ナショナル・スポンサー
今日:
6,285
昨日:
4,443
すべて:
5,296,273
  • 2월 중도에 왔다.
  • I write in my diary .

좀 전에 새해죽하했는데 이제 2월 중도에 왔네요.

영어 공부가 좀 안 되고 .... 그냥 쓰고 듣고 있는 뿐이다.

하나도 기억에 없다.

에이, 그래도 계속하면 괜찮은지 뭔가 다른 방법을 찾아내야 하는지 모르겠어요.

コメント 3

• 가주나리

뭐가 좋은 방법이는가라는 것은 저도 잘 모릅니다.
    계속은 힘이다라는 말을 믿고 우리 열심히 합시다.
  • 구름^ㅁ^

다독하는 것은 어때요?
    저도 하고 있어요.
  • 선생님

어학 공부는 어려운 것 같아요.

일단 꾸준히 하는 것이 중요하다고 생각해요.^^
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
2971 sshbbb 6367 2012-11-24
안녕하세요[:音符:]오늘은 회사가 쉬는 날로 아주 기뻐요[:ハート:] 현재 날씨도 좋아서 기분이 좋아요[:音符:] 일부터 이쪽으로 와서 처음 일기도 썼지만 잘 모르니까 몇번도 같은 내용의 일기를 보내 버려 정말로 부끄러워요[:汗:] 여러분 미안해요[:汗:] 난 1년 정도 메일하고 있는 한국인 친구가 있어요.그 사람와 평소 반말로 메일하고 있어요. 그리고 가끔 전화로 회화도 하지만 젼혀 한국어가 잘 못해요.. 슬퍼요..앞으로 자주 반말로 일기도 써요[:音符:]그럼 또 보자[:パー:]
2970 회색 5638 2012-11-24
공부하려고 했는데 예정이 완전히 들어 버렸어요. 오전에 소포가 도착했어요. 그것때메 아들이랑 싸웠어요.[:ぷんすか:][:怒:] 많은 시간 걸리고 서로 얘기했어요. 힘들어 죽겠어요. 엄마 마음을 조금이라도 이해했다고 믿어요. [:にわとり:]오늘은 아침부터 좀 이상한 일이 있었어요. 비가 내리면 우리 강아지는 산책 안가요.[:にくきゅう:] 근데 오늘은 비 안 내린데 가기 싫어서 얼마나 이름이 불려도 안 갔어요. 고생 많아서 좀 기운이 없어졌다가 낮에 강아지랑 산책한 때 예쁜 꽃을 봤어요. 이거, 매화꽃이에요.(초점이 빗나가서 미안해요.)
2969 파란하늘 5104 2012-11-24
오늘부터 나도 일기를 써요[:チョキ:] 난 한국이 넘 좋아해서 매일 한국드라마를 보고있어요[:love:] 하지만 한국어의 공부 어려워요[:汗:] 여러분 어떻게 공부하고 있어요?
2968 파란하늘 6450 2012-11-24
오늘부터 나도 일기를 써요[:チョキ:] 난 한국이 넘 좋아해서 매일 한국드라마를 보고있어요[:love:] 하지만 한국어의 공부 어려워요[:汗:] 여러분 어떻게 공부하고 있어요?
2967 파란하늘 5661 2012-11-24
2966 파란하늘 4248 2012-11-24
2965 파란하늘 3874 2012-11-24
2964 파란하늘 5323 2012-11-24
2963 파란하늘 6924 2012-11-24
2962 회색 5868 2012-11-24
어제는 기온 17℃[:太陽:]있었는데 오늘은 6℃ [:雪:]됐다고요. 어제는 센 바람이 불어서 오늘 추워졌나 봐요. 아침부터 눈꽃이 사뿐사뿐 내렸어요. 너무너무 추운 하루였어요.(눈은 쌓여 없어요.) 집안에 있고 뜨개질 했었어요. 하나는 친구집에 있는 고양이한테 주는 장난감. 하나는 사용법이 모르는 커피 컵인데 수다쟁이 씨한테 보여주고 싶어서 놓었어요.