ナショナル・スポンサー
今日:
8,897
昨日:
4,443
すべて:
5,298,885
  • 파이팅 !
  • 오늘아침은 맑아요.
    오늘 오전에는 손님이 올 예정이에요.
    그후 법원으로 갈 거예요.
    오후에는 사무실에서 일과 공부를 하겠어.
    오늘도 파이팅 !

コメント 2

• 회색

가주나리씨 안녕하세요?
    사실은 가끔 와서 일기를 읽었어요.
    정말 대단하시네요.
    저도 전에 처럼 자주 오라고 노력하겠어요.
  • 가주나리

회색 씨, 안녕하세요.
    함께 노력합시다 !
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
4121 가주나리 11458 2014-06-30
유월 삼십일 월요일. 오늘 아침은 맑고 조금 추워요. 어제 저는 머리를 잘랐어요. 기분이 좋아졌어요. 오늘은 월말니까 몇 지불을 해야해요. 오늘도 열심히 일하고 공부도 할 거에요.
4120 가주나리 8864 2014-06-29
유월 이십구일 일요일. 맑아요. 맑은 아침은 오랜만이에요. 오늘은 아무것도 예정이 없어요. 그래서 열심히 공부하고 싶어요.
4119 가주나리 12066 2014-06-28
유월 이십팔일 토요일. 흐려요. 어제 손님을 만났어요. 그후 많이 공부했어요. 오늘도 열심히 공부하겠어요. 오늘 저녁 저는 친구들과 함께 맥주를 마실 거에요. 아주 기대하고 있어요.
4118 가주나리 4770 2014-06-27
유월 이십칠일 금요일. 흐려요. 오늘 아침 저는 제비의 화장실을 철거했다. 이번 시즌은 이미 그것이 불필요하게 된 때문입니다. 내년 다시 그들을 볼 수 있을 것을 기대합니다. 오늘은 손님을 만나고 서류를 만들고 공부해요.
4117 가주나리 13402 2014-06-26
유월 이십육일 목요일. 오늘 아침도 흐려요. 오늘은 법원에 가요. 그후 몇명의 손님들을 만날 거에요. 조금 바빠요. 하지만 바쁜 것은 행복한 것이에요.
4116 가주나리 7998 2014-06-25
유월 이십오일 수요일. 오늘 아침도 흐리고 어두워요. 어제 저는 협회의 회원이 되었어요. 일의 새로운 분야를 공부하기 때문에에요. 회비가 비싸지만 저는 그것이 저에게 필요하고 유용하다고 생각하고 있어요.
4115 가주나리 9516 2014-06-24
유월 이십사일 화요일. 오늘 아침은 흐려서 어두워요. 어제 저는 큰 서류를 만들었어요. 오늘은 사무실에서 일해서 공부도 할거에요. 내일은 손님이 올 예정이에요.
4114 가주나리 14435 2014-06-23
어제와 그저께, 저는 나고야에서 연수회에 참석했었어요. 내용이 아주 많아서 체력적 힘들었어요. 하지만 매우 좋았어요. 저는 많이 공부할 수 있었어요. 연수회의 주최자, 스탭, 강사의 여러분에게 감사합니다.
4113 가주나리 6830 2014-06-20
유월 이십일 금요일. 오늘 아침은 흐려요. 어제 비가 왔어요. 어제밤 저는 늦게 까지 일했어요. 그래서 조금 피곤했어요. 오늘은 서류를 만들고 사람을 만날 거에요.
4112 가주나리 4705 2014-06-19
유월 십구일 목요일. 오늘도 흐리고 어두워요. 어제 저는 오랜만에 어머니를 만났어요. 건강한 보여서 안심했어요. 오늘은 몇 손님들을 만날 거에요.