ナショナル・スポンサー
今日:
10,397
昨日:
10,893
すべて:
5,344,472
  • 영화
  • ‘지금 만나로 갈게요.’라는 책이 좋아해요.

너무 좋아서 일본에서 영화가 되는데 보지 않았어요.

왜냐면 스스로 가지고 있는 이미지가 있으니까요.

이번은 한국에서도 영화가 될 가라고 들었어요.

흠, 볼까 말까 고민해요...

꼭 보고 싶은 영화는 있어요.

그 것은 ‘Christopher Robin ‘이에요!!

コメント 4

• 가주나리

저는 오래 전에 "지금 만나로 갈게요"를 봤어요.
    잊지 못한 작품입니다.
    한국에서도 영화가 되는 군요.
    꼭 보고 싶습니다.
  • 회색

어? 그 얘기를 알고 있군요.

네, 저도 너무너무 좋아해요.

저도 한국 영화는 보고 싶어요.^^

• 선생님

정말 좋은 작품이죠.

그런데 전 영화보다 드라마가 더 좋았던 것 같아요.

한국에서도 영화로 만들어지는군요. 어떨까요?^^
  • 회색

선생님도 그 얘기를 알고 있군요.

그렇게 유명한 작품이구나 .^^

깊은 얘기니까 또 책을 보고 시작했어요.

가을에 영화가 공개하기 전에 다시 잘 읽으려고.^^

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
4435 회색 6388 2012-11-24
요새 내 머리는 한국어로 가득이에요. 회사에서 어제와 같은 일을 부탁 받으면 "또?"라고 했어요. 이런식으로 가끔 곧 한국어가 나와요.[:チョキ:] 긴 말이 아니라 문득 나오는 짧은 말....[:てへっ:] 잠깐만요...기다려..같이 가...전화 받어...이게 뭔데?..뭘 봐!..금방 갔다 올께...등 좋은 상태가 아닌가?앞으로도 혼잣말을 많이 하거든요! 오늘은 우리 집인 대화를...[:はうー:] 가:야!벌써 게임 하는거야?![:ぷん:] 나:맞아요~~보시면 알겠지요.[:にひひ:] 가:아무리 주말으로서도 집에 들어와서 먼저 게임하다니 잘 못한 생각이 아니야? 나:엄마!조용하고 주시구요!(쯧,,,[:がーん:]시끄러워서 죽겠어...) 가:[:ぎょ:]뭐!!!엄마가 이렇게 하는 게 너 위해야![:怒:]먼저 공부하고 나서 게임하면 좋겠지! 그것이 왜 못해? 죄송한다고, 앞으로 그렇게 한다고, 말 못해?
4434 회색 6388 2012-11-24
오랜만에 노트를 정리하려고 했는데 졸려 죽겠어요.[:Zzz:] 많은 메모나 더하고 싶은 글이나 올해중에 정리하고 싶은데. 내일 하루만 남아 있네요.[:てへっ:] 오늘 대청소 끝나고 여러 가지 준비도 했으니까 내일은 시간이 있을까요? 허리가 아프고 좀 피곤했으니까 이제 잘게요.[:ダッシュ:] 그럼 내일 해낼 수 있도록 오늘은 이만 푹 쉬겠어요.[:Zzz:]
4433 회색 6388 2014-10-11
쇼핑을 간다면 오늘 밖에 없어서 문방구에 갔다왔어요. 세 시간 정도 천천히 구경하다가 안 샀어요. 잘 생각해서 정말 필요한 것을 사려고 오늘은 참겠어요. 지금은 태풍 때문에 강한 바람이 불고 좀 무서워요. 남은 휴일은 아마도 집에 있을 것 같은데 오늘부터 숫자를 연습해야 해요! 아자!아자!파이팅!!
4432 회색 6388 2017-11-11
일본은 ポッキーの日있다. 날씨가 너무 좋아요. 우체국에서 연하장을 사 왔어요. 이렇게 미리 미리 준비하면 계절이 흘러가는 게 빠르다. 그래도 날씨는 아직 너무 따뜻해서 베란다에서 강아지하고 낮잠을 잘까 해요.^^ 어머! 근저에 있는 유치원 아이들 목소리가 들이고 잠을 수 없네요. 야~! 야~!! 하하하.... 아이들은 따들썩하고 좋다.^^
+1
すずはな 6390 2012-11-24
오늘부터 초급에 들어갔어요 공부가 점점 어렵게 되어 와요 같이 끝까지 노력합시다
4430 떡볶이 6392 2012-11-24
해야 한다고 생각하면서도 하지 못했던 중급5과...마침내 방금 다 끝냈어요. 2010년 7월에 중급5과가 등록된지 1년반이 돼서 많은 분들이 이미 중급5과를 했는데 저는 지금까지 힘이 없었어요. 일단 했기는 했는데 앞으로 모티베이션을 계속 유지할 수 있을까...좀 불안해요.
8日目 +3
まちーん 6392 2012-11-24
안녕하세요? 結局今日も来ちゃいました[:にこっ:] ちょっと 술 が入っているのでホロ酔いです。 優しい 맛 の 밥 と 일본술 が本当に至福の時間でした~。 (ハングルの使い方合ってるか自信ない) 私は体質上 술に弱いので、일본술 と 물 を交互に口に運びながら、맛 を楽しみました。 で、帰宅してから第4課のバッチム動画と、第3課の子音動画を流しながら家事を終えたところです。 何回も聞いてると、先生のお言葉まで記憶に残りますね(笑) ということで、今日の日記は、第4課で出てきた単語を無理やり使った感じです。 今日はホロっとしながら眠る事にします。
4428 クニツ 6393 2012-11-24
このサイトと他のチャットサイトにアクセスしますよ。 (お気に入りに[:ぽわわ:]) そのチャットサイトはいろんな人がいますよ、 小学生から、老人まで[:にかっ:] みんないろんな年で、使う言葉もちょーと違います。 (チャット語を使ったり・・・) まだ分かることじゃないけど、なんだかこんなことが面白くてずっとしています。 今日もでたらめな日本語をしていますよね…[:しくしく:] 後もよろしくお願いします。バイバイ~ノシ[:パー:]
4427 tvxqYu1 6393 2012-11-24
[:星:] 내일도 연습을 노력하다[:ダッシュ:]
4426 가주나리 6394 2014-10-12
어제 저는 처음 메밀축제에 가봤어요. 어슬렁 어슬렁 걸으면서 마음에 드는 메밀을 먹으려고 생각하고 있었어요. 그런데 회장에는 너무 너무 많은 사람이 ! 각 부스의 앞에는 메밀을 기다리는 긴 사람의 열이 ! 저는 메밀을 먹는 것을 포기했어요. 하지만 축제는 오늘도 내일도 개최되고 있어요. 모처럼 이렇게 가까이 있으니까 빈 시간을 노려 다시 가볼까.
4425 가주나리 6394 2017-10-22
비가 많이 내리고 있습니다. 태풍의 영향입니다. 오늘 오후는 한국어 시험을 볼 것입니다. 회장은 가까운 곳이니까 자전거로 갈 예정이었지만 이 비 때문에 버스로 가려고 합니다. 평소의 공부의 성과를 발휘할 기회입니다. 너무 심각하게 생각하지 말고 즐겁게 도전하고 싶습니다. 결과는 중요한 것이 아니니까요.
4424 회색 6395 2015-05-17
내일부터 또 비가 내린것 같아요. 창마가 가까이 온나 봐요. 오늘은 미용실에 가고나서 슈퍼에서 걸거예요. 인생을 바뀌고 싶다고 회사를 그만둔 사람이 있기 때문에 저도 더 진지하게 살아야 한다고 돼요. 그 사람과 다른 것은 저는 지금은 지금이라고 현실을 잘 받고 더욱 행복하다고 느낀 인생을 만든 것이에요. 그 사람은 지금 얻어서 뭘할까요? 그래 맞다, 회사를 그만둔다면 석달 동안 실컷 놀자고 말했었어요. 저는 지금으로서도 인생을 실컷 재미있게 보내야겠어요!! ....선생님, 동영상"으르렁"은 내용도 좋지만, 그보다 그 벤치들이 궁금했어요. 저는 그런 것이 좋아해요.(^^)
4423 가주나리 6396 2018-02-20
어제는 사무실에서 서류를 만들었습니다. 오늘은 오전과 오후에 손님이 오실 예정입니다. 열심히 일하고 공부도 하고 싶습니다.
4422 ななとみい 6397 2012-11-24
韓国で撮った写真です。 한국에서 찍은 사진이에요. さっき聞いた話です。 아까 들은 얘기예요. 昨日見た映画は面白かったです。 어제 본 영화는 재미있었어요. これは日本に送る手紙です。 이거는 일본예 보낼 편지예요. ここが私が住む家です。 여기가 제가 살 십이에요.
4421 회색 6399 2012-11-24
오늘은 텔레비전으로 인터넷에 대하고 방송이 있었어요. 아주 생각할 필요가 있던 방송이었어요. 어른이라도 사용법을 잘 못하면, 큰일나니까 아이들에게는 올바른 사용법을 가르칠 필요가 있어요. 아이들은 새로운 것이 자꾸자꾸 흡수해요. 그러니까 제가 공부 부족하고 깨닫는 것이 늦지 않게 하고 싶어요.[:四葉:]ㅠ.ㅠ
4420 rato 6400 2012-11-24
일본에 유학하고 있는 학생들의 근황을 알려고 facebook를 시작했어요. 학생들은 다 즐겁게 지내고 있어서 안심됐어요. 근데 facebook 좋네요[:love:] 대학생이 사용하는 한국어를 알 수 있어서 많이 도움이 될 것 같아요. 코멘트는 한국어로 써도 되고 일본어로 써도 돼요. 번역기능도 있어요. 친구가 많은 사람의 facebook는 한국어도 일본어도 영어도 있고 재미있어요[:音符:]
4419 가주나리 6400 2013-09-14
오늘 아침은 흐려요. 어젯밤, 비가 격렬하게 내렸어요. 번개도 있었어요. 하지만, 그렇게 오래는 계속하지 않았어요. 이 주말은 연수회에 출석할 거예요. 열심이 공부하고 싶어요.
4418 회색 6401 2015-08-13
별휴가지만 아침은 평소대로 일찍 일어났어요. 쓰레기를 버리고 강아지랑 산책할 때문이에요. 비가 그치고 하늘이 예쁘다고 우러러보면 별똥별이 보였어요.(^^)v 14일까지 배르세우스 유성군이 잘 보였대요. 여러분도 하늘에 우러러보세요!!
4417 가주나리 6401 2017-09-07
흐림입니다. 오늘은 법원에 가야 합니다. 오늘도 열심히 일과 공부를 하겠습니다. It's cloudy. I must go to court today. I'll work and study hard also today.
4416 가주나리 6401 2019-04-20
아직 확실하지 않지만 올 여름부터 새롭게 외국어 강좌를 맡게될지도 몰라요. 그렇기 때문에 제 사진을 몇 장 보내야 했는데, 적당한 사진이 없어서 어제 손님과 어머니에 부탁해서 제 사진을 찍었어요. 손님은 잘 찍어 주셨습니다. 하지만 어머니는 스마트폰으로 사진을 찍는 게 익숙하지 않아서 게다가 저도 웃는 얼굴로 촬영 받는 게 익숙하지 않았으니까, 시간이 너무 걸렸어요... 아무튼 필요한 매수의 사진이 돼서 안심했어요.