ナショナル・スポンサー
今日:
10,540
昨日:
10,893
すべて:
5,344,615
  • 앞으로 한 달
  • 저는 9월 10일에 영어 시험을 받습니다.

앞으로 한 달만 남았습니다.

해야 할 일이 많이 있습니다만 내 인생 안에서 앞으로 한달만은 영어에 집중적으로 힘을 붓고 싶습니다.

그 정도의 이기심은 용서 받을 수 있다고 생각합니다.

コメント 1

• 회색

응원하고 있어요~!!
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
5585 まちーん 6725 2012-11-24
안녕하세요? 선생님 생일 축하합니다[:love:] 오늘도 第8課를 流し見しながら家事をしました。 9월30일まで、예정이 매일 밤遅くまで入っています。 しばらく、流し見공부 だけの日々になりそうです。 昨日よりは、第8課の言っている事が分かった気がします。 계속 하면 된다!←使ってみた! 일기가 短くてちょっと残念ですが、오늘은 여기까지! 안녕~[:月:]
5584 しーたん 3822 2012-11-24
자야지~ㅜㅜ 그전에 일기 써야지~!! 오랜만에 여기를 봐서 코멘트를 써서 메시지를 받았으면 역시 즐거워... 더 빨리 돌아오면 좋았어~[:ぎょ:] 아직 수업은 받지 않지만 매일 계속 될 것 같아... 사실은 28일부터 제주도에 갈게~^^ 이 이야기는 또 내일에...ㅎㅎ 자~[:パー:]
5583 トーシャ 3926 2012-11-24
선생님 께 생신 축하 드립니다.[:love:] 앞으로도 저희를 지켜보세요. 천천히지만 선생님께서 가르져 주시는 것, 저희가 서로 아는 것을 모으고 즐겁게 게속 공부합니다. 아자아자 파이팅!!
5582 회색 4800 2012-11-24
남쪽인 바다에 태풍2개 생겼대요![:がーん:] 근데요, [:太陽:]오늘은 아주 좋은 날씨예요. 하늘 파라고 해가 쨍쨍 쬐었어요. 지금은 "가을의 교통안전주간"이 잖아요.[:バイク:] 여기저기 경찰관이 서고 있어요. 하긴 저는 원래 안전운전니까 상관없거든. 회사 도착하자마자 커피를 달인다. [:コーヒー:]커피향기 만으로 힘 나올 것 같아요. 그 다음에 PC를 시작해서 어제까지 했던 일이나 오늘부터 하는 일을 확인할 위해 데이터를 출력한다. 그 서류를 각각 나눠 일이 시작해요. PC와 전화, 그리고 복사기(FAX)가 저의 일의 도구예요. 하루중일 PC와 전화, 그리고 복사기(FAX) 사이를 왔다 갔다 할 뿐이니까 운동부족이에요.[:汗:] 오늘은 하루종일 사무소에 혼자였으니 라디오를 켰어요.[:音符:] 물런 전화가 왔을 때 방해가 되지 않은 만큼의 음량으로. 요새 퇴근 시간은 이미 어두워요. 곧장 집에 가겠어요.[:にぱっ:]이렇게 내 일의 하루가 끝났어요.
5581 슈리 5005 2012-11-24
안녕하셍요? こんばんわ 昨日コメントを頂いて本当にうれしかったです せっかくこのHPと出会えたのでまずはハングルに慣れるところから頑張っていこうと思います 昨日コメントを下さった方本当にありがとうございました
5580 まちーん 9486 2012-11-24
안녕하세요? 감기에 걸렸을지도[:はうー:]...←合ってるのかな。 오늘은 스포츠 짐에 갔습니다[:ダッシュ:] 10월から컬링의 연습아 始まるので、스포츠 짐에 가다는 오늘이 最後でした。 (次は봄 입니다) 요가의 선생님이 「봄까지 안녕히 가세요[:パー:]」って言ってくれました。 ちょっと寂しい。。。 짐의 목욕 안에서 第5課~第7課の本文を暗唱してみました。 (사람에게聞こえない程度の声で。。。) 言えるもんですね~[:にかっ:] 선생님의 解説まで暗唱できたら完璧なんですけどね[:にひひ:] 지금부터 家事를 하면서 공부 열심히 합니다[:パンチ:] 그럼,오늘은 여기까지!안녕~[:月:]
5579 슈리 6030 2012-11-24
안녕하세요? ハングルの50音(とは言わないと思うのですが・・・)がなかなか覚えられません やっぱり書くのが一番なのでしょうか?
5578 회색 5034 2012-11-24
[:むむっ:]히로시마 대학 교수님이 연구하고 있는 건 심리학. 귀엽다고 하는 감정은 집중력이 업할대요![:オッケー:] 귀여운 것을 보면 집중력이 업한다니 좋네요! 정말 그럴까요? 한번 해 볼게요. 아~, 벌써 시간이 이렇게 됐네요. 그럼 잘자요.[:Zzz:]
5577 まちーん 3631 2012-11-24
안녕하세요? 오늘은 회사가 終わって、술을 마셨습니다.美味しいものを먹었습니다. 매일思うのですが 1일가 24시간では足りない~~~[:ぷんすか:] もっと공부したいのに。。。 でも、予定を入れ過ぎな自分にも問題があるんですよね。 (思いっきり일본어[:ニヒル:]) しかし、매일의 暮らしの안で、確実に한국어가 なじんでいるのが分かります。 [:ダイヤ:]회사で、「段ボール은 어디에 있습니까~~~」と呟きながら探す [:ダイヤ:]メールで勝手に한국어で入力してしまう [:ダイヤ:]巷の한굴을 一生懸命読解しようとする などなど。 楽しいなぁ~。早く노트를 とりたいな~。 그럼 오늘은 여기까지!안녕~[:月:]
5576 しーたん 4783 2012-11-24
아~ㅜㅜ 잠을 수 없어...ㅜㅜ 오늘 난 제주도에 가 는데 아직 잠을 수 없어...ㅜㅜ 언제나의 것이지만 언제나 피곤하군요... 어떻게 해도 잠을 수 없으니까 이제 일어나는 것에 했어!! 그러니까 일기를 써 있어요 4시에 일어나고 싶으니까 1시간 힘내자!! 나 화이팅!!