ナショナル・スポンサー
今日:
8,598
昨日:
11,043
すべて:
5,309,629
  • 역시 우리 팀은 짱!!
  • 어젯밤엔 회식은 너무너무 즐거워서 예정보다 늦게까지 같이 있었어요.

우리 영업소는 낙원들의 사이가 다 좋아요.

그리고 다 같이 같은 길이로 보고 일하니까 더 좋아요.

여기서 일해서 정말 기뻐요.^^

コメント 2

• 가주나리

그런 사람들과 함께 일할 수 있는 건 행복한 것이네요.
  • 회색

네, 정말 행복한 환경이라고 생각해요.

일해서 고민하면 다 같이 토론해서 하나 하나 해결하는 사람들이에요.

다른 영업소에서 부럽다고 말했어요.

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
5552 カムサ 5697 2012-11-24
추우면 추워 죽겠다.[:ぎょ:] 더우면 더워 죽겠다.[:ぎょ:] 인간은 마음대로 말합니다. 이런 저도 마음대로 살아 있어요. 그래도 매일 매일 소중하게 지내고 있어요.[:女性:] 이상한 일기이었어요.[:汗:]
5551 まちーん 7942 2012-11-24
안녕하세요?[:にこっ:] 그런데,여기의 일기는 名前が表示される사람と、されない사람이 있습니다. なぜでしょうか??私だけでしょうか?? 오늘은 한국의 동영상으로 どうしても意味を知りたい物があって、한굴 자막의 인풋합니다. 그러나[:あうっ:],저장したのに・・・改めて開いたら、文字化けしてました[:しくしく:] 15분의동영상,그안의 3분을 2시간かけて입력합니다. 残念です。。。 시간이 있다 기회에 열심히 합니다![:パンチ:] 그럼,오늘은 여기까지!안녕~[:月:]
5550 회색 5020 2012-11-24
좀 시간이 있어서 DVD를 빌렸어요. 재미없을 거라고 생각했는데 너무 재밌어요. 그러니까 오늘밤은 공부 안해요.[:てへっ:]미안하지만 이대로 DVD를 볼거지! 그럼 안녕~!![:にこっ:][:パー:]
5549 まちーん 3883 2012-11-24
안녕하세요? 오늘은 저의 취미를 말합니다[:にぱっ:] 저의 취미는 도예/훈제/여행/사진/컬링입니다.[:にこっ:] 여행은 일본전국의 시를 가는 것이 목표 입니다. 2009년부터 2012년까지 314의 시에 갔습니다[:車:][:新幹線:] 사진은 최근 적습니다. 도예는 2007년부터의 취미입니다. 저의 집안에 도기가 많이 있습니다. 저의 도기에 손수만든 훈제를두다, 그사진을 찍다. 그게 좋아합니다. 내일은 컬링을 합니다. 목표는 일본선수권에 나서기입니다. 언젠가...! 辞書に頼りながら、書いてみました。どうだ~! 한글도 취미입니다[:にかっ:] 그럼 오늘은 여기까지!안녕~[:月:]
5548 슈리 5186 2012-11-24
안녕하세요 네다자にチャレンジしました ぜんぜん打てません.... 難しいです
5547 회색 5158 2012-11-24
공부하려고 산 노트를 전혀 쓰지 않아요. [:ぷん:][:ダッシュ:]이건 안돼! 죽을 만큼 공부했던 사람인 얘기를 들었는데. 죽을 만큼이 어느 정도인지 모르겠지만 저는 노력이 부족이라고 알아요. 한마디 말하는 때 어떤 표현이 있는지 해 보려고 생각했는데 머리가 나빠서 생각이 안나와요. 오늘 다시 해 보자![:コーヒー:](피 마시고 유유하게 말하는 것도 안 될까?) 열심히 공부해라, 내말이에요
+3
ㅌ니시 4553 2012-11-24
요즘 한국어의 실력이 늘지 않아서 답답하다 어떻게 하면 좋을까?라고 고민하고 있지만 답은 없는 것 같아. 벌써 10월에 접어들었어요. 더 이상 고만하지 말고 시간을 소홀하지 말고 꾸준히 공부할뿐이다.
5545 seunchapi 8342 2012-11-24
今日ここのサイトを知って登録してみました! 第1課をやってみて丁寧に説明してくださってるのでこれなら わたしでも続けられそうなので頑張ります!!![:にかっ:]
5544 회색 5090 2012-11-24
오늘은 시간이 좀 있고 수첩의 내년 캘린더를 만들었어요. 여러 가지로 생각하면서 남아 있는 올해를 의의 있게 지내려고. 길게 공부하면 알게 됐던 착각을 일으킨다. 연습할 밖에 없다니까요!!파이팅하자!!
5543 カムサ 11862 2012-11-24
여기 올 수 있고 정말 다행이에요.[:love:] 너무 걱정했어요. 올 수 없으면 어쩌면 좋아? 여러 가지 생각했어요. 매일 오는 사람이라면 ..더 걱정한 것처럼 생각해요. 공부할 좋은 계절이 왔어요 . 저도 열심히 할게요^^。[:女性:]