ナショナル・スポンサー
今日:
8,109
昨日:
11,368
すべて:
5,248,461
  • 좋은 회의
  • 오늘 아침은 어제 보다 추워요.
    기온은 2 도 예요.

어제 회의는 좋았어요.
    참가자에서 적극적인 의견이 많이 나왔기 때문이에요.
    그것은 드문 것이에요.
    하지만 중요한 것이에요.
    그래서 저는 기뻤어요.

コメント 2

• 선생님

> 참가자에서 적극적인 의견이 많이 나왔기 때문이에요.

-> 참가자의 적극적인 의견이 많이 나왔기 때문이에요.

잘 됐네요.^^
  • 가주나리

선생님, 감사합니다.
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
4316 가주나리 19288 2014-11-09
십일월 구일 일요일. 어제는 이 시즌에서 처음 등유를 샀어요. 오늘은 자동차 타이어를 교체할 예정이에요. 곧 겨울이 올 거예요. 그래서 준비해야 해요.
4315 가주나리 17193 2014-11-08
십일월 팔일 토요일. 오늘 아침은 너무 추워요. 기온은 2 도에요. 오늘 아침 저는 아름다운 달을 볼 수 있었어요. 기분이 좋아요. 오늘은 일 예정이 없으니까 집중해서 공부하고 싶어요.
4314 가주나리 19953 2014-11-07
어제는 비가 내리고 있었어요. 하지만 오늘 아침은 그치고 있어요. 오늘도 바빠요. 그래도 오늘은 금요일이다. 내일은 주말. 화이팅.
4313 회색 13955 2014-11-06
오늘은 아침부터 화산 재가 시내에 내렸어요. 눈도 열지 못하는 만큼이에요. 이런 날은 스쿠터 타는 게 너무 힘들어요.
4312 가주나리 15687 2014-11-06
십일월 육일 목요일. 어제는 바빴어요. 오늘 오카야에 갈 거예요. 오후에는 손님이 올 거예요. 오늘도 바빠요. 화이팅 !
4311 회색 15343 2014-11-05
혹시 날씨가 좋으면 밖에 나가서 달이 보세요!요즘 바빠서 오지 못하는데 꼭 전하고 싶은 일이 있어서 왔어요. 오늘은 "Miracle moon" . 지난번에는 171년전에 있었대요. 다음은 95년후에 나타나는 것 같아서. 평생에서 한번 볼 수 있는 행복을 맞보고 싶지 않아요? 저는 아까 강아지와 산책해서 아주아주 아름다운 달을 봤어요. 여러분도 오늘 밤은 꼭 달을 보세요. 가슴이 깨끗하게 될 거에요!
4310 가주나리 28125 2014-11-05
어제 제 사무실의 전기 주전자가 고장했어요. 버튼을 눌러도 더운 물이 나오지 않아요. 새로운 것을 사야 돼요. 매일 사용하는 것이니까 중요해요.
4309 べっきー 14551 2014-11-05
안녕하십니까? 어제까지 주웠지만 오늘은 따뜼했어요. 처음 고기 멘을 만드렸어요. 과식 했어요. 그런데 최근 남편이 "워킹 데드" 라는 드라마를 보고있고 소리뿐만 너무 무서워요. 꿈에 나오니까 곤랑해요. 오늘은 나오지 읺길다!!
4308 가주나리 17579 2014-11-04
히로시마에서 돌아왔어요. 히로시마에서는 회의에 참석했어요. 회의후 저는 혼자서 거리를 걸었어요. 배를 탔어요. 그렇게 하면서 세상과 자신것을 생각했어요. 저는 앞으로 어떻게 살아가면 좋을까... 지금은 아직 몰라요.
4307 べっきー 17494 2014-11-02
십일월 일일 모든 성인 대축일 오랜마내 맑은하고 따뜻해요. 애견 루비와 산책했어요. 애일도 맑면 촣겠다.