ナショナル・スポンサー
今日:
8,406
昨日:
11,121
すべて:
5,331,588
  • 하루종일.....
  • 우리 영업소가 이사한 곳에 대해 이야기할까요.
    그 곳은 바다가 가까워요.
    사무소 앞에 있는 큰 길을 건너면 페리 타는 곳이 있어요.
    그 바다 앞엔 사쿠라지마가 크게 보여요.
    그런 곳에 다니고 있지만 하루종일 사무소 안에서 일해요.
    일이 끝나고 밖에 나가면 바다향기가 떠다녀 와요.
    너무 바쁘고 덥고 아직 근처를 산책하지 않아요.
    지금은 그냥 창문으로 경치를 보면서 일하고 있어요.

コメント 4

• 가주나리

좋네요.
    저는 바다가 좋아요.
    그래서 아주 부러워요.
  • 회색

가주나리씨, 코멘트를 고마워요.
    지금은 태풍이 올 것 같아서 바다도 사나워졌어요.
  • 선생님

이사한 곳이 바다와 가깝군요.

회색 씨가 보내 준 달력에 사쿠라지마 사진이 있었어요.

아름다운 섬이에요.

시간이 되면 가보고 싶네요.^^
  • 회색

선생님, 정말 그래요.
    여기에 사는 사람들 모두가 매일 봤더니 잊고 있어요.
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
4204 가주나리 14153 2014-08-27
오늘 아침도 흐려요. 요즘은 날씨가 좋지 않아요. 오늘은 서류를 만들어서 그걸 법원으로 제출해야 해요. 내일은 회의가 있어요. 오늘도 열심이 일하고 공부도 하고 싶어요.
4203 회색 18126 2014-08-26
뜨개질하고 있으면 시간을 잊어요. 그 하나만으로 생활이 달라질 것 같아요. 그래도 회사에서 안경을 쓰는 건 좀 어색하다.
4202 가주나리 5534 2014-08-26
팔월 이십육일 화요일. 오늘 아침은 흐려요. 어젯밤은 잘 잘 수 없었어요. 가끔 그런 것이 있어요. 이유는 몰라요. 오늘 오전에 손님이 올 거예요. 그후 일하고 공부도 하고 싶어요.
4201 가주나리 6359 2014-08-25
오늘 아침은 항상보다 일찍 일어났어요. 흐려요. 오늘부터 또 새로운 일주일이 시작해요. 저는 열심이 살아요. 오늘은 서류작성과 우제국에 갈 게요.
4200 회색 6029 2014-08-24
베란다에서 불꽃를 보거나 텔레비전에서 수영을 봤어요. 정말 큰 소리가 들려요. 그 소리 후에 우리 강아지가 짖어요. 계속 그런 모양이니까 어쩔 수 없이 강아지를 안고 봤어요. 낮엔 새로운 안경으로 익숙하려고 뜨개질하거나 책을 읽었어요. 좀 피로했던 내 눈에 조금 멀은 하늘에 보이는 불꽃이 좋겠다.
4199 가주나리 7780 2014-08-24
팔월 이십사일 일요일. 오늘 아침은 흐려요. 어제 저는 연수회에서 사회자를 했어요. 매우 피곤했어요.
4198 가주나리 8764 2014-08-23
오늘 아침은 흐려요. 지금에도 비가 올 것 같아요. 오늘은 연수회가 있어요. 저는 사회자를 맡아야 돼요. 저는 사회가 너무 서툴러요. 그래서 너무 긴장하고 있어요. 하지만 할 수 밖에 없어요 !
주말 +1
べっきー 12054 2014-08-23
와~! 주말이다!! 무엇을 할까? 아 ~ 내일, 양로원 시아버지를 방문해야한다 것이었다. 매주 피곤 그래서 1 개월 한 ~ 두 번만 가기로달라고했다.
4196 회색 7237 2014-08-22
내일은 불꽃대회가 있어요. 우리 회사 주위가 구경에 대해 아주 좋은 곳이때문에 다른 영업소의 사람들이 올 것 같아요. 저는 내일은 회사에 안 가요. 불꽃은 집에서 봐요. 왜냐면 토요일이니까요.(^^) 조금 멀어지지만 큰 소리는 들려요. 불꽃의 모양은 좀 작아요. 그래도 소리는...크다!! 그 불꽃대회가 끝나면 여름방학도 조금 더.
햇빛 +3
가주나리 9399 2014-08-22
오늘은 아침부터 태양의 햇빛이 가리고 있어요. 오늘도 더워질 것 같아요. 오늘 오전에 손님이 올 예정이에요. 그후 사무실에서 서류작성과 공부를 할 거예요. 내일은 연수회가 있어요. 오늘도 파이팅 !