ナショナル・スポンサー
今日:
2,804
昨日:
11,200
すべて:
5,288,349
  • 어젯밤의 비
  • 사월 이십일일 월요일.
    어젯밤 비가 온 것 같아요.
    왜냐하면, 도로 표면이 젖어 있기 때문이에요.
    오늘 아침은 쓰레기를 제출했어요.
    오늘은 서류를 작성해 법원에 가서 그후 사람을 만날 예정이에요.
    오늘도 화이팅 !

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
4109 가주나리 9802 2014-06-16
유월 십육일 월요일. 맑아요. 오늘은 서류를 만들어야 해요. 그후 그를 보내고 제출해야 해요. 하나 하나 작업을 확실히 하고 싶어요.
4108 가주나리 5125 2014-06-15
유월 십오일 일요일. 맑아요. 어제 연수회에서 저는 최선을 다했어요. 그래서 만족하고 있어요. 저는 새로운 길을 우리 자신이 개척해야 하는 것을 강조했어요. 제 메시지가 많은 사람들에 전해졌다면 반가워요.
4107 가주나리 8570 2014-06-14
유월 십사일 토요일. 맑아요. 오늘은 연수회가 개최돼요. 저도 삼명의 강사의 하나로서 강의를 할 거에요. 그것은 모두에게도 나 자신에게도 중요한 기회예요. 저는 자신의 역할을 제대로 수행 싶어요.
4106 가주나리 7069 2014-06-13
유월 십삼일 금요일. 오늘아침은 맑아요. 파란 하늘은 오랜만이에요. 우리 제비들이 드디어 출발했어요. 저는 외로워요. 하지만 기쁨도 있어요. 내년 다시 볼 수 있는 것을 믿고... 안녕히 가세요.
4105 가주나리 5610 2014-06-12
유월 십이일 목요일. 비가 좀 내리고 있어요. 오늘은 나가노에 갈 거에요. 그런데, 우리 제비 아기들은 급속하게 성장하고 있어요. 그들의 자립은 이제 곧이에요.
4104 가주나리 7694 2014-06-11
오늘도 흐려요. 요즘 매일 날씨가 안 좋아요. 오늘은 오전에 손님이 오고 오후에 등기 신청을 할 거에요. 오늘도 파이팅.
4103 가주나리 8798 2014-06-10
어제 회의중에 지진이 있었어요. 가는 길에 폭우가 내리고 번개도 떨어졌어요. 제 두통은 어제 밤이 최악이었어요. 약을 먹어서 오늘 아침은 좀 좋아요.
4102 가주나리 12578 2014-06-09
유월 구일 월요일. 날씨는 흐려요. 머리가 아파요. 두통은 오랜만이에요. 머리가 아프면 아무것도 적극적으로 할 수 없어요. 그래서 빨리 떠날것을 원해요.
4101 가주나리 8516 2014-06-08
유월 팔일 일요일. 오늘 아침은 흐린다. 이 약 한달 한국 드라마 "華麗なる遺産"를 보고 왔어요. 어젯 최종회를보고 끝났어요. 이 드라마는 저에게 어떻게 살아야 할지를 가르져 주었어요. 한국 드라마는 역시 좋아요.
4100 가주나리 8475 2014-06-07
유월 칠일 토요일. 오늘도 비가 내린다. 어젯 밤 저는 라면을 만들어서 먹었어요. 저는 지금 한국 드라마에 빠져있어요. 지금 보고 있는 것은 "친손 설렁탕(화려한 유산)"이에요. 아주 재미 있어요. 곧 있으면 끝나 버리는 것이 유감이에요.