ナショナル・スポンサー
今日:
2,938
昨日:
10,893
すべて:
5,337,013
  • 행복한 것
  • 오늘 아침도 흐리고 시원해요.
    어제는 조금 바빴어요.
    오늘은 저녁에 손님이 오실 거예요.
    바빠도 일이 있는 것은 행복해요.
    오늘도 열심히 살자 !

コメント 1

• 선생님

맞아요!

행복하게 사는 모습이 좋네요.^^
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
4814 회색 9397 2015-08-05
팔월이 되고 매일 매일 좋은 날시예요. 우리 회사가 항구 가까워서 여행하는 사람들이 많이 보여요. 외국인이 많아요. 자연을 느낀 성에 갔나 봐요. 큰 배낭을 메고, 선착장을 향해 가요.
4813 가주나리 5442 2015-08-05
어제는 법원에 갔다 왔어요. 오늘은 법무국에 가요. 법원나 법무국에 가는 일이 있는 것은 제 일이 바쁜 증거예요. 그렇게 생각해서 오늘도 열심히 일하고 싶어요.
4812 가주나리 8691 2015-08-04
오늘 아침은 흐리고 안개가 짙다. 무덥다. 어제는 바빴다. 오늘도 바쁘다. 저는 오로지 열심히 일하고 공부하고 싶다.
감사 +1
가주나리 8236 2015-08-03
매일 정말 덥다. 하지만 우리 지방은 아직 좋다. 낮, 밤에 너무나 더워도 다음 아침에는 기온이 내리다. 감사해야 해요.
4810 회색 6163 2015-08-02
더운 나날이 계속하고 있네요! 벌써 팔월이네!! 불꽃놀이 대화가 여기저기 개최하고 있어요. 이제 보겠어요? 저는 매일 봐요. 근데 반에서도 너무너무 더워요. 저녁에 강아지랑 산책해야지 겠는데 나가는 시간도 점점 늦게져요.(그래도 더워요.) 너무나 더워서 밖에 나가는게 무서워요.
과제 +1
가주나리 6232 2015-08-02
좋은 아침. 오늘은 팔월 이일 일요일. 덥다... 지난 금요일 회의에서 많은 과제가 생겼다. 모두가 중요한 과제다. 앞으로 하나하나 구체적으로 진행하고 가야겠다. 서두르지 말고 확실이 실행하고 싶다.
맥주 +2
가주나리 6159 2015-07-31
오늘도 덥네요. 오늘도 오후부터 회의와 연수회가 있어요. 밤에는 회식이 있어요. 차가운 맥주를 기대하고 있어요.
또?! +2
회색 7386 2015-07-31
어제 카고시마 남쪽에 있는 섬이 분화했어요. 올해는 우리 나라 화산이 활발하게 된나 봐요. 사구라지마는 어떤지 궁금해요~. 벌써 질월 마지막 날이 됐네요. 더위하기 않도록 조심해서 살아야 겠네요!
4806 가주나리 11174 2015-07-30
어제도 연수회가 있었다. "ハーグ条約" 를 배웠다. 어려운 내용 이지만 강사 선생님이 쉽게 설명해 주셨으니까 잘 이해할 수가 있었다. 그후 회식도 참석했다. 저는 사람들과 사귀는 것이 서투른 편이지만 선배들이 아주 친절하게 주셔서 고마웠다. 요즘 연수회가 많이 있서 힘들지만 자신을 위해 가능한 한 참석하려고 해요.
4805 회색 11819 2015-07-30
어제는 일년의 한번 있는 건강 검사에 갔다왔어요. 아침부터 아무것도 먹고도 마셔도 안된다고 해요. 저는 아침 일찍부터 강아지랑 산책하니까 물이라도 좀 마시고 싶어어 건강 센터에 전화했어요. 아침 6시까지라면 조금 물을 마셔도 된대요.(^^) 검사 결과가 좋아서 점심을 많이 먹었어요.