ナショナル・スポンサー
今日:
9,093
昨日:
10,893
すべて:
5,343,168
  • 내일에 돌리다
  • 어제는 오전에 학생과 온라인으로 수업을 했다.

그후 밤까지 카페를 열었는데 결국 손님이 오지 않았다.

오늘은 아침에 빨래를 할 생각이었지만 비때문에 내일에 돌리기로 했다.

하루종일 카페를 열고 밤에 학생이 수업을 받으러 오실 거죠.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
3604 가주나리 12630 2020-06-18
어제는 오전에 서류를 만들고 우체국에 다녀왔다. 오후에 온라인으로 회의를 열었다. 밤에는 오랜만에 선배님들과 술을 마셨다. 오늘은 저녁에 학생분이 오시고 수업을 할 거예요. 내일은 오후부터 밤까지 온라인으로 회의와 연수회에 참석할 예정.
3603 가주나리 12629 2016-12-10
그저께 사쿠시에서 회의와 연수회가 있었습니다. 사쿠는 같은 현내에 있는데 별로 가는 기회가 없습니다. 열차로 갔는데 너무 시간이 걸려서 힘들었습니다. 평소 저희 업계 전체의 연수회는 마쓰모토에서 열리는 게 많습니다. 사쿠의 사람들은 매번 이런 시간을 걸고 참석하고 있구나... 그런 생각이 들었습니다.
3602 가주나리 12598 2019-11-26
어제는 오전에 서류를 만들고 오후에 수업을 했어요. 오늘은 오전과 오후에 손님이 오시고 저녁에 손님의 댁에 갈 예정이에요. 밤에는 수업도 할 겁니다. 좀 바쁠 거예요. 열심히 일하고 싶습니다.
3601 가주나리 12589 2015-10-04
어제 연수회는 아주 공부가 됐어요. 회식에서는 젊은 사람들과 많이 이야기를 해서 즐거웠어요. 오늘은 느긋하게 지내고 내일부터 다시 열심이 일하고 싶어요.
3600 가주나리 12587 2015-04-04
드디어 마쓰모토 성의 벚꽃이 피기 시작했어요. 날씨가 안 좋으니까 걱정하는데. 근데 매년 많은 사람들이 마쓰모토 성의 벚꽃을 보러 와요. 특히 밤 벚꽃이 유명하고든요. 저도 이 주말은 벚꽃을 보면서 공부하자.
3599 가주나리 12581 2014-06-09
유월 구일 월요일. 날씨는 흐려요. 머리가 아파요. 두통은 오랜만이에요. 머리가 아프면 아무것도 적극적으로 할 수 없어요. 그래서 빨리 떠날것을 원해요.
3598 가주나리 12562 2016-10-11
오늘은 오전에 손님이 오시고 오후에 법원에 갑니다. 이번 일요일에는 한국어 시험을 볼 예정입니다. 한국어 시험은 처음입니다. 그래서 이번주는 일과 함게 시험공부도 해야합니다. 아자 !
3597 가주나리 12553 2014-10-08
어제 보다 더욱 추운 아침이다. 오늘은 회의가 있어서 나가노에 가야 해요. 그래서 아침에 조금 일을 해서 출발하려고 해요. 회의후 돌아와서 사무실에서 공부하고 싶어요.
3596 가주나리 12551 2019-10-13
태풍이 지나간 것 같아요. 저는 괜찮았지만 뉴스를 보니까 여기저기에서 피해가 나와있는 것 같아요. 빨리 회복할 것을 기도합니다. 오늘은 어머니와 함께 영화관에 영화를 보러 갈 예정이에요. 영화를 보고 점심도 먹으려고 해요. 기대가 돼요.
3595 가주나리 12529 2020-07-09
어제는 오전에 변호사 사무소에서 일을 도와 드리고, 오후에 의뢰자분이 오셨다. 저녁에 학생분이 오시고 수업을 했다. 오늘은 오전과 저녁에 의뢰자분들이 오시고, 오후에 온라인 회의에 참석할 예정이다.
3594 가주나리 12521 2014-07-30
오늘아침은 맑아요. 오늘 오전에는 손님이 올 예정이에요. 그후 법원으로 갈 거예요. 오후에는 사무실에서 일과 공부를 하겠어. 오늘도 파이팅 !
3593 가주나리 12516 2016-09-03
토요일입니다. 오늘은 오전에 손님이 오실 겁니다. 오후부터는 필요한 것을 사러 가거나 여러가지 심부름을 끝내려고 합니다.
3592 가주나리 12514 2016-08-30
어젯밤부터 많이 비가 내리고 있습니다. 오늘은 오전에 법원에 갑니다. 오후에 손님이 오실 겁니다. 요즘 갑자기 시원하게 됐으니까 감기 걸리지 않도록 조심하고 싶습니다.
3591 가주나리 12479 2015-10-30
오늘은 사무실에서 일 하겠어요.
3590 가주나리 12472 2018-10-22
어제 한국 능력 시험을 봤어요. 힘을 다했으니까 만족하고 있어요. 시험이 끝난 지금, 하고 싶을 것이 많이 있어요. 오늘부터 조금씩 하고 싶어요.
3589 가주나리 12448 2012-12-31
올해 그믐 날은 저는 자신의 친가에서 보내기로했어요. 이렇게하는 것은 참 오랫만이에요. 근데, 2012 년은 다양한 일이있었어요. 그 중에서 가장 큰 사건은 형의 죽음이에요. 형은 49 세의 젊은 나이로 사망했어요. 생전은, 특히 이 10여 년은 거의 교류가 없었지만, 죽은 후에, 저는 어린 시절 형이 저에게 해 주었다 것을 많이 생각 났어요. 친가는 복잡한 이유로 최근 교류가 중단되고 있어요. 형은 자신의 죽음으로 우리 가족이 다시 예전과 같은 관계로 돌아 가기 계기를 만들어 줬다고 생각해요. 그 것이 오늘 제가 자신의 친정에 가는 것을 결정한 이유 중 하나에요. 하지만 그 때문에 아내의 가족과의 약속을 취소해야 됐어요. 그래서 아내와의 관계가 악화되어 버렸어요. 하지만 저는 아내에게는 이해해 주었으면해요. 그녀는 이해 해준다고 믿고 있어요.
3588 가주나리 12435 2013-10-31
오늘은 시월 삼십일일 목요일이에요. 오늘 아침은 맑아서 추워요. 저는 자전거로 왔어요. 어제는 사무실에 있는 오래된 PC 나 프린터 등을 처분했어요. 그러면 새로 여분 공간이 태어났어요. 이 공간을 이용하고 앞으로 창조적 인 일을하고 싶어요.
3587 가주나리 12418 2020-04-17
어제는 오전에 서류를 만들고 우체국에 갔다왔습니다. 오후와 저녁에 수업을 했어요. 오늘은 아침에 빨래를 한 후 하루종일 사무실에서 일할 예정입니다. 코로나 바이러스 감염이 계속 확대하고 있어요. 저도 앞으로 일할 방법을 바꾸어야 해요. 오늘은 혼자서 냉정하게 잘 생각해 보려고 해요.
3586 가주나리 12413 2016-08-22
Facebook를 시작했습니다. 그리고 알게 된 사실이 있습니다. 저는 정말 친구가 적다는 것입니다. 그래도 친구 신청을 해서 그 사람에서 인정의 회신을 받는 것은 정말 기쁜 것입니다. 친구가 적은 것은 지금 까지 제가 그렇게 살고 온 결과라고 생각합니다. 솔직히 부끄러운 것입니다. 이제부터는 자신 아니라 사람을 더 소중이 해야 합니다.
3585 가주나리 12366 2021-04-04
어제는 아침에 청소를 했습니다. 오전에 어른이 오시고 한국어 수업을 하고 오전에 초등학생이 오시고 영어 수업을 했어요. 저녁에 산책을 하다가 친구의 술집에 들러 밥을 먹었습니다. 요즘 이 가게에 가끔 가게 됐는데 갈때마다 옛날의 친구나 후배를 만나요. 어제도 중학생 시절의 후배를 만나서 아주 반가웠습니다. 정말 귀중한 장소예요. 오늘은 오전과 오후에 학생들이 수업을 받으러 오실 예정이에요.
取り消し