ナショナル・スポンサー
今日:
4,278
昨日:
11,368
すべて:
5,244,630
  • 회의
  • 오늘 아침은 흐려요.
    오늘 오후 저는 회의에 출석하기 위해 나가노에 가야 해요.
    그래서 오전중에 일 과 공부를 해요.
    오늘도 파이팅 !

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
4166 회색 13397 2014-08-09
어제 낮엔 괜찮은데 밤엔 비가 많이 내렸어요. 오늘 아침 일어나하면 밖은 폭풍이었어요. 물론 강아지랑 산책도 안했어요. 오늘같은 날이말이야 하루종일 집안에 있어야 할 것 같아요. 그러면 공부 잘할 수 있는 것 같아요.
4165 가주나리 6035 2014-08-08
어제 저는 중국어 선생님과 skype로 이야기 했어요. 그 선생님과 이야기 한 것은 오랜만이었어요. 이전 제가 배우고 있었던 중국어 온라인 레슨의 선생님이에요. 그녀가 그 회사를 퇴직했기 때문에 저도 레슨을 받을 것을 중지하고 있었요. 그후 그녀와 메일로 연락을 하게 됐어요. 앞으로는 그녀가 일주일에 한 번 레슨을 해주게 됐어요. 저는 아주 기뻐요. 행복해요.
4164 가주나리 12647 2014-08-07
팔월 칠일 목요일. 오늘 아침은 맑아요. 매미가 울고있다. 나는 여름을 느낀다. 오늘 아침 슈퍼마켓에서 우유와 빵 등을 샀어요. 오늘은 사무실에서 서류작성과 공부를 하겠어.
4163 가주나리 9071 2014-08-06
오늘 아침은 날씨가 좋아요. 어젯밤은 너무 늦게 돌아왔어요. 그래서 아직 조금 졸려요. 오늘은 만들어야 하는 서류가 있어요. 저녁에는 손님이 올 예정이에요.
4162 회색 7336 2014-08-05
이번 주말부터 휴가가 시작하는 직원이 있으니까 사무소 분위기가 좀 진정되지 않아요. 긴 휴가를 받은 직원들은 그러겠지. 오늘은 퇴근때는 날씨가 좋아졌어요. 휴가에는 날씨가 좋았으면 좋겠네요!
회의 +4
가주나리 6914 2014-08-05
팔월 오일 화요일. 맑아요. 오늘은 회의로 토교에 갈게요. 버스로 가요. 대체로 매달 일회 토교에서 회의가 있어요. 힘들지만, 기분전환이 되니까 좋아요.
4160 회색 7592 2014-08-05
비가 안 내린다. 많은 비가 게속 내리고 있어요. 이제 몇일동안 비가 내렸나요? 아~여름에 햇살이 그리운 때가 오는다니 생각도 못했어요. 보통이라면 태풍이 지나면 맑았으나까... 올해는 태풍이 많이 생길 것 같아서 무서워요. 여러분도 무리하지 말고 조심하세요. 어!! 지금 전화에 긴급정보를 받았다!
4159 べっきー 8523 2014-08-05
팔얼 사일 이천십사년, 맑음. 지난달 말 두주에, 처음재봉교실에 갔어요. 거기서 조카딸의 드레스와 난편의 셔츠를 꿰맨넜어요. 아주 어려웠어지만, 재미있어요. 집에서는 난편에게 가디건도 떴어요. 난편이 좋아해줘서 나도 기뻐요.
4158 べっきー 12441 2014-08-05
팔얼 사일 이천십사년, 맑음. 지난달 말 두주에, 처음재봉교실에 갔어요. 거기서 조카딸의 드레스와 난편의 셔츠를 꿰맨넜어요. 아주 어려웠어지만, 재미있어요. 집에서는 난편에게 가디건도 떴어요. 난편이 좋아해줘서 나도 기뻐요.
4157 가주나리 13677 2014-08-04
오늘 아침은 흐리고 어두워요. 오늘은 오전에 법원에 가요. 저녁에는 손님이 올 예정이에요. 오늘도 열심히 일하고 싶어요.