ナショナル・スポンサー
今日:
9,148
昨日:
12,144
すべて:
5,366,328
  • 바쁜 토요일
  • 어제는 오전에 의뢰인의 댁에 갔다 왔다.

오후에 온라인으로 연수를 받았다.

저녁에 중학생이 영어 수업을 받으러 와 줬다.

오늘은 오전에 중학생이 와서 영어 수업을 할 거예요.

오후에 외국어 학원에 가서 한국어 수업을 한 후 집에 돌아와서 중학생을 위해 영어 수업을 할 예정입니다.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
4787 회색 7907 2015-07-20
이 날이 오면 여름이다! 근데 오늘은 날시가 좀 안 좋아요. 오늘은 공부할 날이 될거예요. "성공하고 싶다면 자기 인생에 생기기 싶지 않는 일이 아니라 생기고 싶은 일을 생각하는 훈련이 불가결하다." 이런 말 듣고 그렇게 하고 싶다고 해요!! 아자!아자!!
4786 회색 5559 2015-07-19
오늘은 다른 시간이라면 어떤지 지금 왔어요. 왜 그러는지 모르는게 더 하나 있어요. 저는 다이어트 위해 운동을 시작한지 한 달 정도 지났어요. 강아지랑 산책하는 때 만나는 사람들이 "좀 살이 빠진 게 아냐?" 라고 하는데 체중은 변하지 않아요. 바지가 느슨해진다면 느낌이 있는데.... 오늘은 운동할 날이에 만들고 싶어요. 어제 청소하고 강아지를 샴푸했어요. 흠, 이 시간은 인터넷 상태가 좋은가 봐요.
사고 +2
べっきー 5867 2015-07-19
비엔나는 매우 더운 일이 계속되 고있고, 연일 삼십도를 넘고있어요. 오늘은 아침에 삼십삼도 있었어요. 궁도장 바닥 수리 때무에 일주일 사용할수 없으니까 수영장 에라도가려고 했던 것이지만 내장고를 열 때 맥주병이 다리 위에 떨어져 부상을 버리고, 갈수 없게 됬어요. 남편아 범인이에요!! ㅋㅋㅋㅋ
4784 가주나리 6986 2015-07-19
어제는 에히메현 마추야마시에서 세미너에 참석했어요. 여기에 온 것은 처음이예요. 세미나 내용은 아주 촣았어요. 저는 와서 촣았어요. 진심으로 그렇게 생각했어요. 오늘부터 다시 열심히 공부하고 싶어요.
4783 회색 5399 2015-07-18
태풍이 지나서 장마가 끝났어. 학생들은 여름방학이네요. 저도 이번 주말은 3연휴예요. 청소하고 운동하고 공부도 열심히 하고 쇼핑 가고 맛있는 걸 먹고 좋은 주말을 만들거예요. 여러분도 좋은 주말이 되세요!!
4782 가주나리 7351 2015-07-17
어젯밤은 심하게 비가 내리고 있었는데, 오늘 아침은 오지 않아요. 내일은 비행기로 시코쿠에 가야하는데 조금 날씨가 걱정해요. 오늘은 조금 바빠요. 화이팅 !
4781 회색 7321 2015-07-16
오늘은 여기에서 액세스하자마자 그 메시지가 나와요. 이거만 쓰고 나중에 다시 올게요. 그럼 안녕~.
4780 가주나리 10752 2015-07-16
오랜만에 비가 와요. 가끔은 비도 필요해요. 오늘은 저녁에 손님이 오실 거예요. 화이팅 !
4779 가주나리 11078 2015-07-15
오늘 아침도 맑아요. 하늘이 파랗다. 오늘도 더워질 까... 사실은 어제 이 여름에서 처음 에어컨을 사용했어요. 자신 밖에 없다면 덥기도 참을 수 있지만 손님이 오실 때는 그럴 수도 없어요. 오늘은 오전에 손님이 오실 거예요. 오전은 아직 그렇게 덥지 않으니까 에어컨은 불요에요.
4778 べっきー 6643 2015-07-15
일본에 가서 비엔나에 다시 돌아 왔어요. 친정에 삼주간 체재하고, 이주긴 일본여행을 했어요. JR Pass을 사용했어요. 시작에 이이다부터 나고야까지 고속버스로 가서 신칸센로 요커하마까지 갔어요. 요코하마, 도쿄, 카마쿠라, 나가노, 도야마, 이시카와, 고베, 히로시마, 시마네, 돗토리, 오카야마 와 많은 장소를 관광 할 수있었으니까 기뻐요. 이시카와부터 고베까지의 차창에서 바와코도 바라볼 수있었어요. 감기에 거렸기때무네 힘들었 지만, 좋은 여행이 됐어요. 물론, 맛있는 음식이 많이 있는 일본기 때무네, 무위도식 의 여행 였어요! 아~~~~~~비엔나 귀국 후 아직 일개월, 벌써 일본이 그럽다!