ナショナル・スポンサー
今日:
3,995
昨日:
11,368
すべて:
5,244,347
  • 안녕하세요 반갑습니다.
  • 저는 한국의 부산이라는 도시에 사는 김민상 이라고 합니다.

language exchange(韓国語-日本語)를 원하는 친구를 찾다가 우연히 이 사이트를 알게 되었습니다.

여기에 쓰신 한글이 너무 자연스러워서 사실 어느나라 사람이 쓴 글인지 모르겠습니다.

될 수 있다면, 여기서 좋은 친구를 만났으면 합니다.

僕の日本語はあまりよくないですが 一生懸命に勉強してますから 意思の疎通がそんなに難しくないと思います

サザエさん(漫画)がまだ確かに聞こえないです。

Even though there is any communication problem,  it will be fine cuase English is also available.

My simple profile is as below, Please

1. Gender : man

2. Age : 32

3. Occupation : 会社員

4. E-mail : kkoshh210@naver.com

ありがとございます!

コメント 3

• 가주나리

안녕하세요? 처음 뵙겠습니다.
    앞으로 잘 부탁드립니다.
  • 김민상

안녕하세요? 잘 부탁 드립니다.

정말 빨리 일어나시나봐요

• 구름^ㅁ^

안녕하세요.
    반갑습니다.
    앞으로 잘 부탁드립니다!
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
책^^ +3
구름^ㅁ^ 5402 2015-11-20
태구에 사는 친한 언니가 제가 갖고 싶었던 책을 찾아 주었어요. 너무 기뻐요. 열심히 공부하고 한국어번역 판이나 한국 소설을 많이 읽고 싶어요.
5904 가주나리 5402 2017-11-10
어제는 시간이 있었으니까 오랜만에 어머니의 얼굴을 보러 갔다왔습니다. 건강하게 보여서 안심했습니다. 점심도 같이 먹었습니다. 오늘은 나가노시에서 회의와 연수회가 있습니다. 연수회에서는 다른 사법서사가 경험한 교통사고 사건에 대해 이야기를 해주실 겁니다. 기대가 됩니다.
5903 가주나리 5402 2018-03-19
여기 저기에서 벚꽃이 피었다는 소식을 들었습니다. 우리 지방은 조금만 더 걸릴 겁니다. 하지만 이제 봄이 왔다는 느낌이 들어서 기쁩니다. 오늘부터 다시 일주일 힘냅시다.
5902 회색 5403 2012-11-24
[:にくきゅう:]강아지와 함께 산책할 때 여기저기 꽃도 보고 좋은 향기도 해요.[:チューリップ:] 어린 때는 "엄마,엄마..."라고 했던 우리 아들도 지금은.... 친구들이 말하려면 중학생이라면 그런 것 같데요. 거꾸로 중학생이 돼도 "엄마,엄마"라고 하면 엄마 콤플렉스니까 안된다고. 그런가 봐요? 하지만 남자애의 마음이 모르겠어요. 믿고 싶은 마음과 불안한 마음이 반이에요.[:はうー:]어쩌죠? [:にこっ:]요새 드라마 "너는 내 운명"을 봐요. 재미있고 대화도 공부가 돼요. 웃거나 울거나 하면서 보고 있어요. "우리 가족 마음이 끌면서 살아 보자!"家族で手を取りあって暮らそう! 이렇게 들리는데 괜찮아요?
5901 가주나리 5404 2014-03-21
삼월 이십일일 금요일. 오늘 아침은 날씨가 좋지만, 추워요. 오늘 저는 연수회에 참가할 거예요. 그곳에서 저는 자신의 일 경험을 보고할 예정이에요. 저는 그 보고를 열심히 하고 다른 사람들의 보고도 열심히 들어서 공부하고 싶어요. 오늘이 좋은 날이 될 것을 원해요.
5900 회색 5405 2012-11-24
[:ぎょ:]정전,괜찮아요? 집에서 뉴스로 봤어요.[:はうー:][:汗:] 갑자기 그렇게 되면 놀랐겠죠! 다들 괜찮아요? 별 일이 없겠죠?
5899 회색 5405 2012-11-24
우리 그레이를 만들어 봤다. 귀엽죠!![:にかっ:][:チョキ:] 점점 잘 될 것 같아요. 바자엔 많이 출품하려고 간단하게,친구랑 친척에게 선물하는 건 시간을 걸려고...[:にひひ:] 엄마 친구들도 만들어 준다고 하니까 좀 바빠져요. 그래도 "언젠가..."라고 대답했으니 천천히 할거예요. 즐겁게 만들어 싶거든요. 요새 마음에 걸리는 말은 "쓸데 없는 것." 지금 보고 있는 드라마 속에서 잘 쓰니까.
헌혈 +1
가주나리 5406 2018-03-31
어제는 손님이 오셨습니다. 그리고 법원에 서류를 제출했습니다. 오늘은 할 수 있으면 헌혈을 하려고 합니다.
5897 회색 5407 2016-07-25
건강검진에서 제일 싫은 것은 아침부터 아무렇도록 먹지 않은 것. 그리고 너무 기대하는 것은 건강센터에서 먹은 점심... 매년 그 것에서 먹은 음식을 너무 맛있고 좋아해요. 검사마다 기다린 시간이 있으니 책이라도 가져가요. 아~, 벌써 패그프다...
5896 가주나리 5407 2019-08-02
어제는 오전중 사무실에서 서류를 만들고 인터넷으로 등기신청을 한 후, 오후에 법무국과 은행으로 갔어요. 돌아오는 길에 슈퍼에 들러 식품을 사 왔어요. 오늘은 아침에 은행에 가고 오후에 학생분들이 오셔서 한국어 수업을 할 거예요. 저녁엔 손님도 오시고 상담을 받을 예정입니다. 요즘 좀 바빠요... 행복한 것이에요.
5895 가주나리 5408 2013-09-09
어제는 비가 오고 추웠어요. 올해 여름은 너무 더웠어요. 하지만, 요즘 갑자기 시원 해졌어요. 컨디션을 무너 쉬우므로 조심해야 해요.
5894 영옥 5410 2012-11-24
5893 가주나리 5410 2017-06-02
어제 심야 갑자기 강열한 번개와 비가 와서 놀랐습니다. 심야의 번개는 드물합니다. 지금은 조용한 아침인데요. 아무든 이상한 날씨입니다. 오늘은 오실 예정이었던 손님이 오실 수가 없어졌습니다. 그래서 저는 하루 사무실에서 서류를 만드고 공부도 하려고 합니다.
5892 김 민종 5411 2012-11-24
[:太陽:]오늘은 5月晴れ 처럼 날씨다. 햇빛은 눈부시면 눈부실수록 좋다. 피부가 화끄거리고, 땀을 흘리고, 손으로 가리면서 바라보는 눈부신 태양이 너무 좋다. 마른 세탁물에 태양냄새를 느낄 때. 너무 행복이다. 이런 날과 건강이 있었으면 만족일 것이다. 오늘의 회문9. 1. 애수의 수애.    哀愁の スエ 2.배 두나 나두 배.  ペ・ドゥナ 私もぺ 3.박 시연이 연시 박.  朴・シヨンが 年始泊まり 4.송 강호의 호강 송.  ソン・ガンホの 贅沢に暮らす ソング 5. 수수떡 수수    キビ餅 やりとり   
5891 회색 5411 2012-11-24
당연한 일지만 회사 일은 월말은 바쁘잖아요. 회사가 바뀌어도 그런 것 같데요.[:てへっ:] 전의 회사보다 좀 바빠요. 월급 계산과 청구서까지...[:きゅー:][:汗:] 다음주도 아직 바쁜가 봐요.[:ダッシュ:] 할 일은 같은 것에서도 회사 의해서 좀 다르거든요. 익숙할 때까지 몇개월이 필요할까요? 내일은 푹 쉬고 다음주도 기운낼 거예요! [:グー:]아자!아자!파이팅!![:にかっ:]
5890 HONEY 5411 2012-11-24
今日から会話が始まった[:にこっ:][:音符:] 母音・子音・パッチムや文法はまだ完璧ではないけど 会話を勉強しながら覚えていかなくちゃね[:てへっ:][:love:] 最近出来た한국사람のお友達にも聞きながら 日常会話を楽しんで勉強したいと思いま~す[:チョキ:] 明日も頑張るぞ[:!:]
5889 가주나리 5411 2013-10-17
오늘은 시월 십칠일 목요일이에요. 날씨는 흐려서 추워요. 어제, 저는 TV 로 처음 존경하는 작가 시마다 소지(島田荘司) 씨를 봤어요. 저는 거의 모든 그의 작품을 읽었지만, 그의 모습을 TV에서보고, 재차, 지적이고 매력적인 인물이라고 느꼈어요. 최근, 그의 새로운 작품을 보지 않았기 때문에, 그가 지금도 건강하게 활동하고 있는 것을 알고 기뻤어요. 저는 빨리 그의 새로운 소설을 읽고 싶어요.
5888 산사람 5412 2012-11-24
어제 좀 일찍 잠을 잤더니 이 시간에 일어나 버렸어요. 어제도 열이 조금 났었는데.. 이제는 좀 괜찮은거 같기도 해요. 끝말잇기는 정말 힘든거 같아요. 회색씨의 단어 익히기 방법도 재미있을거 같네요. 2009년4월14일 오늘의 단어 외우기(병원:病院) - 의사 : 医者 - 간호사 : 看護士 - 진찰 : 診察 - 입원 : 入院 병원(病院) -> 접수(受付) -> 진찰(診察) -> 처방전(処方せん) -> 결재(支払い) -> 약국(薬局、くすりや) -> 집(家) 옛날에 어렸을적에는 병원 놀이도 하고 그랬던거 같은데... ^^ 요즘 아이들도 병원 놀이를 할까요?
5887 미래 5413 2012-11-24
오늘은 집에 있었어요. 한국에 가고 싶어요!! 저는 한국에 진구가 많이 있어요[:星:] 그 진구하고 놀고 싶어요[:うさぎ:][:ダッシュ:] 돈하고 시간이 있으면 가겠어요[:にわとり:][:星:] 선생님에도 만나보고 싶어요[:りんご:]
5886 ワンワン 5413 2012-11-24
능숙하게 쓸 수 없어요[:ぽわわ:] 하지만 영심히 공부함니다 잘 부탁합니다 [:パー:]