ナショナル・スポンサー
今日:
9,838
昨日:
10,893
すべて:
5,343,913
  • 빗속에서
  • 지금 비가 내리고 있어요.

올 장마는 장마답게 자주 비가 와요.

어제는 의뢰를 받은 일이 끝나서 손님에게 보고를 드렸습니다.

사법서사의 일로서는 쉬운 일이 아니었지만 생각보다 순조롭게 끝났으니까 손님의 얼굴이 밝아지고 저도 기뻤어요.

오늘은 오전에 한 명, 오후에 한 명 학생분이 오시고 수업을 할 예정이에요.

이 빗속에서 와 주시는 분에게 감사해서, 열심히 하겠습니다.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
2144 가주나리 5668 2016-01-27
오늘 아침은 영하 7도였습니다. 어제보다 조금만 따뜻합니다. 오늘은 오전과 오후에 손님이 오실 겁니다. 오늘도 일과 공부를 열심히 하고 싶습니다.
2143 가주나리 5668 2017-08-31
요즘 일이 바쁘지 않습니다. 정말 무서운 정도입니다. 저는 다른 사법서사와는 다른 분야의 일에 힘을 쓰고 있는데, 그래도 이렇게 한가하면 설직히 불안이 됩니다. 그렇다고 해도 이제 와서 다른 사람들과 같은 일을 할 수는 없습니다. 다른 사람이 하지 않는 분야의 일이 아직 있다고 믿습니다. 그 곳에서 제가 해야 하는 일이 있다고 믿습니다. 그 위해 오늘도 열심히 공부할 겁니다. Recently, my job is not busy. It's horrible situation. I tend to do different kind of job from the other judicial scrivener, but honestly I feel scariness in this situation. Even if so, I can't do and won't do common job with the other person. I believe there are still the other kind of job in this industry. I believe there is task I should do in such area. That's why I will study hard also today.
2142 가주나리 5669 2014-01-08
일월 팔일 수요일. 오늘은 기온은 높지만 바람이 강해요. 그래서 실제보다 춥지 느껴요. 오늘은 사무실에서 서류를 만들 예정이에요. 오늘도 열심히 일하고 공부하고 싶어요.
2141 가주나리 5670 2013-08-16
어젯밤 격렬하게 뇌우가 내렸습니다. 따라서 스와 호의 불꽃 놀이가 중지가 된 것 같습니다. 내 기억으로는 그것은 처음입니다. 큰 비 위해 전철의 운전이 정지했기 때문에 집에 돌아갈 수없는 사람이 많이 있었던 것입니다. 힘든 밤이었습니다.
2140 가주나리 5671 2013-11-30
오늘은 십일월 삼십일 토요일. 맑아요. 어제 저는 연수회에 출석하기 위해 도쿄에 갔어요. 회장에는 너무 많이 사람이 있어서 놀랐어요. 연수회 내용은 아주 훌륭했어요. 그곳에서 받은 지식을 앞으로의 일에 활용하고 싶어요. 오늘도 다른 연수회에 참석할 거예요. 열심이 공부하고 싶어요.
제발 +2
가주나리 5673 2015-01-30
눈이 조금 내리고 있어요. 목 상태가 좋 지 않아요. 내일 연수회에서 이야기를 해야 하니까, 빨리 좋게 되고 싶어요. 그런데, 내일의 연수의 회장은 코치현이에요. 저는 코치현은 처음이에요. 기대하고 있어요. 제발, 목, 빨리 나으고 주세요.
2138 가주나리 5677 2014-06-06
유월 육일 금요일. 비가 와요. 어젯 밤 저는 소고기 덮밥을 먹었어요. 소고기 덮밥은 일본에서는 규동라고 합니다. 규동은 싸고 볼륨이있어 맛있어요. 그래서 저는 많이 좋아해요.
2137 가주나리 5680 2017-09-15
오늘은 오전에 손님이 오실 겁니다. 오후에는 연수회가 있습니다. 그후 회식도 있습니다. 저는 몸 때문에 앞으로 회식에서는 술을 마시지 않도록 결심했으니까, 오늘도 그 약속을 지켜야 합니다.
2136 가주나리 5682 2013-07-27
오늘 아침은 매미가 울고 있습니다. 어제, 저는 이비인후과에 갔어요. 저는 자신의 증상이 조금씩 좋아지고 있다는 것을 느낍니다. 오늘 아침에 고객과 만날 예정입니다. 오늘도 최선을 다하겠습니다.
2135 가주나리 5683 2017-12-10
오늘은 저희 회에서 교통 사고 문제에 관한 전화상담을 받을 겁니다. 오전 10시부터 오후 5시까지 젊은 친구들과 함게 상담을 받겠습니다.(저는 이제 젊지 않습니다...) 어떤 상담이 얼마나 올지 모르겠습니다만 아무튼 열심히 하겠습니다.
2134 가주나리 5684 2014-03-31
삼월 삼십일일 월요일. 오늘은 흐려요. 오늘 저는 은행과 법원에 가서 고객을 만날 예정이에요. 그후 서류를 만들고 공부할 거예요. 오늘도 열심히 하자.
2133 가주나리 5684 2019-02-06
어제는 도쿄에서 회의가 있었어요. 오늘도 회의를 위해 나가노시에 갈 겁니다. 해야 할 일이 많는데, 오늘까지는 어쩔 수 없습니다. 아무튼 내일부터 시작하려고 해요.
2132 가주나리 5684 2021-03-15
어제는 아침에 빨래를 했습니다. 오전에 학생들이 오시고 수업을 했어요. 고등학생과 어른이 와주셨습니다. 저녁에 삼십분 산책하고, 밤에 온라인으로 중국어 수업을 받았어요.
2131 가주나리 5685 2021-04-08
어제는 오후에 의뢰인이 오셨습니다. 저녁에 학생이 오시고 중국어 수업을 했어요. 수업이 끝난 후 산책하다가 소고기 덮밥집에 들러 밥을 먹었습니다. 새 메뉴인 '야키소바 소고기 덮밥'을 주문해 봤는데 볼륨도 있고 맛있었어요. 오늘은 저녁에 학생이 오시고 수업을 한 뒤 밤에 온라인으로 '영어 카페'에 참가예정입니다.
2130 가주나리 5686 2014-04-25
사월 이십오일 금요일. 맑아요. 새들이 노래하고 있어요. 저는 그들 가성을 사랑해요. 오늘은 저녁에 회의가 있어요. 그 때까지는 일을 끝내야 해요.
2129 가주나리 5689 2018-06-06
오늘 날씨가 흐려요. 비가 올 모양이에요. 오늘은 나가노시에서 회의가 있어요. 비에 지지 말고 열차로 다녀오겠습니다.
2128 가주나리 5690 2018-09-27
어제 교실에 갈 때는 비가 오지 않았어요. 하지만 수업을 끝내고 돌아오려고 하면 비가 심하게 내리고 있었어요. 다행이 우산을 갖고 있었으니까 우산을 써면서 걸어서 돌아왔어요. 그래도 가방, 구두 그리고 양말까지 많이 젖었어요. 오늘도 비가 와요.
제발 +4
가주나리 5692 2016-01-25
그저께 마신 술 때문에 어제는 머리가 아팠어요. 지금도 조금 아파요. 빨리 떠나가세요, 제발.
2126 가주나리 5692 2018-11-14
어제 토쿄에서 회의가 있어서 밤 늦게 돌아왔어요. 피곤했어요. 오늘은 오전과 오후 사무실에서 일하고 저녁 교실에서 수업을 할 겁니다. 그리고 가능하면 이 달안에 타이어 교환도 하고 싶어요.
2125 가주나리 5693 2016-02-22
지난주는 중요한 연수회가 두개 있었습니다. 사전 준비가 힘들었습니다만 무사히 끝나서 좋았습니다. 이번주말에도 연수회가 있어서 제가 강사를 합니다. 요즘 강사를 하는 기회가 많아졌습니다. 이런 자신을 필요하다고 해주는 사람들이 있는 것은 고맙고 행복한 것입니다. 앞으로도 노력해야 합니다.
取り消し