되었습니다. 오늘 아침은 자전거로 출근했습니다. 오늘은 하루 사무실에서 서류를 작성할 예정입니다. 오늘도 열심히 일하자 !
4084 회색 6582 2017-05-29
근저에 있는 유치원에 있는 밤나무에 올해도 꽃이 많이 핀다. 그 냄새는 저는 싫어요. 뭘할까, 표현이 어려워요. 어쨌든 저는 그 냄새가 너무 싫다. 그렇게 맛있는 봄인데 꽃은 어떻게.... 오늘은 좀 궁금한 표현이 있으니 지혜자주에 써요. 여러분 알려주세요 ~!!
4083 가주나리 6582 2018-07-17
더운 날이 계속하고 있는데 여러분 몸은 괜찮으세요? 오늘은 한 달에 한번의 교실의 정휴일이에요. 매달 제삼화요일이 건물자체의 정휴일이니까요. 오늘은 오전에 머리를 잘라서 오후는 시청에서 법률상담을 받겠어요. 화이팅 !
なな 6585 2012-11-24
[:星:]第一課[:星:]のテストまで終ったァ[:音符:]なか②上手く発音できないけど頑張ろォ[:汗:]
4081 회색 6586 2012-11-24
오늘이야말로 꼭 함께 공부하려고 생각했는데... [:にこっ:]"영화를 보러 갑시다~." [:ぷん:]"T4...반드~~시 보고 싶다고 전부터 말했잖아~~!!" [:女性:]"아...맞다!그래,그래 알았다..." [:にかっ:]"만세!!라면 먹고 영화를 보고...재미있겠지!" 이런식으로 일요일은 끝났어요. 공부보다 영화가 좋아,그 것은 엄마도 같다.[:にひひ:] 오늘의 글. [:クラブ:]실수해도 괜찮아요,인간이니까... 정말 고마운 글이야!ㅎ.ㅎ[:汗:]
4080 회색 6587 2012-11-24
아직 도중인데 올해 노력해서 기억하고 있는 회화 책의 내용이 자주 사용하는 글이라고 알겠어요. 항상 한국어로 생각할 때 그 책으로 배운 프레이즈를 생각나요. 전부로 54과 있어 아직 반 정도 남아 있지만 꼭 마지막까지 열심히 할게요. 올해 다 기억하는 게 목표였지만....[:てへっ:] 어쨌던 몇 번이나 반복하야 되지 않으면 괜찮죠!! 아자!아자!파이팅!![:にぱっ:][:グー:]
4079 가주나리 6588 2017-09-05
아침은 정말 시원해졌습니다. 저는 며칠전부터 창문을 닫아서 자게 됐습니다. 그리고 어제밤부터 긴팔과 긴바지를 입고 자게 됐습니다. 오늘은 오전에 손님이 오실 겁니다. 오늘도 열심히 일하고 공부하고 싶습니다.
4078 바르믄대 6589 2012-11-24
최근 내용는 어려다. 復習も含めて、前の課に戻ったりしています。 今日の宿題 담그다[:右:]담가요 예쁘다[:右:]예뻐요 ペースは遅くても、頑張ります[:グー:]
바람. +1
김 민종 6590 2012-11-24
오늘은 바람이 세차게 불어서, 열려 있는 창문으로부터 들어온 바람 때문에, 책상에 놓아 있었던 책이나, 사전,노트가 스스로 페이지를 넘기고,,,,,, 그걸 보니 ,나도 이 만큼 페이지를 넘기면 너무 대단하다..라고 생각했다. 공부를 바람에 맡기지 않고, 자기가 해야 해요. 아 ㅏㅏㅏ 내 머리속에도 바람 상쾌하게 불어 오너라...... 오늘의 회문 12. 1. 해부 해.       解剖する 2. 해산 해.       解散して 3. 류진은 진류.     リュ・ジンは 濃い類 4. 네.이 변헌은 헌변이네. はい、イ・ビョンホンは憲兵だね。 5. 다, 이 범수는 수 범이다. すべての、イ・ボンスは 雄虎だ  바람아 좀 더 상냥하게 불어라.
4076 회색 6590 2017-09-10
저는 매년 수첩을 스스로 만들어요. 그래서 어제는 10월부터 수첩 스타일을 좀 바꿔 볼까해서 만들었어요. 지금보다 훨씬 좋은 것 같아요. 쓴 데도 많고 하루가 다 보이고... 그리고 어제 머리를 더 짧게 잘랐어요. 아침에 간단하게 준비가 할 수 있도록.^^ 아..., 선생님!! 전에 선생님께서 업해주신 "스트리트 뷰"처럼은 동영상은 어디에 있는지 찾을 수 가 없어요. 어떻게 찾으면 또 볼 수 있을까요? 부탁합니다~!!
4075 회색 6590 2018-05-01
올해 GW는 덥지 아노고 좋은 날씨이에요. 이제 5월이 되네요. 저는 좋은 휴가를 보내고 있어요. 내일은 일하러 가야하니까 오늘밤은 일찍 자야겠어요. 남은 휴가도 더욱더 한국어를 듣고 싶어요~!
4074 가주나리 6590 2019-03-17
어제는 나가노시에서 하루 종일 상담을 받았어요. 매년 하고 있는 상담회이지만 이번은 가장 많은 상담을 받았어요. 아주 충실한 날이었어요. 오늘은 빨래와 사무실의 청소를 한 뒤 열심히 공부할 거예요.
4073 ひなぶぅ☆ 6592 2012-11-24
4072 カムサ 6592 2012-11-24
4071 スジョン 6593 2012-11-24
지금부터,한국어 공부해요[:チューリップ:] 파이팅!!!!![:にかっ:]
4070 가주나리 6594 2013-05-21
어제는 평소보다 늦게 자서 오늘 아침은 조금 졸리는입니다. 깨어 위해 커피를 마셨습니다. 오늘은 의뢰인과 만나거나, 서류를 만들거나 예정입니다. 오늘도 열심히 하겠습니다.
4069 회색 6594 2016-01-05
오늘도 따뜻하지만 아침부터 비가 내리고 있어요. 어제는 너무 많이 바빴어요. 그래서 집에서는 아무것도 하지 못했어요. 오늘은 더 바쁜 걸 잘 알아요. 직원들과 많은 사람들하고 인사해서 일해서 좋은 날이었어요. 저는 제 일을 열심히 해보자고 해요. 지금은 좀 기침이 나니까 약을 먹고 마스쿠해서 출근 할 거예요. 아자!아자!!
4068 가주나리 6594 2017-09-21
오늘은 바쁩니다. 오전에 법원에 가서 오후에 이나시(伊那市)에 가야 합니다. 내일은 연수회가 있어서 제가 보고를 할 예정이니까 그 준비도 해야 합니다. 자 화이팅 !
4067 회색 6595 2012-11-24
오랜만에 "궁금한 한국어"에서 예문을 만들었어요. 자주 말할 표현이니까 상상하는 게 즐거웠어요.[:チョキ:] 저는 항상 공부할 때는 눈,귀,손을 쓰면서 할텐데 요새 뜨개질 하니까 드라마를 듣고 있는 뿐...[:あうっ:][:×:] 이건 공부가 되는지? 근데 그때 "더움이 먹었어요?"라고 들린다. ??? 暑さでおかしくなった?라는 자막. [:しょぼん:]음,그렇게 말하네요?