ナショナル・スポンサー
今日:
3,051
昨日:
11,047
すべて:
5,254,450
  • 이 계절이 왔다.
  • 오늘은 바쁜 날이다.

오전에 본사에서 데이터가 매입으로 와서 그 걸 4일까지 정리해서 서류를 만들어 보내지 않으면 안돼요.

게다가 출력해서 배달해야 해요.

매년 하는 일이지만 정말 바빠요.

전국에 있는 영업소가 다 하는 일이에요.

근데 여기는 멀어서 빨리 만들지 않으면 늦었으니까요.

삼월이다....구구단도 삼 단을 잘 외어야지!

コメント 2

• 선생님

> 근데 여기는 멀어서 빨리 만들지 않으면 늦었으니까요.

-> 근데 여기는 멀어서 빨리 만들지 않으면 늦으니까요.

3월부터 바쁘네요. ^^;;
  • 회색

네, 삼월은 바빠요. 결산 보고하는 달이라서.....

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
4496 가주나리 9281 2015-02-19
좋은 아침. 오늘은 이월 십구일 목요일. 오늘 오전중 고등학교에서 강의를 하겠어요. 그 학교는 제가 졸업한 학교예요. 자신의 모교에서 이야기할 수 있는 건 행복해요. 최선을 다하고 싶어요.
4495 가주나리 19125 2015-02-18
오늘 아침 기온은 2도 였어요. 오늘은 오전에 손님 댁과 법원에 갈 거예요. 저녁에는 다른 손님이 올 예정이에요. 오늘도 열심히 일하고 싶어요.
결심 +4
회색 13584 2015-02-17
지근은 공부 잘 되지 않았어요. 회사 일이 너무 바빠서 피곤해요. 식욕도 없어요. 사무실에 사직한 사람이 있고 그 사람과 얘기를 많이 했어요. 그 사람은 평화를 천하게 결심한다고 말했어요. 그래, 그냥 이대로 일하는 것보다 좋을지도 모르겠다. 저는 평화가 무서워서....
4493 가주나리 9178 2015-02-17
오늘 아침은 그렇게 춥지않아요. 영하 1도 거든요. 오늘은 오전에 법원에 가야 해요. 오후에는 사무실에서 서류를 만들 거에요. 오늘도 화이팅.
4492 가주나리 9799 2015-02-16
오늘 아침은 너무 추워요. 영하 7도에요. 저는 쓰레기를 넣어버렸어요. 오늘 오전에 손님이 올 예정이에요. 열심히 이야기를 듣고 싶어요. 이번주는 조금 바빠요. 화이팅 !
4491 회색 9894 2015-02-16
설날휴가가 오네요. 날씨는 어떨까요? 그런 때 한국에 가면 한국다운 한국을 눈에 띄는 것 같아요. 선생님, 좋은 휴가를 보내세요~.
4490 べっきー 8020 2015-02-15
삼년 만에 대설이 왔어요. 삼십 센티미터샇였어요. 줍지만 오늘은 날씨가 좋으니까 기분이 좋아요. 산잭 가고싶다!
4489 가주나리 6915 2015-02-15
아까부터 눈이 내리기 시작했어요. 오늘 아침은 목욕탕에 갔다왔어요. 기분이 좋다. 이 두 일 머리가 아팠어요. 하지만 오늘은 나아졌어요. 오늘은 많이 공부하자 !
4488 회색 5226 2015-02-14
안좋은 내용의 일기를 써서 후해하고 있었어요. 그래서 오늘은 제가 찾은 나쁜 기분을 해결한 방법을 쓸게요. 저는 오래전에 '腹式呼吸'을 배운적이 있었는데, 그 때 머릿속을 "0"로 하는 방법을 배웠던 걸 생각났어요. 그 것은 자신 손을 몸에 어딘가에 대서, 그 손으로 집중해서 따뜻한 손을 느낀 것. 그 때 머릿속에 뭔가 다른 것이 생각나면 더 손이 따뜻한 것만 느껴요. 오늘 해봤어요. 제 손이 따뜻한 것을 느끼고 자신이 생긴 것 같아요. 여러분도 기분이 다운할 때 해보세요...
4487 회색 6902 2015-02-14
한마디로 다른 사람에게 기분을 나쁘게 할 때가 있죠. 그런 때는 어떻게 기분전환해요? 좋아하는 음악을 듣거나 제조하거나 하는데 잘 되지 않았어요. 어떡하지.... 저는 제가 하는 한마디 한마디를 조심해서 말하겠어요.