ナショナル・スポンサー
今日:
1,939
昨日:
11,368
すべて:
5,242,291
  • 불꽃 놀이
  • 시원한 아침입니다.

오늘은 스와호에서 불꽃 놀이가 열릴 겁니다.

전국에서 많은 사람들이 불꽃을 보러 모일 겁니다.

날씨가 좀 걱정이에요.

비가 오지 않으면 좋겠네요.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
6925 회색 4683 2016-01-12
공부는 안했지만 일주일 동안 녹화했어요 한국 드라마를 다 봤다. 사이트의 공부 메뉴도 복사했다. 다시 공부하거나 선생님하고 만나고 싶은 때는 봐야겠다. 시간을 잘 써야 돼요. 저는 하는 것이 하나하나가 좀 늦었으니까 계획적이 해야 하는데 그 계획이.... 아무튼 할 거다!! 아자!아자!
6924 회색 4684 2012-11-24
점점 침울한 표정이 됐어요.[:しくしく:] 회사가 나에게 맞지 않니까 사직서를 월초에 냈어요. 앞으로 2주간,참을 수 있을까?[:ぎょーん:] 친구들이 응원해 줘서 조금 힘이 냈어요.(모두 한시간에서도 빨리 그만두야 하다고 해요.) 하나 하나 불만을 하면 기분이 나쁘게 되니까 여기까지...[:怒:][:パンチ:] 오늘은 상상 대화는 만들지 못했어요.(;.;) 대신 내가 좋아하는 노래를 조금만...[:音符:] 내가 너에게 해 줄 수 있는 것은 무엇이 있을까? 잘 못하는 거라면 얼마든지 있는데... 네가 한 말이 문득 떠올라서 끄덕였어... 생략 목소리는 닿지 않은 채 포기할 것만 같더라도 꼭 쥔 손만큼은 놓지 않고 가는 거야! 슬플 때에 슬프다고 말하는 것 연약한 것일까? 힘들 때에 힘들다고 털어 놔도 될까? 생략 네가 내게 알려줬어 나답게 사는 법을 그래서 어떤 때라도 믿고 가는 거야!
6923 가주나리 4684 2021-01-05
어제는 오전에 사무실에서 일하고 오후에 학생이 수업을 받으러 와주셨어요. "새해 복 많이 받으세요"의 표현을 배운 후 수자(한자 수자)의 수업을 했습니다. 밤에 30분 걸었어요.
6922 마키302 4687 2012-11-24
안녕하세요[:女性:] 独学で勉強しようと思ってます。 よろしくお願いします[:チョキ:]
6921 회색 4687 2016-02-29
지난 주말에 방 안에 옷장을 움직이고 바꿨다. 좁은 방에 물건이 많아요. 다음엔 더 정리해야겠다. 공부는 여기, 수예는 여기라고 장소를 정하고 알기 쉬운 방을 만들어야지!! 별로 쓰기 않은 물건을 버려야겠다....
6920 simizu 4688 2012-11-24
2011년 4월30일 [:晴れのち曇り:] 한국어 공부한지 오래됐고, 요즘 한국말 하는 기회도 거의 없어 다 까먹지 않을까 걱정이였다... 좋은 방법이 없을까 여기저기 찾아보다가 이 사이트를 발견! 앞으로 매일 매일 써야지
6919 가주나리 4688 2017-11-06
오늘부터 다시 일주일이 시작합니다. 오늘은 사무실에서 일할 겁니다. 내일은 법원에 가고 금요일에는 회의와 연수회 위해 나가노시에 갈 겁니다. 화이팅 !
6918 가주나리 4689 2014-06-19
유월 십구일 목요일. 오늘도 흐리고 어두워요. 어제 저는 오랜만에 어머니를 만났어요. 건강한 보여서 안심했어요. 오늘은 몇 손님들을 만날 거에요.
6917 디히로 4691 2012-11-24
안녕하세요? 오눌 宿題 이에요. 나는 케이크 만둘 수 있어요. 이 케이크는 내가 만든 고구마 타르트애요. 아직 한국어 말할 수 없어요. 한국어 공부 頑張ります。
6916 野菊 4692 2012-11-24
이번주는 정말로 바빴어요. 今週は本当に忙しかったです 겨우 제 시간이 생겼어요. ようやく自分の時間が出来ました 벚꽃도 피고 느끼고 있습니다. さくらも咲き春を感じています 벚꽃이 피는무렵은 꽃샘추위 라고 해따뜻한 날이 적네요. さくらの咲く頃は花冷えといって温かい日は少ないですね 오늘도 아주 추워요. 今日もとても寒いです
6915 회색 4693 2012-11-24
모두 같은 24시간을 소유하고 있어요.[:むむっ:] 이 24시간을 어느것 살고 있는 것은 자신으로 정할 수 있어요.[:にひひ:] 그 것은 알고 있는데,어째서 잘 할 수 없는 것인지... 더 잘 시간을 사용하고 살 수 있으면,초조해하지 않아서,아들에게 다정하게 접하고,공부도 잘 할 수 있는데....[:きゅー:] 역시,더 확실한 목적을 가져 공부해야 돼는가? 지금부터 내년의 목표를 생각하고 볼까?ㅎ.ㅎ[:グー:]
6914 회색 4693 2017-11-10
오늘은 회사인지 바빠질 거예요. 전부터 알고 있는 것 같은데.... 어젯밤에 왠지 우리 강아지가 자꾸 저를 깨워나서 좀 수면부족이에요. 특히 문제가 있는 것이 아니라 응석부린 것 같아요. 지금은 코를 골고 자고 있어요. 아이고~, 저도 졸려요....
6913 준아 4695 2012-11-24
요즘 요리 만들기에 빠져있는 나... 어제도 오징어 젓갈을 우리 어머니에게 배우고 만들었어요. 우리집 젓갈은 고추가루 넣고 좀 매운 맛이에요. 이번엔 마늘을 좀 넣어 봤어요. 이게가 생각보다 꽤 맛있었어요.[:オッケー:] 다음은 더 어려운 요리에 도전 해 보자!^^/ 한국어 공부도 더우 더 열심해야지[:パンチ:]
6912 회색 4695 2012-11-24
전에도 그런 걸 찾아보고 노트에 적었어요. 아직 잘 못쓰는 때가 많지만 이건 참 재미있어요. 예를 들면 일본어 [:ぽっ:]"はすかしい"에서도 한국어로서 3개 정도 있는가봐요? 더 많이 있을지도 모르지만 이 3개도 아직 잘 쓰지 못한 것 같애. 표현이 많은 것에서도 아무 것이나 괜찮은 단어도 있잖아요. 각각 사용하기 쉬운 단어를 사용해도 괜찮은 표현. 사용법을 구별할 수 있으면 좋겠어요. 지금 공부하는 대화 안에서도 이런 표현이 있어요. しまった、大変だ!って時は、큰일이다!しか知らなかったけど、 큰일이다!(大変だ!)大変なことが起こる。 야단났다!(しまった!)大変なことが起こった。 …みたいに使い分けた方がいいのかな? 그리고 그 대화 안에서 지금 제일 마음에 들고 사용하는 말은 "하마터면 잊어버릴뻔 했어!'. 私がよく使う言葉だ![:がーん:]「うっかりするとこだった!」
장마 +2
カムサ 4696 2012-11-24
지금부터 비가 올 것 같아요. 장마니까 어쩔 수 없다.[:汗:] 뉴스에서 집중 호우가 있었다 라고 해요. 여러분들도 조심하세요~~。[:雨:]
6910 가주나리 4696 2016-02-19
오늘 아침은 기온이 높습니다. 오늘은 헤이그 협약의 연수회를 수강합니다. 저는 이 연수회를 너무 기대하고 왔습니다. 밤에는 회식도 있습니다. 내일은 다른 연수회가 있습니다. 거기에서는 채무 정리에 대해 제가 이야기를 할 겁니다. 열심히 하겠습니다.
6909 가주나리 4697 2014-06-27
유월 이십칠일 금요일. 흐려요. 오늘 아침 저는 제비의 화장실을 철거했다. 이번 시즌은 이미 그것이 불필요하게 된 때문입니다. 내년 다시 그들을 볼 수 있을 것을 기대합니다. 오늘은 손님을 만나고 서류를 만들고 공부해요.
6908 가오88 4700 2012-11-24
안녕하세요! 요즘 날씨가 점점 선선해져서 아침은 가을의 기색을 느낄 수 있게 됐어요[:音符:]
6907 가주나리 4700 2017-05-30
일기 예보를 보면 오늘의 예상 최고기온은 34도입니다. 아직 오월인데... 오늘은 오전중에 서류를 만들고 오후에는 손님이 오실 겁니다. 오늘도 화이팅.
6906 よっぴー 4702 2012-11-24
안녕하세요[:太陽:] 今日初めてやったけど 楽しくてつずけれそう[:ハート:] 続けれるかな~?