ナショナル・スポンサー
今日:
5,092
昨日:
10,961
すべて:
5,350,128
  • 봄이 오나?
  • 날씨가 참 좋다.

여기 저기 꽃이 보이고 기분이 좋다.

몸 상태는 왔다 갔다 하는데 어차피 약을 먹으면서 가야되는데 이 정도로 괜찮다.^^

기분이 좋아져서 앞으로 공부를 잘 해야겠어요.

드라마도 보고....^^

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
5156 가주나리 5486 2013-08-01
오늘 아침은 비가 내리고 있습니다. 나는 오늘 연수회에 참가할 거예요. 그것은 외국인의 체류 수속에 관한 연수회입니다. 저는 열심히 공부하고 싶습니다. 그리고 거기서 얻을 지식과 경험을 활용하여 일을하고 싶습니다.
5155 가주나리 7258 2013-08-02
어제, 우리는 오랜만에 옛날 자주 가던 라면 집에 갔습니다. 라면은 맛있었습니다. 그렇지만, 고객의 수가 예전보다 줄어든 것처럼 느꼈습니다. 최근 라면 집의 수가 증가하고 있습니다. 그래서 경영은 힘들다고 생각합니다. 저는 장사가 서툴러도, 맛있는라면을 전심으로 만들어주는 가게를 좋아합니다. 그런 훌륭한 라면 집이, 앞으로도 살아남을 것을 바라고 있습니다.
성장 +2
가주나리 5378 2013-08-05
오늘 아침은 흐린입니다. 사무실 입구 위에, 츠바메 아기가 3 마리 있는 것이 밝혀졌다. 그들은 순조롭게 성장하고 있습니다. 저는 그들의 성장하는 모습을 볼 수있어 기쁩니다. 오늘 오후 법정에 출두 예정입니다. 이번주도 힘내 자.
5153 가주나리 6210 2013-08-06
오늘 아침도 흐린입니다. 최근 날씨가 나쁜 아침이 계속되고 있었기 때문에, 자전거로 통근할 수 없었습니다. 그렇지만, 오늘 아침은 오랜만에 자전거로 사무실에 왔습니다. 오늘은 오전 중 고객과 만날 예정입니다. 오늘도 열심히 일하자.
5152 가주나리 5479 2013-08-07
오늘 아침은 날씨가 좋네요. 일기 예보에 의하면 오늘은 너무 더워지는 것 같습니다. 열사병에 주의해야합니다. 오늘은 사무실에서 서류를 작성할 예정입니다. 오늘도 열심히 일과 공부를 하고 싶습니다.
5151 가주나리 9238 2013-08-08
오늘 아침은 흐린입니다. 어제는 너무 더 웠습니다. 오늘도 더워질 것입니다. 저는 다시 두통에 시달리고 있습니다. 어제 약을 복용했지만 아직도 아픕니다. 빨리 나아서 좋겠습니다. 오늘은 오전 중 고객과 만나고 오후 회의에 참석하기 위해 나가노에 갑니다.
5150 가주나리 7375 2013-08-09
오늘 아침은 맑아서 더워요. 저는 자전거로 사무실에 왔습니다. 어제는 중요한 회의에 참석했습니다. 다양한 분야에서 사람들이 모여 실업나 빈곤으로 어려운 이웃을 돕기위한 방안에 대해 논의했습니다. 이 문제를 해결하기 위해서는 다양한 분야의 사람들이 네트워크를 만들어 협력하는 것이 중요하다고 생각했습니다.
5149 가주나리 6286 2013-08-10
오늘 아침도 화창하고 더운 아침입니다. 저는 오늘도 자전거로 사무실에 왔습니다. 매미가 울고 있습니다. 저는 여름을 느낍니다. 오늘은 오전 중에 고객과 만날 예정입니다. 오늘도 힘내 자.
5148 가주나리 8731 2013-08-11
오늘 아침은 유난히 덥다. 최근 특별히 더운 날이 계속되고있다. 너무 더워서 낮을 보낼 수 힘들다. 우리는 오늘 아내의 부모 집에서 바베큐를 할 게요. 저는 낮부터 맥주를 마시는 것을 기대하고 있습니다.
5147 허누 7778 2013-08-11
안녕하세요. 오래간만에 또 이쪽에서 일기를 써요. 하천 부지에 갔어요. 저는 조깅했어요. 딸돌은 자전거를 탔어요. 언제나, 위험하니까 집 앞 도로만로 자전거를 타라고 말하고 있어요. 넓는 하천 부지에서 실컷 자전거를 탈 수 있고 너무 재미있겠 봤어요.