ナショナル・スポンサー
今日:
3,945
昨日:
10,961
すべて:
5,348,981
  • 강한 바람
  • 오늘 아침은 바람이 강합니다.
    기온은 높합니다.
    오늘은 치과에 갑니다.
    아마도 오늘이 마지막이라고 생각합니다.

コメント 3

• 선생님

서울은 오늘 영하예요.

무척 추웠어요.^^
  • 회색

우리 지방도 점점 추워질 것 같아요.
    겨울인데 12월인데 당연하지!!^^
  • 가주나리

일본도 한국도 앞으로 점점 추워질 겁니다...
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
5735 회색 6868 2012-11-24
직원들의 두문자를 넣고 만들고 있어요. 우리 회사는 한 사람에게 하나 노트북이 있어서 안 쓰는 때 커버하면 좋겠다고 생각해서. 우리 사무소는 여자는 제가 혼자지만 항상 도워주는 여자분이 다른 사무소에 많이 있어서 그래요. 진짜 많이 만드니까 좀 간단하게 데자인했다. 벌써 칠월이네요! 빨리 편지를 써야 되는데.
5734 회색 6669 2012-11-24
어렵지 않지만 조금씩 조금씩 만들고 있거든! 육 장 완성했다.지금은 H를 만들고 있어요. 두문자는 같은 사람이 있으니까 다음은 다른 색깔으로 만들어야 돼! 수예를 할 시간은 아무것도 생각하지 않아요. 머리를 비우면 기분이 좋아요. 그리고 친구들에게 준다면 기쁜가 싶다고.
5733 カムサ 4749 2012-11-24
오늘은 추웠어요.[:ぎょ:] 어제보다 -12도 이었어요. 이렇게 온도에 차이가 있으면 몸에 안 좋아요.[:ぎょーん:] 여러분 건강관리 조심하세요.[:女性:]
5732 카나난 6618 2012-11-24
이건 내 처음의 일기이에요! 틀려있으면 꼭 갈쳐주세요ㅜㅜ 오늘은 내 친구랑 같이 新大久保에 갔습니다~^^ 비가 왔는데요 정말 즐건 날이였어요! 나는 동방신기가 너무 좋아하니까 여러가지 샀어요! 또 가고싶다!
5731 카나난 6939 2012-11-24
잘못하고 두번 같은일기를 보냈으니까  이건 다른 것을 씁니다... 실은 오늘부터 여름방학이에요~! 나는 지금 고딩입니다~ 동아리는 농구를 하고있습니다. 근데 모래부터 합숙이 있어요ㅜㅜ 매우 가고 싶지않아요.... 여름이 싫어 숙제, 동아리가 많고 빠쁘다... 여러분들은 어떤 여름을 보냅니까?
5730 회색 9063 2012-11-24
아무 문제도 없다니까 괜찮대.[:バイク:] 그리고 새 헬맷터를 샀어. (어머니가 사준다고.) 앞으로는 날씨가 좋을까요? [:太陽:]날씨만 좋으면 스쿠터 타면 기분이 좋아![:オッケー:] 앞으로가 더운 여름이 시작되니까 물, 소금, 그리고 맛있는 걸 많이 먹고 힘을 내보자고! 여러분도 그렇게 하세요!
5729 리리당 6062 2012-11-24
안녕하세요[:きつね:] 저는 리리당 입니다. 한국어 화이딩^^ 뿌잉뿌잉~~[:love:]
5728 리리당 4309 2012-11-24
안녕하세요[:きつね:] 저는 리리당 입니다. 한국어 화이딩^^ 뿌잉뿌잉~~[:love:]
part1 +2
리리당 6909 2012-11-24
5726 암소 4488 2012-11-24
너무너무 더워서 아무것도 하고 싶지 않아. 그 이상에 어젯밤 늦게까지 친구들와 함께 먹기도하고 마시기도 하고 했어서 몸상태가 나쁘다. 그렇게 된 날마다 다음은 조심해야되라고 생각했더니 금방 잊어버린다.