ナショナル・スポンサー
今日:
7,964
昨日:
10,893
すべて:
5,342,039
  • 돈까스를 추가한 결과
  • 어제는 아침에 빨래와 청소를 한 후 공부했어요.

점심은 오랜만에 "코코이치"에서 카레를 먹었어요.

너무 배가 고파서 "치킨과 여름야채 카레"에 돈까스를 추가했는데 마지막까지 먹는 게 힘들었어요...

오늘은 오전중 사무실에서 일하고 오후는 가능하면 병원에 가고 싶어요.

그동안 상태가 좋았는데 요즘 천식의 증상이 다시 나왔기 때문에 약을 받고 싶어서 그래요.

コメント 3

• 선생님

코코이치는 'CoCo壱番屋'를 말하는 건가요?

이 카레집은 한국에도 있어요^^
  • 가주나리

맞습니다.
    그렇군요. 한국의 코코이치가 어떤지 궁금해요.
    혹시 김치도 무료로 먹을 수 있을까요?
  • 선생님

잘 기억이 나지 않지만 김치는 무료였던 것 같아요.^^

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
5195 가주나리 5846 2016-02-28
오늘 아침은 목욕탕에 갔다왔습니다. 기분이 좋습니다. 오늘은 느긋하게 지내고 내일부터 다시 열심이 일하고 싶습니다.
5194 가주나리 5804 2016-02-26
어제 회의에서는 우리 단체의 내년도 예산에 대해 협의했습니다. 모든 활동에는 돈이 필요합니다. 해야 하는 것이 많이 있습니다만 돈은 한정되어 있습니다. 정말 어렵고 고민하는 것입니다.
5193 회색 4827 2016-02-26
추운 아침이다!! 여러본은 초콜릿을 좋아해요? 저는 다른 사람보다 초콜릿이 좋은 편이에요... 회사에서도 책상 서랍안에서 내내 갖고 있어요. 그래서 이번에 Doctor's Chocolate가는 걸 샀어요. 내일 닿는 것 같아요.(기대가 많아요.^^)
5192 회색 6111 2016-02-25
우리 회사 친구에게 준 레이스 뜨리가 완성했다. 다음은 같이 준 결혼 축하 카드를 만들어야지.... 디자인은 정해지고 사이즈를 어떻게 하는지 생각중이다. 주말은 다 완성하고 싶어요. 지금 어떤 종이도 버리고 싶지 않아서 쌓였는지 재료를 두어 있는 곳을 확보하고 싶어.... 그러면 또 청소해야 되겠네....으 으....(ㅠ.ㅠ)
5191 가주나리 6437 2016-02-25
오늘은 나가노시에서 회의가 있습니다. 장시간의 회의입니다. 버스로 갈까 라고 생각하고 있습니다.
5190 회색 3930 2016-02-24
이런....기온은 어제와 같은데 오늘 아침은 추워요. 1월은 눈이 내린 날도 있었지만 2월은 더 추워요. 하지만 그런 2월도 나머지 5일간이네요. 이제 매화꽃은 지고 있으니 빨리 벛꽃이 피었으면 좋겠어요. 오늘도 일하고 수예르르 하고 운동해서 다이어트하고 웃은 얼굴들도 보내자~! (어, 한국어 공부도 하겠어요!!)^^ 한국 드라마도 봐야겠다.
5189 가주나리 7940 2016-02-24
어제는 회의가 있었습니다. 자동차를 장거리 운전해서 눈이 피곤했습니다. 그래서 밤에 집에 도착해서 곧 잤습니다. 오늘도 먼 법무국으로 가기 위해 장시간 운전을 해야 합니다. 안전운전을 하고 싶습니다.
5188 가주나리 6616 2016-02-23
어제는 서류를 만들었습니다. 어려운 서류를 고생해서 완성시킬 수가 있었습니다. 오늘은 정오부터 세시간 전화상담을 담당합니다. 그 후 나가노시에서 회의가 있습니다. 그래서 조금 바쁩니다.
5187 회색 5863 2016-02-23
인간은 버릇없는 거다. 계속 비가 내리면 싫어지고 더운 날보다 추운 날이 좋다고 했는데 지금은 봄이 그립다. 지금 비가 내려요. (또요) 비가 오는 때마다 봄이 가까운다고 해서 참아요. 힘든 일이 있어도 웃으면서 사면 좋아질 것 같죠...그죠!! 아자!아자!!
5186 가주나리 5693 2016-02-22
지난주는 중요한 연수회가 두개 있었습니다. 사전 준비가 힘들었습니다만 무사히 끝나서 좋았습니다. 이번주말에도 연수회가 있어서 제가 강사를 합니다. 요즘 강사를 하는 기회가 많아졌습니다. 이런 자신을 필요하다고 해주는 사람들이 있는 것은 고맙고 행복한 것입니다. 앞으로도 노력해야 합니다.