ナショナル・スポンサー
今日:
9,715
昨日:
11,030
すべて:
5,321,776
  • 오늘
  • 칠월 이십이일 화요일.
    흐려요.
    오늘은 손님이 와요.
    좋은 서비스를 제공하고 싶어요.
    그후 열심히 일하고 공부도 할 거예요.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
4173 회색 10998 2014-08-12
여름휴가다! 내일은 안경을 사러 갈 거예요. 눈이 잘 보이면 공부나 뜨개질이 더 잘 될 것 같아서. 하루종일 컴퓨터 앞에서 일하기 때문에 눈이 너무 피로해요. 아~, 안경을 쓰는 게 처음이에요.
4172 가주나리 9468 2014-08-12
오늘 아침은 비가 내리고 있어 무더워요. 오늘은 몇몇 손님들이 사무실로 올 예정이에요. 저는 그 분들을 위해 열심히 일하고 싶어요. 오늘도 노력하겠어.
4171 회색 11498 2014-08-11
아직 시간을 잘 만들 수 없지만 공부하려고 노력하고 있어요. 저는 무슨 일이라도 할 때도 느린 것 같아요. 그래서 한번 공부하기 시작되면 많은 시간이 걸려요. 매일 뭘 포기해서 공부할까 고민해야 해요. 아~,오늘은 얼마나 공부할 수 있을까?
4170 가주나리 9479 2014-08-11
오늘 아침은 맑아요. 바람이 강해요. 오늘 오전에는 손님이 올 예정이에요. 그후 법원에 갈 거예요. 오후에는 사무실에서 서류를 작성하겠어.
4169 가주나리 74889 2014-08-10
어제 저는 급거 예정을 변경해서 토쿄에 다녀왔어요. 국제문제에 대해 연수회에 참석하기 위해에요. 버스로 가서 버스로 돌아와서 힘들었지만 의미가 있었어요. 저는 일본에 살아서 해외의 상황을 몰라요. 앞으로는 해외의 문제를 더욱 배워야 해요. 그러기때문에 외국어를 더욱 공부하고 싶어요.
4168 회색 10411 2014-08-09
태풍이 지나가면 풍향이 바뀌다. 비가 그치고 산책하러 나가면 매미소리가 시끄럽고 나는 벌레가 많이 있어요. 어떤 벌레가 나는지 아세요? 왜 갑자기 잠자리가? ...생각해 보면 달력으로는 가을이잖아요! 그런데 아직 태풍은 큰 세력이 가지고 있으니까 조심하세요.
4167 가주나리 5815 2014-08-09
어젯 밤은 비가 많이 왔어요. 오늘 아침은 일찍 일어나서 사무실 전의 잡초를 제거했어요. 오늘은 사무실에서 공부하겠어.
4166 회색 13402 2014-08-09
어제 낮엔 괜찮은데 밤엔 비가 많이 내렸어요. 오늘 아침 일어나하면 밖은 폭풍이었어요. 물론 강아지랑 산책도 안했어요. 오늘같은 날이말이야 하루종일 집안에 있어야 할 것 같아요. 그러면 공부 잘할 수 있는 것 같아요.
4165 가주나리 6066 2014-08-08
어제 저는 중국어 선생님과 skype로 이야기 했어요. 그 선생님과 이야기 한 것은 오랜만이었어요. 이전 제가 배우고 있었던 중국어 온라인 레슨의 선생님이에요. 그녀가 그 회사를 퇴직했기 때문에 저도 레슨을 받을 것을 중지하고 있었요. 그후 그녀와 메일로 연락을 하게 됐어요. 앞으로는 그녀가 일주일에 한 번 레슨을 해주게 됐어요. 저는 아주 기뻐요. 행복해요.
4164 가주나리 12681 2014-08-07
팔월 칠일 목요일. 오늘 아침은 맑아요. 매미가 울고있다. 나는 여름을 느낀다. 오늘 아침 슈퍼마켓에서 우유와 빵 등을 샀어요. 오늘은 사무실에서 서류작성과 공부를 하겠어.