ナショナル・スポンサー
今日:
1,664
昨日:
11,047
すべて:
5,253,063
  • 기운이 오른다 내리다 해요.
  • 어제는 정리한 방에서 기분이 좋게 보냈어요.

날씨가 참 좋아서 산책하면서 여기 저기에 있는 꽃봉오리를 찾았어요.

오늘 아침은 따뜻하지만 밖에 비가 내리고 있어요.

갑자기 기운이 떨어지고 월요일이 오는 게 싫다고 해요.

이렇게 많은 비가 오면, 아~ 오늘야말로 집에 있고 싶다.

コメント 2

• 선생님

벌써 꽃이 피려고 하는군요.

서울은 아직 먼 이야기예요.

월요일은 정말 힘들어요.

저도 오늘 아침에 일어났는데 다시 자고 싶은 생각이 나서 힘들었어요.ㅠ.ㅠ

그래도 힘내서 파이팅!!^^
  • 회색

꽃이 많이 피우면 기운도 좋아질 것 같아요.^^

그래서 늘 찾아요.

그리고 희망에 넘친 아이들 모습을 보면서 힘내자!

선생님은 저보다 가까운 그런 데 있잖아요.

아이들이 힘이 되죠?!

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
登録された書き込みがありません。