ナショナル・スポンサー
今日:
4,862
昨日:
11,047
すべて:
5,256,261
  • 자주 발생하는 문제
  • 따뜻한 아침이에요.

오늘은 회의와 연수회를 위해 이나(伊那)시로 가요.

연수회에서는 제가 임대주택의 원상회복에 관한 문제에 대해 보고 드릴 거예요.

コメント 2

• 선생님

잘 하고 오세요!!^^
  • 가주나리

네, 감사합니다.

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
6767 선생님 4833 2012-11-24
여름에 먹는 사평기정떡을 선물로 받았다. 술로 발효를 시킨 전통 떡으로 증편 또는 술떡이라고도 한다. 칼로리가 낮고 소화가 잘 돼서 다이어트 식품으로 요즘 인기가 있다. 간식으로 맛있게 먹었다! [:女性:]
6766 ミユローズ 4833 2012-11-24
6765 아즈사 Azusa 4834 2012-11-24
오늘 은 동일본대지진 입니다... 지진의 때,저는 초등학생이었으므로 매우 무서웠습니다... 피해를 당한 분,앞으로도 건강해서 있어 주십시오!! 응원하고 있습니다!!
4일째 +2
창태 4836 2012-11-24
오늘은 여러분[일기]를 읽고, 코멘트를 써 봤습니다. 전말 시간이 걸리고,힘들었어요.
6763 だんご 4836 2012-11-24
무겁다.[:右:]무거워요.[:右:]무거웠어요. 가볍다.[:右:]가벼워요.[:右:]가벼웠어요.
6762 회색 4836 2015-01-16
저는 회사에서 정전기 때문에 복사기얼만지만 것이 무서워요. 사무실 공기가 건조해 있나봐요. 뭔가 좋은 방법이 없을까요?
6761 회색 4836 2016-04-13
어? 어? 오늘 오후부터 또 비가 내린 것 같아요. 봄은 이렇게 비가 많았어요? 좀 싫은데 그 때문에 여러 꽃이 피고 농산물에서도 좋은 것 같네요. 월말에 큰 연휴가 시작되기 때문에 바쁜 날이 계속하니까 힘을 내고 일하자!!
6760 회색 4836 2017-10-11
오래전에 ‘꽃보다 누나’라는 방송을 보고 여자 배우들이 매일 아침 마시던 “비타민”을 마시고 싶어서 인터넷으로 샀어요. 아마 이번주말에 도착할 거예요. 아~, 신난다!! 그리고 지금까지 다리가 아파서 질질 끌고 걷고 있어요. 자기는 조금이라고 생각하는데 다른사람이 보면 어느정도있을까요? 지금은 다리가 이렇게 가벼운다니 잊고 있었어요. 여러분 몸은 하나하나 부분이 소중해요! 잊지 마세요~!!
6759 가주나리 4836 2018-03-26
아침은 조금만 추웠습니다. 하지만 낮에는 20도 이상 까지 기온이 올라갈 겁니다. 이제 벚꽃이 피는 것도 시간의 문제입니다. 자, 삼월 마지막 주입니다. 힘냅시다 !
6758 창태 4837 2012-11-24
오늘 이쪽에 한국어를 공부하러 왔었어요. 지금 까지 배운 것을 복습했어요. 조금 쓸 수 있습니까? 쓸 수 있다면 좋겠죠.
6757 회색 4838 2012-11-24
[:ぽっ:]저는 아직요. 일찍 쓰려고 준비했는데 아직요.[:しくしく:] 이번 주말에 쓸 거예요. 이렇게 사람 앞에서 말하면 해야 하면 안 되죠? 공부도 그렇잖아, 내뿐이니? 아니겠죠! 많은 사람 앞에서 말하면 꼭 할 거예요! 그 마음으로 지금까지 공부할 수 있었다고 생각해요. 물론 앞으로도 이대로....[:にひひ:]헤헤헤...
6756 유즈구 4839 2012-11-24
안녕하세요 ついさっき登録して先生の講座第1課をきいてきました![:初心者:] 休日がおわってしまうとなかなかじっくり練習する暇がなくなってしまうかもだけど、毎日少しづつ続けていけたらいいなぁ♪ 韓国に一人でも旅行に行けるようになりたいと思って始めました★ とりあえず韓国ドラマを字幕なしでも見れるようになれるといいなぁ(*゚v゚*)[:love:]
6755 가요코 4840 2012-11-24
基本が大事だと改めて感じた入門編[:初心者:] 次は初級!がんばろう[:音符:]
+2
tsubomi 4841 2012-11-24
안녕하세요^^ 제11과 숙제 Q. 자기전에 여러분은 뭐 할 거예요? A.HUNGUK.JP에서 한국어 곤부를 할 거예요... Q.파랗다→ㅎ 不規則요体 파래요... 이상...잘 부탁드려요^^ 
6753 가주나리 4841 2017-12-11
오늘 아침은 기온이 높습니다. 하지만 아주 춥게 느낍니다. 일기예보에 따르면 오늘 밤부터 눈이 올지도 모릅니다. 얼마나 추워도, 눈이 와도 아무튼 다시 일주일 열심히 살자.
6752 누마 4841 2018-04-10
일전에 딸기 따기 체험하러 평택시 갔다왔어요. 한 때 화제가 된 설향이라는 품종였는데 소문대로 정말 맛 있었어요. 농가 아줌마의 이야기도 재밌고 딸기 꽃도 예뻐서 아들에 대해서도 꿈 같은 줄거운 시간이었대요. 내년도 한국에 있을지는 모르겠지만 기회 있으면 다시 가고 싶어요.
6751 아유나^^ 4842 2012-11-24
안녕하제요!! 今日から韓国語勉強start![:初心者:] 独学で語学をするのは初めてだけど、 いつか話せるように頑張ろう~[:グー:]
6750 가주나리 4843 2017-07-03
비가 내리고 있습니다. 장마 시작은 훨씬 전이었는데 이제 겨우 장마 같은 느낌입니다. 오늘은 하루 사무실에서 일하고 공부도 하겠습니다.
병원 +2
가주나리 4844 2018-08-22
기후의 급한 변화 때문인지 목이 안 좋습니다. 그래서 오늘은 병원에 가려고 해요. 저는 천식이니까 아마 약을 받고 먹으면 나아질 겁니다.
6748 가주나리 4845 2020-08-27
어제는 오전에 변호사 사무소에서 일을 도와 드리고 오후에 학생께서 수업을 받으러 오셨다. 그런데 어제 선배가 이사로 불필요가 된 냉장고를 저에게 주셨다. 제 집에 있던 냉장고는 작고 냉동실이 없는 타이프여서 어름을 만들 수가 없었다. 선배가 주신 냉장고는 냉동실도 있으니까 앞으로 어름도 만들 수가 있어서 기대가 된다. 기쁘고 고마웠다.