ナショナル・スポンサー
今日:
7,800
昨日:
11,047
すべて:
5,259,199
  • 보너스를 받았다.
  • 오늘은 아침부터 한국어로 크리스마스성을 듣고 기분이 좋아요.

밖은 비가 내리고 기온이 높다.

어제 20도, 오늘은 23도까지.....

コメント 3

• 선생님

정말 기온이 높네요.

아직 여름인가봐요.^^;;
  • 회색

여름보다 살기 좋아요.^^

크리스마스 기분은 아직 멀었어요.

• 가주나리

그렇게 까지 기온이 높군요.
    놀랐어요.
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
5727 회색 5531 2015-08-23
토일드라마로서 "트로트의 연인"가 시작해요. 정은지 씨가 예뻐요. 저는 드라마를 보는 때 남자배우보다 여자배우가 마음에 걸린 것 같아요. 그리고 " 세게 육상 선수권"이 아침부터 밤까지 계속 방송하고 있어요. 어제가 보통보다 좀 힘든 일이었다가 오늘은 그런 브로그램을 보면서 편하게 보냈다. 내일부터 또 일을 잘할게요.
5726 새우 5532 2012-11-24
오늘은 UNIQLO 에 갔어요[:パー:]
숙제 +2
ちゃめ 5534 2012-11-24
안넹하세요[:チューリップ:] 숙세를했어요[:チョキ:] 때문에を使って[:下:] 저는 동방신기 팬입니다[:love:] 저는 동방신기 때문에 한극어를 열심히 공부하려고 했어요[:星:] 기때문에を使って[:下:] 지금은 돈이 없기 때문에 한국에 못 가요[:あうっ:][:汗:] 언제 한번 한국에 가 보고 싶어요[:グー:] 짓다を요体の過去形にすると지었어요 어떠세요?
5724 가주나리 5534 2019-01-02
오늘 아침은 눈이 쌓였어요. 이렇게 쌓인 건 이 겨울에서 처음인 것 같아요. 일기예보에 따르면 오늘은 날씨가 맑을 거니까, 눈이 녹을 걸 원해요. 저는 제설이 싫으니까요...
5723 ワンワン 5535 2012-11-24
やっと 母音 子音 の次の 単語入力になりましたが・・・ これがまったく打てなくて 잘 못해요 くやしい~[:しくしく:] と叫ぶにはハングルでなんと言うのでしょう? 분해? 분하다 억울해 かな? どちらにしても・・・・ なかなか進まず・・ くやしい~ くやしいです 하지만 오늘도 파이팅 [:太陽:]
5722 가주나리 5535 2013-07-01
오늘 아침도 흐린 있습니다. 오늘 아침, 저는 가정 쓰레기를 지었습니다. 오늘부터 새로운 달이 시작됩니다. 또, 일년의 반이 지났습니다. 하루를 열심히 살고 싶어요.
5721 가주나리 5535 2013-07-12
오늘 아침은 날씨가 좋아서 뜨겁다. 어제는 바쁜 하루였습니다. 오늘은 어제보다 시간이 있을 것입니다. 그래서 저는 사무실에서 서류를 만들 수 있습니다. 밤에는 의뢰인과 만날 예정입니다.
5720 회색 5535 2014-12-09
고민하고 천천히 만들고 있어요. 아침의 행동은 잘 알고 시간표를 완성해요. 근데 밤은.... 아침은 집을 나갈 때꺼지라는 한계가 있으니까 만들고 있거든요. 흠, 복습할 시간을 꼭 찾아야 돼요!
5719 가주나리 5537 2013-02-15
방금 눈이 내리기 시작했어요. 일기 예보는 정확해요. 저는 오늘, 나가노시에 가야해요. 어제 타이어 체인을 샀어요. 그러나 설치 및 분리는 시간이 걸려요. 그래서 오늘은 전철로 가려고 생각하고있어요.
+1
まいちゃん 5538 2012-11-24
아주 밥븝니다.
5717 회색 5539 2016-05-15
어머 어머! 늦겠어요.... 사실으 스승이의 날이 오기 전에 "심벌 마크"를 Quilling로 만들고 보내고 싶은데.. 보낼 수 없어서 좀 아쉬워요. 오늘은 선생님을 생각하여 한국어 공부를 할거에요. 늦겠지만 좀 더 하면 그걸 보낼게요.(기다리세요~.) 많이 듣고 많이 말하면서 오늘 하루 지낼 수 있으면 좋겠어요. 선생님! 오늘은 제 마음을 받으시고 행복하게 보내주세요.^^
5716 まちーん 5540 2012-11-24
안녕하세요? 오늘은 아처리を体験してきました。 아처리といえば、올림픽の男子決勝で한국と일본の選手が競いましたね。 あの集中力、私も欲しい・・・。 ということで、오늘も第5課を聞きながらの日記です。 文法は理解できたかな。 「는」と「은」、あとは「입니다」。 あと言葉は何となく「音」では入ってきますが、 やはり書かないと文字は覚えられないですね。 ちょっと手を抜きがちな週末だったので、月曜日からまた時間見つけて勉強しなきゃです。 「외과의사봉달희(外科医ポンダルヒ)」を借りたので、言葉を聞きながらドラマを見てテンションを上げよう! 先生の動画も、勿論매일欠かさず見なきゃですね! ということで、今日はここまで。
5715 가주나리 5540 2020-09-09
어제는 아침 일찍 집을 나고 나가노시의 출입국 체류 관리국에 갔다 왔다. 사람이 많아서 생각보다 시간이 걸렸다. 게다가 돌아 오는 길에서 도로 공사 때문에 다른 길을 안내받아서 더 시간이 걸렸다. 그래서 오후부터 참가 예정이었던 온라인 회의에 지각해 버렸다. 그런데 어제는 오후 한 시부터 다섯 시까지, 그리고 다섯 시부터 일곱 시까지 두 가지 온라인 회의에 참가했다. 게다가 둘 째 회의는 일곱 시 반까지 연장됐다. 사무실에서 혼자 앉아서 이렇게 긴 시간 그냥 컴퓨터앞에서 지내는 게 너무 힘들어서 허리도 아프게 됐다.
술... +1
토끼양 5541 2016-01-11
오늘 우리 동내에서 「とんど祭り」라는 축제가 있었어요. 동내 사람들이 사이 좋고 좋은 시간을 보냈어요. 근데 자신 몸은 스스로 관리해야하겠지요?! 요즘은 남자 만이 아니지만... 술을 많이 마시고 집에 갈 수 없어지면 안되지요!? "술. 술. 술... 너무 무섭다..." 이런 말을 들어야하는 술이 불쌍하다.
5713 회색 5542 2012-11-24
오랜만에 수요일이 휴일 때문에 오전중 어머니와 함께 조금 쇼핑 가고 오후는 아무것도 하지 않아서 보내고 있었는데...[:汗:] 피로가 좀처럼 풀리지 않은 것은 나이를 먹었으니까? 다음주 아들이 수학여행에 갈 예정이에요.[:新幹線:] 지금부터 기대하고 있어요. 하지만, 1박하니까, 그 동안 강아지의 모습이 신경이 쓰이는 것 같아요. "내가 없고 걱정해줄래?"라고...[:にくきゅう:] 아이가 혼자 뿐때문에 남동생으로서 기르기 시작했던 강아지니까 신경 쓰이군요. 걱정하고 울 것은 없어도, 아들이 돌아온 때는 꼬리를 많이 흔들고 기뻐해준다고 생각해요.ㅎ.ㅎ/
5712 회색 5542 2017-10-15
어젯밤에 비가 와서 오늘 아침은 아주 서늘해요. 지금 비는 안 오지만 바람이 세요. 드디어 가을이구나~, 그런 느낌이에요. 금요일에 “비타민”이 도착했어요. 감기 걸리지 않도록 매일 아침 마실 거예요.^^
ya
フーテン 5543 2012-11-24
5710 カヲル 5544 2012-11-24
안녕하세요annyonhasseyo[:花:] 네,안녕하세요ne,annyonhaseyo[:チューリップ:] 한국hanguk 今日からスタート!! 先生が優しい^^ がんばれそうです~~ アジャアジャファイティン[:グー:]
ミック 5544 2012-11-24
5708 ゆうぽん 5544 2014-01-04
안녕하세요! 어제부터 이거를 알았어요. 앞으로 잘 부탁드립니다!!