ナショナル・スポンサー
今日:
10,236
昨日:
11,043
すべて:
5,311,267
  • 지구 온난화
  • 오늘 아침은 이 계절 처음에 제초를 했습니다.

오늘 예상 최고 기온은 33도입니다.

아직 5월인데, 역시 지구 온난화는 사실이라고 느낍니다.

오늘은 오전에 공부하고 그후 필요한 것을 사러 갑니다.

コメント 2

• 선생님

정말 그런 것 같아요.

벌써부터 더워지니 앞으로 어떨까 걱정이네요...ㅠ.ㅠ
  • 회색

요즘 우리 산 곳은 날씨가 참 좋아요.
    아침은 14℃, 낮엔 26℃.^^
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
6092 가주나리 5322 2018-05-30
오늘 날씨가 흐려요. 어제는 좀 바빴어요. 오늘은 월말이라서 몇 가지 지불을 해야 해요. 정오쯤부터 비가 올 모양이니까 그 전에 끝내려고 합니다.
6091 マイコ 5323 2012-11-24
[:音符:]韓国語学習を初めて1週間くらいの24歳です。 韓国ドラマが大好きで、韓国にも一度行きました。 日本語が上手な方もいたので、私も勉強したら自由にしゃべることができるかな? と思い勉強をはじめました。 まだ、パッチムが危ういです。。。 本当は韓国人のお友達を作るのが一番なんでしょうが、少しは言えても書けないので残念です;。 目標は、韓国語で人生相談できちゃうくらいの読み書きレベルになることです[:ダッシュ:]
6090 미 동링 5324 2012-11-24
久しぶりにお勉強再開です。 やめてませんよ~。 第5課を勉強しました。 ラジオなどで、勉強していましたので、 この辺りはだいたい分かりました。 復習になってよいです。テストも100点でした♪ だんだん難しくなっていくのかな。 でもやめませんよ~。 楽しいから。
6089 회색 5324 2012-11-24
한 달후에 개기일식이 있어요. 한국에서도 화제가 되고 있어요? 7월 22일...[:太陽:] 어떤 느낌인가 기대하고 있어요. 일하고 있는 시간이지만 바깥에 나가 볼 거예요. 그날은 날씨가 좋으면 좋겠네요!^.^ 오늘의 글. [:しょぼん:]내가 할 수 있는 것은 작은 일. 하지만 그것을 감사해서 할 수 있으면, 큰 일이다..[:にこっ:]
6088 기자 5324 2012-11-24
오늘..오랜만에 여기싸이트에 로그인하고 공부했어요 올해6월에 한글시험을 끝나고나서 그동안 공부를 안 하고 게으름을 피웠어요 독학으로 공부하기 때문에 의욕이 없어서 공부 안했어요 역시 같이 공부하는 사람이 있으면 좋겠어요 누구든지 좋으니까.. 한국어 같이 공부해요...
6087 파란하늘 5324 2012-11-24
오늘부터 나도 일기를 써요[:チョキ:] 난 한국이 넘 좋아해서 매일 한국드라마를 보고있어요[:love:] 하지만 한국어의 공부 어려워요[:汗:] 여러분 어떻게 공부하고 있어요?
6086 회색 5324 2015-05-14
태풍 지나고 점점 더워질 것 같아요. 지금은 아침은 너~무 시원하고 기분이 좋아요. 어제부터 또 니시코쿠분지 선수의 시합이 시작했어요. 어제는 이겼어요. 그 모습을 보면서 저도 열심히 해야 겠다는 마음이 생겼어요. 근데 시합이 길어서 마지막까지 보기 때문에 공부할 시간은 없어졌어요.(어떡해~)
6085 가주나리 5325 2018-01-31
어제는 오전에 은행, 우체국, 법무국에 가고 오후에 손님이 오셨습니다. 오늘도 오전에 법무국으로 가고 오후에 손님이 오실 예정입니다. 오늘도 화이팅합니다.
6084 angyon 5326 2012-11-24
20일에 일본에 돌아와서 고향에서 조금 쉬고 어제 아르바이트 하기 위해서 동교에 왔는데 단기간의 일은 별로 없네요..어제 와서 바로 명접을 봤는데 그게 합격했으면 좋겠다!! 그런데 MSN매신져를 열려고 하는데 왠지 모르겠지만 안열어..어떻게 하면 되나요??알려 줘요!!진짜 없게 되면 알게 되는데 불편해!!!!
6083 역시 5326 2012-11-24
[:ねこ:]예쁜 단풍을 걸어봐도 좋네요. 개하고같이 산책해도 좋네요. 따뜻한 날고 고양이도 개도 따뜻한 곳에서 자고 있어요. 귀여운 고양이하고 자주 놀은 편이에요. 예쁜 꽃을 보것이 좋아하는 편이에요. 텔레비전을 보면서 귤을 자주 먹어요. 밥을 안지었어서라면을 점십으로 만들고 먹었어요. 우리아들이 야채듀수하고 우유을 마시는 편이에요. 그래서따뜻하 때장보러 가고 늘 길이자로 혼잡했어요. 운전하면서 단풍을 보고왔어요. 보부두에서 어제밤부터 벌써 눈이내렸어요.너무 추워요 여기에서는 예쁜 단풍이에요. 지금부테 개외 산책하러 가요.[:ねこ:][:いぬ:]
6082 준준대수 5326 2012-11-24
올헤도 오늘에 끝나요.[:ぎょーん:] 아직 대청서가 끝나게 하지 않아요...[:しくしく:] 어떻게...[:はうー:] 지금부터 집의대청서를 시작합시다![:ダッシュ:] 요리는 간단하고[:にひひ:] 유유히 보내는 것이 좋다고 해요.[:にひひ:][:汗:] 매일 맛있는 것을 먹어서 있으니까 검소하겠어요[:てへっ:] 아아...또 올해도 제대로 하지 않았어요[:にひひ:] 내년은 진지하게 가사나 일이나 공부나 열심히 하겠어요[:グー:] 그럼,선생님,여러분! 새해 복 많이 받으세요![:四葉:] 내년도 잘 부탁드립니다![:パー:][:女性:]
6081 トーシャ 5326 2013-03-10
완전 놀랐어요. 왜나면 사이트의 분의기가 바꾸었거든요. 아직 새로운 사이트를 어떡해 하면 어떡해 되는지 몰라요. 여하간 새로운 사이트 축하드립니다.
6080 회색 5326 2013-07-02
바쁜 여름이 될 겁니다. 예정이 많은 여름이에요. 집에도 회사일도요. 어떤 일이 있어도 저는할수있는 자신이 생겼어요. 좀 전에 너무 힘들었으니까요. 몸이 건강하면 마음을 강하게 갖고 있으면 잠을 수 있어요. 그러니까 여러분들도 몸상태를 조심에서 살았으면 좋겠어요! 올해는 예년보다 아직 덥지 않지만 앞으로 점점 더워질 것 같아요. 여름은 더운 거 당연히니까 그런 것도 즐기면서 보낼 수 있으면 좋겠어요!
6079 토끼양 5328 2012-11-24
昨日勉強した初級第9課の「보여요」の部分がどうしても引っかかっていました。 でも今日わかったのです。分かれば何でもないことで[:てへっ:] 「보이다」の요体だったわけです。 보とくれば 보다:見る だ! と思ってしまって、すると後が続きませんでした。[:がーん:] まだまだです。 앞으로도 노력할거야!
6078 가주나리 5328 2018-02-04
어제 너무 오랜만에 켄터키에서 치킨을 샀어요. 치킨이 너무 먹고 싶어서 견딜수가 없었습니다. 요즘은 편의점등에서도 치킨을 팔고 있지만 역시 켄터키의 치킨은 다르네요. 맛있었어요. 행복했어요.
6077 かすじる 5329 2012-11-24
G.W에 한국여행을 가기가 떠올라서 인터넷으로 찾지만 역시 비쌌다. 지난해 G.W에 갔을 때는 3박 (비행기・호텔・식사만)16만엔쯤이더라・・[:汗:]. 3만엔 용돈은 별도로[:ひよこ:]. 올해 가다, 아니면 만 가다・・・[:Zzz:] G.Wに韓国旅行がチラつき、ネットで調べるが案の定高い。 去年G.Wに行ったときは、3泊(飛行機・ホテル・食事だけ)で16万ほどしたもんなぁ・・・。3万の小遣いは別で。 今年行くか、行かんか・・・。[:お茶:]
6076 가주나리 5329 2014-01-13
일월 십삼일 월요일. 조금 눈이 내리고 있어요. 이 주말은 아내의 부모님 집에 가고 왔어요. 거기에서 저는 너무 먹어서 너무 마셨어요. 행복한 시간이었어요. 내일부터 또 열심히 일하고 공부하고 싶어요.
6075 가주나리 5330 2015-04-18
맑아요. 어제는 좋은 일을 했어요. 밤에는 영어회화 수업에서 잘 됬어요. 그래서 어제는 좋은 하루이었어요. 오늘은 많이 공부하고 싶어요. 오늘도 좋은 하루가 될 것을 원해요.
6074 rato 5331 2012-11-24
여기는 표고가 높은데 겨우 봄이 왔어요[:チューリップ:] 벗꽃이 아주 예쁘게 피고 휘파람새가 여기저기에서 울고 날씨도 좋고...너무너무 기분이 좋아요[:love:] 우리 아파트는 숲 안에 있어서 매일 아침에 창문을 열면 숲 향기가 방에 들어와서 행복해요[:ハート:] 근처에 마트도 집도 식당도 없어서 불편하지만 대자연의 혜택을 받아요. 올해도 봄을 만끽할거예요.
6073 토끼양 5331 2016-02-16
이번주 월요일부터 봄 휴가가 시작 됐어요. 휴가가 올 때마다 여러가지 하고 싶은 것을 생각합니다만 못하는 약한 저 자신이 있어요. 이거저거 생각하면서 시간을 지내지 말고 그냥 해 볼 휴가로 하고 싶어요. 시간은 많이 있다고 생각하지만 없겠지요?! 오늘 뭐 뭐 할까요???