ナショナル・スポンサー
今日:
8,376
昨日:
11,368
すべて:
5,248,728
  • 한국어능력시험이라는...
  • 한국어능력시험이라는건 인기 너무 많네요.

월요일이 신천 첫날이었는데 집에서가까운 회장은 화요일에는 이미 마감이었어요.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
5606 べっきー 5605 2014-05-25
안녕 하세요. 오랜만이에요. 좀 밥빠서 한굴을 몬 배웠어요. 그래도 앞으로 또 *HANGUK.JP* 에 줄석하고싶어요. 잘 부탁합니다. 재18과 즉재 1.힌국아는 어렵지만 재미있어요. 2.오빠는 키가 크지만 남동생는작아요. 3.일요일에는 한국요리를 만들려고 해요. 4.호텔에 묵으려고 해요. 5.먹으려고 했지만 시간이 없었어요. 재19과 죽재 1.한국에 간적있어요. 2.한국요리를먹은 적이 있어요. 3.서울에 산적이 있어요. 4.나는 남자친구에게 생일송물 줬어요. 5.니는 엄머니께 꽂을 드렸어요.
5605 회색 5605 2015-01-06
어제보다 더 따뜻해요. 그리고 비가 내리고 있어요. 정말 겨울인가? 라는 처럼이에요. 몸 상태는 좋아, 근데 천천히 열심히 살자!!
5604 역시 5606 2012-11-24
[:ねこ:] 오늘은 아침부터 비가 내렸어요. 빨래하고청소하는 안하니까 털레비전을 봐요. 밥이 없으니까 밥을 짓고 점십으로 김치하고밥을 먹었요. 비가 오니까 장보러 안갔어요. 그래서 저녁식사로 카레하고 셀러드를 만들어서 먹어요. 어제 친구한터서 유자차를 빋았어요. 아침에 유자차를 마셨어요 맛있있어요. 유자차는 빵에붙두 맛있있다고 했어요.[:お茶:]
5603 회색 5606 2012-11-24
다른 사람이 아주 열심히 연습하는 걸 다시 한번 알았어요. [:ぎょ:]한 단어의 발음을 잘 할 때까지 수십 번이나 연습한다고 들었어요. 제가 얼마만큼 노력 부족인지 잘 알았어요. 드라마를 보고 이 걸도 공부다니 말했던 제가 창피해요. 드라마를 보면 공부할 시간이 없어져요. 드라마를 보는 걸 좀 포기해서 연습하면 좋겠지![:あうっ:]
+1
heavengo 5607 2012-11-24
오늘은 남편님과 식료품을 사러 갔어요 마늘, 간장, 설탕, 된장, 쵸리소―, 파스타, 팥, 물, 치즈, 수박, 매실 절임, 양배추, 브로콜리, 먹는 라유, 곤약, 잡화 1000엔 정도 샀어요(++) 무거웠다∼
5601 가주나리 5607 2013-06-28
오늘 아침은 흐린입니다. 저는 자전거로 사무실에 왔습니다. 제비의 둥지가 거의 완성 된 것 같습니다. 그들은 좋은 일을 했습니다. 저는 그들의 아기를 만날 것을 기대하고 있습니다.
5600 회색 5608 2015-03-10
강아지랑 아침산책에 갔더니 바람이 너무 강했어요. 여기 저기에서 많은 소리가들리고 우리 강아지는 무서웠나봐요. 빨리 집에 돌아왔어요. 오늘은 온나라가 하루종일 그런 날씨같은데 여러분도 조심하세요! 저도 스쿠터로 통근하니까 조심할게요~. 후~, 정말 추워요.
GLAYchi 5609 2012-11-24
중국어 간체, 오늘부터 공부를 했습니다. [:初心者:]실패 지속되지 않을 것입니다. ![:チョキ:]
5598 해피 2 5610 2012-11-24
1)한국어는 어렵지만 재미있어요. 2)오빠는 키가 크지만 남동생은 작아요. 3)일요일에는 한국요리를 만들려고 해요. 4)호텔에 목으려고 해요. 5)먹으려고 했지만 시간이 없었어요.
5597 kanna 5612 2012-11-24
[:ダイヤ:]면 時がたてばすべて忘れてしまいます。 시간이 지나면 다 잊어버려요. 時間があればまた会いましょう。 시간이 있으면 다시 만나요. 嫌なら嫌だと言ってください。 싫으면 싫다고 말해 주세요. 車なら早く着きます。 자동차라면 일찍 도착합니다. [:ダイヤ:]ㄷ不規則 묻다 [:右:]물어요 물으세요 물으십니다 尋ねる、付く
5596 yochi 5612 2012-11-24
韓国へ行ったことがあります。 한국에 간 적이 있어요. 韓国の料理を食べたことがあります。 한국 요리을 먹은 적이 있어요. ソウルに住んだことがあります。 서울에서 산 적이 있어요. 私は彼氏に誕生日のプレゼントをあげました。 저는 그에서 생일 선물을 줬어요. 私は母にお花を差し上げました。 저는 어머니께서 꽃을 드렸어요.
습관 +1
고미마요 5614 2012-11-24
요즘 생긴 펜팔 친구에서 교환일기 처럼 메일을 자주 받아요 직장에서 받는 것이 많으니까 난 좀 걱정 했는데 한국은 일본보다 활씬 관용 인가봐요 해야 하는 걸 할 수만 있으면 일중에 개인적인 볼일을 하다면 괜찮은 것 같아요 그렇니까 친구는 항상 좋아하는 노래를 듣면서 커피를 마시면서 편하게 일을 하나봐요 그러고보니 드라마중에 이렇게 신이 나봤구나...재미있네[:チューリップ:]
충전 +2
가주나리 5614 2016-06-05
오늘 아침은 날씨가 흐림입니다. 이제부터 사무실 청소를 시작합니다. 그후 느긋하게 지내려고 합니다. 그리고 내일부터 다시 열심이 일하고 싶습니다.
5593 가주나리 5614 2019-03-04
어제는 오전중에 청소를 하고 오후는 드라마를 봤어요. 지금 비가 내리고 있어요. 오늘은 회의를 위해 도쿄에 가는데, 일기예보에 따르면 비가 눈에 변화할 지도 몰라요. 교통기관이 영향을 받지 않으면 좋은데...
5592 가주나리 5614 2019-03-08
어제는 나가노시에서 회의가 있었어요. 돌아온 후 사무실에서 한국어 수업을 했어요. 오늘은 오전중 손님의 댁에 갈 겁니다. 그리고 법원에도 연락해야 돼요.
5591 윤희 5615 2012-11-24
*~です。~ます。 パッチム無いとき ㅂ나다 パッチムあるとき 습니다 行く  가다   行きます 갑니다 見る  보다 見ます 봅니다 する  하다 します  합니다 食べる 먹다 食べます 먹습니다 座る  앉다 座ります 앉습니다 *~が 好きです/嫌いです パッチムないとき 를 パッチムあるとき 을 好きです 좋아합니다 嫌いです 싫어합니다 旅行が好きですか?  여행을 좋아합니까? はい、すきです。   네, 좋아합니다. ゲームが嫌いですか? 게임을 싫어합니까? いいえ、好きです。  아뇨,좋아합니다. はい、嫌いです。   네,삻어합니다. *무엇 何 何をしますか?  무엇을 합니까? TVを見ます。   TV를 봅니다. ごはんを食べます。밥을 막습니다. *무슨 何の 何の音楽ですか? 무슨 음악 입니까? 韓国の音楽です。 한곡 음악 입니다. 何の音楽が好きですか? 무슨 음악을 좋아합니까? K-POPが好きです。 한곡 가요를 좋아합니다.
5590 주리 5615 2012-11-24
요사이 쓴 blog에 실수가 있었다 [:ぎょ:] ×조음으로→○처음으로
5589 HONEY 5615 2012-11-24
がんばるぞ~[:パンチ:]
5588 아따맘마 5618 2012-11-24
①한곡에 간 적이 있어요. ②한곡요리를 먹은 적이 있어요. ③서울에 산 적이 있어요. ④저는 남자 친구에게 생일 선물을 줬어요. ⑤저는 어머니께 꽃을 드렸어요.
5587 고미마요 5619 2012-11-24
다음 달 동생이랑 한국에 가려고요[:にこっ:] 젊었을 때는 외국에 여행을 가곤 했는데 결혼했을 때부터 안 갔어 이번은 오랜만이에요 근데 여행을 정하가는 하고 가면 뭘 할까? 뭘 먹얼까? 여러 생각 했는데 집안일을 좀 궁금해요[:しょぼん:] 무조건 즐거운 것만을 생각해서 여행을 떠나고 싶은 것이에요[:四葉:]