ナショナル・スポンサー
今日:
4,860
昨日:
11,273
すべて:
5,279,205
  • 새로운 시작
  • 팔월 십팔일 월요일.
    오늘은 사무실에서 일 할 거예요.
    오후에는 손님이 올 거예요.
    오늘 부터 또 새러운 일주일이 시작해요.
    저는 기분을 전환해서 열심이 일하고 싶어요.

コメント 4

• 회색

그래요~휴가가 끝났어요!
  • 선생님

그러네요.

오늘부터 또 새로운 일주일의 시작이네요. ^^
  • べっきー

아~. 휴가 였어요?부로워요.
    오늘부터 또 일을 열심이 하자!
    파이팅!
  • 가주나리

파이팅 !
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
4249 가주나리 13590 2014-09-29
온 타케 산이 분화한 것을 알아서 놀랐어요. 많은 사람들이 돌아가신 것 같아요. 믿을 수없어요. 무서워요. 걱정하고 있어요.
기초! +2
회색 13189 2014-09-29
머릿속에서는 알고 있지만 내 입이 잘 움직이지 않아요. 이 번은 제대로 잘할 수 있을 때까지 연습!연습! 저는 "사"가 좀 어려워요. 연습밖에 없어요.
도전 +2
가주나리 13643 2014-09-28
구월 이십팔일 일요일. 오늘 아침은 조금 추워요. 다음 달 부터 저는 업무 방식을 바꿀 예정이에요. 그러니까 저는 홈페이지 변경 작업등을 하고 있어요. 주요한, 그리고 최대의 변경 사항은 영어와 한국어로의 상담을 시작하는 것이에요. 이건 처음 것이니까 어떻게 될까 모르겠어요. 하지만 어쨌든 도전하고 싶어요.
4246 회색 5069 2014-09-27
어제 일이 끝나고나서 서점에 갔어요. 네, 그래요. 전에 말했던 워크북와 발음 트레이닝북을 샀어요. 오늘은 아침부터 빈 시간이 올때마다 연습했어요. "가나다~"부터 다시 제대로 잘할 수 있도록! 아~, 그러니까 내 얼굴이 좀 피로해요. 입, 턱, 특히 볼이 피곤해.... 여전히 말하는 스피드가 느리지만 이제 요령이 알겠으니까요. 뭔가 잡은 것 같아요.
4245 가주나리 6262 2014-09-27
오늘 아침은 흐려요. 어제 밤은 영어 회화 수업을 받았어요. 어제 영어 선생님은 가르치는 방법이 잘 했어요. 그래서 저는 많은 것을 말할 수가 있었어요. 지금 저에게는 많이 이야기 하는 것이 가장 중요하다고 생각해요. 그래서 앞으로도 계속하고 싶어요.
4244 가주나리 15398 2014-09-26
오늘 아침은 잘 맑아서 기분이 좋아요. 어제는 몇명의 손님이 왔어요. 오늘은 전화 상담을 할 거예요. 밤에는 영어 회화 수업을 받을 예정이에요. 오늘도 화이팅 !
4243 회색 6231 2014-09-26
오늘은 인기 있는 워크북을 사려고 서점에 갈거에요. 예~~~?또 샀어요? 그런 말이 들린 것 같아요. 이 책이 마지막이에요! 발음 연습도 열심히 하고 있어요. 다음에 시월 구일(한글 날)은 내 생각을 쓰려고 해요.
4242 가주나리 9706 2014-09-25
어젯 밤 저는 영어 수업을 다시 시작했어요. 오랜만이었지만 이전보다 많이 말할 수가 있었어요. 자신의 레벨이 오르고있는 것이 알아서 기뻤어요. 오늘 오후 몇명의 손님이 올 예정이에요. 오늘도 화이팅 !
4241 회색 9385 2014-09-25
신승아 선생님, 생일 축하합니다! 촣은 날이 되세요~!!(^^)/
4240 가주나리 9862 2014-09-24
오늘은 흐려요. 오늘 오전에 손님이 올 예정이에요. 그후 서류를 만들고 법원에 갈 거예요. 오늘도 열심히 일하고 공부도 하고 싶어요.