ナショナル・スポンサー
今日:
8,791
昨日:
11,273
すべて:
5,283,136
  • 새로운 일
  • 좀 비가 왔면,BBQ를 할수 있었어.

조금 줬면 , 친구랑 즐겁게 이야기 하면서 맛있는 고기를 먹을수 있었어.

오늘 일하러 갔다. 

새로운 일을 맡겼어때문에 매우 기쁘다.

앞으로도 더욱 노력하자.

コメント 3

• 가주나리

다행이네요.
    새로운 일을 열심히 하세요.
  • 선생님

새로운 일을 시작하는군요. 파이팅!^^
  • べっきー

감사합니다^^
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
4179 회색 10594 2014-08-14
일기를 다시 쓰기 시작하면 확실에 알고 있는 사실이 나타났어요. 저는 발음이 잘 못하니까 받침을 잘 못쓰는 때가 많아요. 역시 발음은 중요이다! 자~,공부 열심히 하자!
가족 +4
가주나리 9551 2014-08-14
어제는 오랜만이 어머니 집에 갔어요. 오랜만이 어머니와 남동생을 만났어요. 그들은 건강 같았어요. 그래서 저는 기뻤어요. 그들 얼굴을 봐서 저는 앞으로도 노력하려고 생각했어요.
4177 べっきー 8255 2014-08-14
오늘은 배가 아팠다. 지난 주 사던 김치를 먹었기때문에 일까? 내일도 많은 일이있어. 아---우울다---
4176 회색 17086 2014-08-13
재미있고 신기한 경험이었다. 시력만 아니라 많은 검사를 받았다. 저는 무의식적으로 왼쪽의 눈으로 가까이를 보고 오른쪽의 눈으로 먼 곳으로 보고 있었대요! 게다가 난시까지있대요. 여러 가지 검사하고 얘기하고 컴퓨터나 뜨개질을 할 때 불편을 없는 정도로 안경을 만들기로 했어요. 십 일 후에 완성된대요. 기대된다!
추석 +4
가주나리 9347 2014-08-13
오늘 아침 기온은 십칠도였어요. 저는 춥고 느꼈어요. 오늘 부터 추석이 시작해요. 오늘은 아침만 일해서 오후부터 쉴 예정이에요. 이 추석은 오로지 공부하겠어 !
4174 べっきー 9266 2014-08-13
지금 집안 청소를 하고 있습니다. 주말에 친구 부부가 와서 BBQ를 할 예장이기 때문입이다. 하지만 일기 예보에 따르면 주말은 비라고합니다. 맑은 좋겠다~.
4173 회색 10991 2014-08-12
여름휴가다! 내일은 안경을 사러 갈 거예요. 눈이 잘 보이면 공부나 뜨개질이 더 잘 될 것 같아서. 하루종일 컴퓨터 앞에서 일하기 때문에 눈이 너무 피로해요. 아~, 안경을 쓰는 게 처음이에요.
4172 가주나리 9454 2014-08-12
오늘 아침은 비가 내리고 있어 무더워요. 오늘은 몇몇 손님들이 사무실로 올 예정이에요. 저는 그 분들을 위해 열심히 일하고 싶어요. 오늘도 노력하겠어.
4171 회색 11496 2014-08-11
아직 시간을 잘 만들 수 없지만 공부하려고 노력하고 있어요. 저는 무슨 일이라도 할 때도 느린 것 같아요. 그래서 한번 공부하기 시작되면 많은 시간이 걸려요. 매일 뭘 포기해서 공부할까 고민해야 해요. 아~,오늘은 얼마나 공부할 수 있을까?
4170 가주나리 9477 2014-08-11
오늘 아침은 맑아요. 바람이 강해요. 오늘 오전에는 손님이 올 예정이에요. 그후 법원에 갈 거예요. 오후에는 사무실에서 서류를 작성하겠어.