ナショナル・スポンサー
今日:
昨日:
10,961
すべて:
5,345,992
  • 좋은 서비스
  • 사월 이십사일 목요일.
    오늘 아침은 맑아요.
    이렇게 잘 맑은 아침은 오랜만요.
    오늘은 몇명의 고객이 오실 거예요.
    저는 많이 공부해서 좋은 서비스를 제공하고 싶어요.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
4025 가주나리 8125 2014-03-27
삼월 이십칠일 목요일. 비가 내리고 있어요. 저는 자전거로 사무실에 왔어요. 아주 기분이 좋아요. 따뜻해진 때문에 앞으로는 가능한 한 매일 자전거로 통근하고 싶어요.
4024 가주나리 8407 2014-03-26
삼월 이십육일 수요일. 오늘은 흐리다. 어제는 회의에 출석했어요. 오늘은 서류를 만드고 손님을 만날 거예요. 오늘도 화이팅 !
4023 가주나리 6478 2014-03-25
삼월 이십오일 화요일. 어제밤 저는 아들 학교에서 회의에 출석했어요. 선생님에서 수학 여행에 대한 설명을 들었어요. 그건 저에게는 아주 신선한 경험했어요. 아이들의 수학 여행은 매우 재미있을 거에요. 저는 그들이 부러워요.
4022 가주나리 5400 2014-03-24
삼월 이십사일 월요일. 오늘 아침은 추워요. 그러나 오늘은 앞으로 따뜻해지는 것 같습니다. 오늘부터 또 새로운 일주가 시작해요. 저는 새로운 마음로 열심히 하자.
4021 가주나리 7050 2014-03-22
삼월 이십이일 토요일. 날씨가 좋네요. 어제 연수회는 아주 좋았어요. 많은 유용한 정보를 얻을 수 있었어요. 전국에는 훌륭한 지식과 경험을 가지는 동료가 많이 있는 것을 알았습니다. 저는 앞으로 좀더 공부해야한다고 생각했어요.
4020 가주나리 5473 2014-03-21
삼월 이십일일 금요일. 오늘 아침은 날씨가 좋지만, 추워요. 오늘 저는 연수회에 참가할 거예요. 그곳에서 저는 자신의 일 경험을 보고할 예정이에요. 저는 그 보고를 열심히 하고 다른 사람들의 보고도 열심히 들어서 공부하고 싶어요. 오늘이 좋은 날이 될 것을 원해요.
4019 가주나리 10686 2014-03-20
삼월 이십일 목요일. 지금 눈이 내리고 있어요. 오늘은 많은 사람을 만날 거예요. 그리고 서류도 만들어야해요. 조금 바빠요. 하나 하나 일을 확실히 하 고 싶어요.
4018 가주나리 9499 2014-03-19
삼월 십구일 수요일. 오늘 아침 저는 평소보다 일찍 일어났어요. 아직 어두워요. 오늘 저는 나가노시에 가요. 회의에 출석하기때문에에요. 회의는 오전 열시부터 오후 네시반 까지에요. 그래서 오늘은 자신의 일을 할 수 없어요. 하지만 우리에게는 회의도 중요에요. 오늘도 열심히 하겠어요. 3月19日水曜日。 今朝私はいつもより早く起きました。 まだ暗いです。 今日私は長野市へ行きます。 会議に出席するためです。 会議は午前10時から午後4時半までです。 だから、今日は自分の仕事をすることができません。 しかし、私たちには会議も重要です。 今日も一生懸命がんばります。
4017 가주나리 6268 2014-03-18
삼월 십팔일 화요일. 바람이 강해요. 오늘은 법원에 가요. 그후 사무실에서 전화 상담과 서류작성을 할예정이에요. 오늘은 바빠요. 열심히 하자.
4016 가주나리 6009 2014-03-17
삼월 십칠일 월요일. 오늘 아침은 평소보다 일찍 일어났어요. 오늘 저는 토쿄에 갈 거예요. 버스 중에서 독서와 공부를 할 거예요. 새벽입니다. 오늘도 열심히 하자.