ナショナル・スポンサー
今日:
10,231
昨日:
11,368
すべて:
5,250,583
  • 장마 오기 전에...
  • 이번 주는 날씨가 좋아질 것 같아요.

그것은 더 더워진 것이에요.(휴~)

비가 싫어, 더운 것도 싫다니 정말 제멋대로지.....

싫다 싫다 하지말고 일하러 가는 준비해야겠다.

멍하게 하지 말고 빨리 빨리....^^

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
5386 tokona 5729 2012-11-24
안녕하세요! 잘 부탁합니다.
5385 가주나리 5729 2013-08-20
오늘 아침도 매우 날씨가 좋다. 매미가 평소보다 큰 소리로 울고 있습니다. 여름의 끝이 가까운 것입니까. 오늘은 인애의 법원에 갑니다. 안전 운전을 하고 싶다고 생각합니다.
5384 밤밤 5730 2012-11-24
[:がーん:]우리 아들은 문제아 것 같다. 전일 학교 선생님에게서 이야기가 있었다. 선생님은 아주 걱정 하고 있었다. [:いぬ:] 요즘 변이었던 일이 있었어요? [:ぶた:] 아니오,특히 안 변이었던 일은 없습니다만... [:いぬ:] 아 그래요?... 사실은 학교에서는 여러가지 있는데... [:ぶた:] 어떤 일이에요? [:いぬ:] 아... 사실은 책상을 뒤재 주쳤는데... [:ぶた:][:ぎょ:] 미안합니다... 괜찮아... 이렇게 일도 있다. 우리 아들이나... 힘내... 사회는 어렵다. 괜찮아... 엄아가 여기 있니까...
+1
아이고 5730 2012-11-24
오늘붙어 일기를 써요
5382 가주나리 5730 2017-11-15
드디어 일기예보에서 내일 눈의 예보가 나타났습니다. 정말 올지 모릅니다만 아무튼 타이어 교환을 했으니까 안심입니다. 앞으로 점점 추워질 겁니다. 여러분 감기 조심하세요.
5381 회색 5731 2012-11-24
올해도 즐겁게 공부할 수 있던 것은 선생님과 여러분들이 덕분이였어요. 정말 너무 너무 감사합니다! 즐거운 때도 힘든 때도 여기에서 얘기해서 힘을 받아 계속할 수 있었나 봐요. 내 일기를 읽어 줘 감사합니다~그리고 사랑해요~~~[:love:] 내년이야말로 아들에게 웃어지지 않도록 잘 얘기할거야![:パンチ:] "홍국영"DVD를 빌렸어요.그 DVD를 보면서 해를 넘기는 거예요. 내년도 잘 부탁합니다! 좋은 새해를 맞이해 주십시오![:にかっ:][:チョキ:]
5380 가주나리 5731 2013-01-31
어제 저녁, 아들의 학교에 그를 맞이하러 갔어요. 돌아가는 차 안에서 아들과 조금 이야기를했어요. 평소 일상 생활 속에서 아들과 별로 이야기를 하지 않아요. 그래서 저는 차 안에서 그와 이야기가 반갑워요.
5379 회색 5731 2015-01-01
"지금 눈이 앞에 있는 것으로 열심히 다 해!" 2015년은 그런 마음으로 1분1초를 소중하게 보내자!! 그렇게 시간을 소중하게 보내면 좋은 하루 하루가 되겠지. 우리 지구가 우주에서 보이는처럼 진심으로 아름다운 지구가 될 것을 원합니다.
5378 가주나리 5731 2018-08-09
오늘은 법원에서 해야 할 일이 있습니다. 오랫동안 해온 일의 마무리 같은 것이에요. 후회 없도록 최선을 다하겠습니다.
5377 ヨさん 5732 2012-11-24
한국인이지만, 한국문법에 대해서 잘 몰라요..ㅠㅠ 이상하죠? ㅋㅋ 아무튼, 가끔씩 싸이트에 들어가서 일기장에 올린 글들을 고쳐볼려고해요.. 韓国人だけど、韓国の文法に対して良くわからない場合がけっこうあります。 韓国人のくせに、そんな文法も知らないこと、 おかしいじゃない?って思ってます。 とにがく、たまにこのサイトに入って行って、 載せている話を直してみようかなと思っています。 私も日本語いっぱい勉強しなきゃ!wwwww[:ぎょーん:]
5376 밤밤 5734 2012-11-24
바빠서 할 수 없었던 체조를 다시 시작했다. 일주일 할 수 없었기 때문에 어제는 열심히 했다. 아침 깨우면 몸이 이상하다. 여기 저기 아파...[:しょぼん:] 특히 허리는 중증이다. 이제 젊지 않군요. 할 일이 많이 있지만 몸이 힘들다[:しくしく:] 나이는 먹고 싶지 않아. 몸도 기력도 나오는 약이라도 없을까?[:しょぼん:]
5375 회색 5734 2015-03-01
예정이 없는 일요일, 게다가 비가 온 아침... 보통보다 늦게 일어나서 편히 보내고 있어요. 느긋한 주말이에요. 특별히 일은 없지만 그냥 평범하고 조용한 날이 행복해요. 자신의 마음이 진정하게 갖고 있으면 다 잘 될거야!! 그렇지 않아요?
5374 회색 5734 2015-04-21
어젯밤은 장문을 열어 잤어요. 베란다에서 제가 키운 자수민(?)꽃이 많이 피워요. 향기가 아주 좋아요. 잘 생각해 보면 저한테는 좋은 향기가 힘이 된가 봐요. 일이 바쁜때나 기운이 없을 때 향기가 좋아하는 핸드크림글쓰면 마음이 진정될 것 같아요. 그러니까 항상 그 핸드크림을 가지고 있었던 걸 깨달았어요. 사실은 그런 이유가 있는 걸 지금까지 모르겠어요. 여러분도 해보면 어떨까 해요!
5373 회색 5736 2012-11-24
우선 선생님과 운쳬 씨와 준준대수 씨께 [:にぱっ:]응원을 감사합니다![:love:][:love:] 건강하게 열심히 일하기 때문에 혹시 여기서 푸념을 해도 잘 부탁합니다![:にひひ:] 그리고 선생님![:パー:] "事務の引継=사무의 인수인계"그렇게 말하네요.처음 알았어요.[:ぎょ:] 이 회사는 하루중일 사무소 안에서 일해요. 게다가 서류가 많이 있어 창을 열 수 없어요.[:しょぼん:] 그러니까 날씨가 어떤지 별로 모르겠어요.[:太陽:]?[:曇り:]?[:雨:]?[:雪:]? [:太陽:]오늘은 아주 좋은 날씨였나 봐요. 그리고 지금도 아직 따뜻해요. [:にくきゅう:]강아지와 함께 산책하는 길 어디선가 좋은 향기가...또 이 계절이 왔네요.[:チューリップ:]
5372 가주나리 5737 2015-03-27
오늘 아침은 날씨가 좋다. 기온이 영하 2도에요. 아직 춥다. 어제는 손님이 왔다. 오늘은 법원에 가야 돼요. 오늘도 열심히 일하고 공부도 하고 싶어요.
5371 うっちゃん 5738 2012-11-24
 안녕하세요。はじめまして、10日前頃から勉強させて貰っています。     シンスンア先生のやさしい口調に感激しました。アジャアジャはどんな意味かも  分かりませんが、とっても楽しくて続けられそうです。ところで、다はタと発音 するのにダと言ってるようですがどうでしょうか?  数字の歌は5歳の子供も大好きで、Kim Jong Kookさん   のLovelyなどともに歌ってます。    私は1年前から韓国ドラマや映画に熱中している二児のママです。  勉強したいというきっかけは、宮の大ファンのなので、You-Tubuを見てYoon  Eun-Hyeさんのインタビュウ場面内容で一緒に笑えるようになれればと思い、  また、韓国の事をもっと知りたくて色々と教えていただきたいです。  宜しくお願いします。 
5370 가주나리 5739 2019-06-20
어제는 오전에 손님이 오시고 저녁에 수업을 했어요. 오늘은 빨래를 하고 슈퍼에 간 후 머리를 자를 예정이에요. 그리고 저녁엔 수업도 할 거예요. 오늘도 열심히 살자.
5369 가주나리 5742 2013-10-18
오늘은 시월 십팔일 금요일이에요. 날씨는 좋아요. 어젯 밤 우리는 라면 점에 갔어요. 그것은 오랜만이었어요. 그후 저는 백화점에서 와이셔츠와 양말을 샀어요. 오늘은 사무실에서 서류를 만든 후 법무국에 갈 예정이에요. 저녁에는 고객이 올 예정이에요.
5368 토끼양 5742 2015-12-17
오늘 너무 추운데... 드디어 겨울? 아직?? 제가 사는 지방에서 눈을 보기 어려워요. 어제 설악산의 사진을 봤는데 눈이 너무 예뻤어요. 아침에 깨어났을 때 눈을 보면 어떨까? 가슴이 드군드군 할까? 자동차의 겨울 준비를 안 해서 곤란하겠네요. 내일 아침이 궁금해요. 일단 자자.
+1
すずはな 5743 2012-11-24
이천팔년 이월 십사일 목요일 오늘은 발렌터인 데이! 의리 쵸코이기 대문에 안 사다! 그러나 14일이 되면 쵸코를 사는 저예요