ナショナル・スポンサー
今日:
2,568
昨日:
12,144
すべて:
5,359,748
  • 마무리의 날
  • 어제는 정오부터 사무실에서 전화상담을 맡고 저녁에 학생이 수업을 받으러 오셨다.

오늘은 오전에 슈퍼마켓에 가야 하고 오후에 학생이 오실 거예요.

밤에는 송년회에 참가할 겁니다.

어학교실과 카페는 연말연시도 계속 영업할 예정이지만 법무사 일은 오늘이 올해 최종날이에요.

잘 마무리를 하고 싶다.

コメント 2

• 선생님

카페에서 송년회도 무사히 잘 치르시고 오늘은 법무사 일을 마무리 하시는군요.

축하드리고, 잘 마무리 하시길 바랍니다!!^^
  • 가주나리

선생님, 올해도 정말 감사합니다.

내년도 잘 부탁드립니다.

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
8776 うみんちゅまま 9980 2012-11-24
오재는 이명헌 씨가 일본에 왔어요. 주말에 만나러 가요.[:オッケー:] 잘 자요[:Zzz:]
8775 봄여름가을겨울 8431 2012-11-24
[:ぎょ:]정말인가요?[:しくしく:] 안 좋을거 같습니다. 올해 열심히 했습니다만, 좋지않은거 같습니다. 내년에 정말로 열심히 하겠습니다.[:ダッシュ:] 아자 아자 파이팅.[:パンチ:]
8774 봄여름가을겨울 7230 2012-11-24
너무 너무 좋아요!![:love:][:ハート:][:ぷんすか:]
8773 うみんちゅまま 9764 2012-11-24
조금 읽을 수 있어요. 잘 먹겠습니다.[:おにぎり:] 잘 먹었습니다.[:カクテル:] 수고 하세요.[:Zzz:]
8772 うみんちゅまま 17293 2012-11-24
아침 못 일어났어요.[:女性:] 東京ドーム 잊지 못해요.[:love:] 점심[:ラーメン:]먹었어요.
8771 떡볶이 14547 2012-11-24
눈이 많이 왔어요. 드디어 겨울이에요. 올해도 또 아주 싫어한 겨울이 돼 버렸어요.
8770 미에미에 17031 2012-11-24
오늘은 춥습니다. 코타트를 냈습니다. 한국어, 노력하고 있습니다[:うさぎ:]
8769 うみんちゅまま 12948 2012-11-24
[:てへっ:]出張で疲れてしまいお休みしました。 미안합니다 [:雲:] 17(십칠)일 이병헌씨 사신전람회에 갔어요. 사신전람회에서 산가방을 산용 했어요. 안녕히주무세요[:Zzz:]
8768 미래 15221 2012-11-24
[:星:]오늘은 저음 한국어 내터에 왔었어요[:星:] [:音符:]재미있었어요[:音符:]
복숩 +1
마수미 15250 2012-11-24
この日記をかりまして、習った韓国語の復習をしてみたりします。 お見苦しいとは思いますがご勘弁を[:初心者:] ①안~ 오늘은 학교에 안 갑니다. ②~지 안습니다 오늘은 학교에 가지 안습니다. ①・②もどちらも否定を表しますよね??? ただ、私の中ではどう使い分けて良いのか 理解がいまいちできていません。 どなたか、おわかりでしたら教えてください。[:ダッシュ:]