ナショナル・スポンサー
今日:
1,219
昨日:
11,200
すべて:
5,286,764
  • 잠못드는 밤
  • 어젯밤은 왼지 몰랐지만 한순간도 잘 수 없었습니다.
    가끔 이런 것이 있습니다.
    오늘은 도쿄에 가서 회의에 참석하겠습니다.
    버스로 갈 것입니다.
    이번주는 조금 바쁜 것 같습니다.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
5219 가주나리 8832 2016-03-09
오랜만에 비가 와요. 어제는 치과에 가거나 인터넷으로 이것 저것 조사했습니다. 요즘은 인터넷때문에 많은 것을 조사할 수가 있습니다. 정말 편리한 세상이 됐습니다. 오늘은 오후에 손님이 오실 겁니다. 열심히 일하겠습니다.
5218 회색 4710 2016-03-09
일요일에 만든 결혼 축하 카드를 후쿠오카 영업소 친구한테 보냈다. 어제 그 친구가 6월에 있는 결혼식 접수에 그 카드를 장식한다고 말했어요. 기뻐주셔서 정말 다행이다. 그 말을 듣고 저도 기뻐서 더 만들고 싶어서요. 많이 만들고 더 잘하고 싶어요.
5217 가주나리 6291 2016-03-08
어제는 오전에 일을 해서 오후에 치과에 갔다왔습니다. 오늘은 오전에 사무실에서 일을 해서 오후에는 연수회가 있습니다. 오늘도 열심히 일과 공부를 하고싶습니다.
5216 회색 4066 2016-03-08
어제 집에 돌아와서 2증의 내 방에 가면 실온이 28도 있었어요!! 너무너무 더워서 방문을 다 열어 선풍기를 켰어요. 그대로 잤어요....아침도 춥지 않았어요. 아~, 내 방은 벌써 여름같아요. 봄을 뛰어넘은 것 같아요.
5215 토끼양 4286 2016-03-07
요즘 모든 것이 잘 못 해서 답답합니다. 제가 하면 안 되는데... 우성적으로 해야할 일이 있을 것인데... 그 것이 잘 몰라서 힘듭니다. 어쩔 수도 없이 생각날 것마다 하나씩 하나씩... 오늘도 이렇게 지내갑니다.
5214 가주나리 6260 2016-03-07
어젯밤은 너무 더워서 겨울이불로는 잘 수없는 정도 였습니다. 오늘도 아주 더워질 것 같습니다. 오늘은 일하고 확정 신고의 작업도 하고 오후에는 치과에 갈 예정입니다. 자, 이번주도 열심히 갑시다.
5213 회색 7181 2016-03-07
지난 주말은 수예를 많이 했다. 저는 계속 수예가 하고 싶어요. 일주일 일을 장하고 주말으 좋아한 수예를 할 수 있으면 좋겠다. 가족들이 건강해야 저도 좋아하는 일이 할 수 있어요. 몸도 기분도 좋게 하루하루 보내려고 기대해요!
5212 가주나리 6672 2016-03-06
오늘 아침은 아주 따뜻합니다. 내일은 20도 까지 기온이 오를 것 같습니다. 이렇게 따뜻하면 자동차 타이어를 교환할까 라고 생각하는데, 일기예보를 보면 다음주에는 다시 기온이 영하에 내려갈 것 같습니다. 아직 타이어 교환에는 조금 빠르는 것 같습니다.
5211 토끼양 6006 2016-03-05
아침 먹으면서 나올 말이 "여보~. 오늘 저녁은 뭘 먹을까? 뭘 먹고 싶어? " 답은 "맛있는 것"이라고. 지지 않고 아들에게 물어 봤다. "아들아. 오늘 저녁에 뭘 먹을까? 먹고 싶은 거 말해봐." 그러면 "별로..." 제가 좋아하는 음식을 남편이 좋지 않고 남편이 좋아하는 것은 제가 별로예요.. 그러니까 더 고민한다. 이제 시간이 됐는데... 지금 남편에게서 온다고 전화도 왔는데... 오늘 뭘 만들까요???
5210 가주나리 7708 2016-03-05
어제 갑자기 목이 아파졌습니다. 감기가 아닙니다. 아마 매일 아침 영어 신문을 큰 소리로 읽기 때문에 그렇게 됐다고 생각합니다. 그래도 괴로웠으니까 감기가 아니지만 사무실에 있었던 감기약을 먹었습니다. 그러면 아픔이 사라졌습니다. 오늘 아침도 괜찮습니다. 다행입니다.