ナショナル・スポンサー
今日:
10,044
昨日:
11,673
すべて:
5,273,116
  • 재미있는 시간.
  • 제가 듣고 있는 한국 라디오 방송 "투맨쇼"가 1년이 됐대요.

제가 듣기 시작해서 얼마나 됐는지 잊었어요.

매일 그 시간은 재미있게 보내고 있어요.

보는 라디오도 자주 하니까 너무 좋아요.

그 방송은 2시까지 하는데 저는 1시까지만 듣고 있어요.

사실은 화요일은 너무 좋아한 내용 날이고 2시까지 듣고 싶어요!!

コメント 4

• 가주나리

저도 그 방송을 들은 적이 있습니다.
    높은 목소리의 남자와 낮은 목소리의 남자가 나고 있네요.
    라디오는 정말 재미있고 공부가 되네요.
  • 회색

네, 정말 그러네요.

• 구름^ㅁ^

라디오 듣고 있어요?
    좋네요^^
  • 회색

재미있어요.^^

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
성장 +2
가주나리 5372 2013-08-05
오늘 아침은 흐린입니다. 사무실 입구 위에, 츠바메 아기가 3 마리 있는 것이 밝혀졌다. 그들은 순조롭게 성장하고 있습니다. 저는 그들의 성장하는 모습을 볼 수있어 기쁩니다. 오늘 오후 법정에 출두 예정입니다. 이번주도 힘내 자.
5987 가주나리 5372 2017-12-20
어제 밤 늦게 손님이 오셨습니다. 영업시간 외이었지만 특별이 응했습니다. 가끔은 그런 것도 있어요. 오늘은 오후에 손님이 오실 겁니다. 오늘도 열심히 일하고 공부하고 싶습니다.
5986 회색 5372 2018-05-10
요새 “시”를 보고 쓰고 공부해요. 친구가 권유해 주는 인스터그램을 시작해서 여러가지 보고 있어서 마음에 든 시를 찾아 공부해요.^^ 많은 사람들이 사용한 인스터그램, 너무 재미있어서 여기 저기 보고 있으면 시간을 잃어버렸어요. 조심해서 이용해야겠어요.
5985 ともこり 5373 2012-11-24
なんとか100点で合格したものの 初めて、難しいと思ってしまった。 ここでつまずくと後々大変だと思うので しっかり復習してから先に進めていこうと 思います。
준아 5373 2012-11-24
오늘은 친구들과 오래간만에 노래방에 가왔어요~♪ 조금 술 마셔서 넘 고조되어서 즐거웠어요^^ 소녀시대의 [Gee] 를 한국어로 불러왔어요~♪ 친구에겐 대단에요!! 말야 일컬어졌지만・・・ 부끄럽다~~~!!! 아직 멀어요・・・  더욱 공부해야지![:汗:] 아자 아자! 파이팅~!![:パンチ:]
5983 가주나리 5373 2021-03-17
어제는 오전에 사무실에서 일하고 오후에 온라인 회의에 참가했습니다. 온라인 회의가 이틀 연속하고 게다가 둘 다 긴 시간 회의였으니까 너무 지쳤어요. 그래도 밤에 산책을 했기 때문에 기분을 바꿀 수가 있었어요. 오늘은 오전에 카숍에 간 후 오후와 저녁에 학생들이 수업을 받으러 오실 예정입니다. 역시 저는 온라인 아니라 이렇게 사람을 만날 수 있는 일이 훨씬 좋다고 느껴요.
5982 가주나리 5374 2016-04-13
어제는 어머니의 여권의 전환 신청으로 관공서에 같이 갔습니다. 저는 평소 일을 위해 관공서에 가는데, 어머니 같은 사람은 익숙하지 않습니다. 그래서 어머니에게는 여권의 전환도 너무 힘든 것이라는 것을 옆에있어서 느꼈습니다. 요즘 세상이 자꾸 자꾸 편리하게 되고 사물의 속도도 빨라지고 있습니다. 그렇지만 그런 흐름에 따라 갈 수 없는 사람도 많이 있는 것을 잊지 말라고 생각했습니다.
5981 회색 5374 2017-10-23
우리 강아지는 이제 괜찮아요.^^ 동물운 말이 없으니 잘 지켜야겠어요. 어제 저녁 산책은 조금했는데 오늘 아침은 보통대로 갈 수 있었어요. 진통약도 안 먹어도 됐죠. 그리고 우리 지방은 태풍 영향은 없었어요. 그냥 태풍이 지나가서 바람이 북풍이 됐어요. 추워졌어요. 여러분도 감기 조심하세요!
5980 가주나리 5374 2018-08-15
시원한 아침입니다. 오늘은 스와호에서 불꽃 놀이가 열릴 겁니다. 전국에서 많은 사람들이 불꽃을 보러 모일 겁니다. 날씨가 좀 걱정이에요. 비가 오지 않으면 좋겠네요.
내일 +2
히이코 5375 2012-11-24
내일은 친구와 함께 오사카의 코리아 타운에 놀러 가요.[:チョキ:] 한국에 가고 싶을 때 가끔 거기에 가요. 내일이 기대돼요[:音符:]
5978 회색 5375 2012-11-24
낮에 시끄러운 매미 소리가 들리지 않게 되었어요. 대신 아침저녁에 벌레 소리가 들리고 가을을 느낀다. [:星:]오늘아침은 별이 너무 예뻤어요![:月:]
5977 가주나리 5375 2018-05-14
어제는 비가 많이 왔어요. 지금은 끝났어요. 오늘은 법무국으로 등기 신청을 할 거예요. 이번주도 열심히 일하겠어요.
5976 준고 5376 2012-11-24
[:ハート:]안녕하세요?[:ハート:] 今日から始めました[:女性:] 毎晩少しづつだけどマイペースに勉強頑張ります[:四葉:] いつか字幕なしでドラマが観れるようになりたいっっ[:音符:] ファイトだぁ~[:パンチ:] おぉ~~[:グー:]
5975 가주나리 5376 2018-07-09
今朝はいつもよりさらに早く起きてしまいました。 今日は午前中来客があり、午後から教室に出勤します。 ありがたいことに、今日もレッスンの予約が入っています。 まだまだ数は少ないものの、予約がほぼ毎日入るようになってきました。 今週もがんばります。 이 아침은 평소보다 더 일찍 깨어나 버렸어요. 오늘은 오전에 손님이 오시고 오후부터 한국말 교실에 출근해요. 고마운 것으로 오늘도 수업의 예약이 들어있어요. 아직 수는 적지만 거의 매일 예약이 들어오게 됐어요. 이번주도 힘내요.
5974 angyon 5378 2012-11-24
지난주 금요일에 친구가 서울에 가다고 해서 갔는데 가기 전에 나한테 이번주 월요일에 돌아온다고 말했는데 아직 안 돌아오는 거여요...진짜 걱정 되요... 근데 어제 채팅으로 연락해서 오늘 꼭 돌아온다고 말했는데 아직이에요. 서울 어디에 있는지도 잘 모르고 난 집에서 어떻게 하면 되는지 그냥 생각하는 게 밖에 못하니까 좀 찜찜해요.내가 더 잘하고 있었다면...진짜 후회해요...
5973 창태 5379 2012-11-24
이 주사 때문에 수험생의 가족은 조금 마음을 놓을 수 있어요. 오늘도 열심 공부했어.
여행 +2
가주나리 5379 2017-05-15
갑자기지만 내일부터 삼일간 어머니를 대리고 한국 여행으로 다녀오겠습니다. 가능하면 연휴중에 가는 게 좋지만 연휴중은 비용이 높으니까 이 시기를 선택했습니다. 어머니도 저도 한국을 사랑합니다. 어머니는 지금 82세입니다. 함게 한국으로 가는 것이 이번이 마지막이 될 지도 모릅니다. 장래의 것은 모릅니다. 그냥 감사하면서 맛있는 것을 많이 먹어 오고 싶습니다.
5971 유철 5380 2012-11-24
클래스 메이트에게 동방신기 친구가 생겼어요[:星:] 너무 너무 기뻐요!!! 앞으로 많이 이야기를 하고 싶어요[:にこっ:][:音符:] 더 한국에 흥미를 가지면 좋은데요[:チョキ:] 오늘 가장 기뻤던 것은 영어 테스트가 만점이었던 일입니다[:四葉:]
5970 오오게에 5380 2012-11-24
685 점 . 나의 최고 점 입니다.
5969 회색 5380 2015-11-07
회올해 여름엔 불꽃대회가 중지가 됐으니까 오늘 밤과 내일 밤은 불꽃대회가 있어요~! 지금이라면 저녁은 여름보다 좀 서늘해서 기분 좋아갔죠! 우리 집에서도 보이는데 회사에서 보면 더 잘 보일걸. 하지만 어쩌죠, 쉬는 날이에요. 오늘 아침의 한마디는 '주머니'였어요. 철이 바뀌는 때는 다른 옷 주머니에 넣는 것이 있어서 가지고 있는 걸 잊어버린 것 도 있잖아요. 가방도 그래요, 조심해야 겠다.