ナショナル・スポンサー
今日:
5,476
昨日:
11,047
すべて:
5,256,875
  • 역시 우리 팀은 짱!!
  • 어젯밤엔 회식은 너무너무 즐거워서 예정보다 늦게까지 같이 있었어요.

우리 영업소는 낙원들의 사이가 다 좋아요.

그리고 다 같이 같은 길이로 보고 일하니까 더 좋아요.

여기서 일해서 정말 기뻐요.^^

コメント 2

• 가주나리

그런 사람들과 함께 일할 수 있는 건 행복한 것이네요.
  • 회색

네, 정말 행복한 환경이라고 생각해요.

일해서 고민하면 다 같이 토론해서 하나 하나 해결하는 사람들이에요.

다른 영업소에서 부럽다고 말했어요.

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
만남 +4
가주나리 10247 2016-08-10
어제 도쿄에 향하는 버스 안에서 영어 책을 읽어 있었을 때, 한 외국 사람 남자가 저에게 말씀을 걸리었습니다. 저는 좀 놀랐지만 기뻐서 그분에게 명함을 주고 시간이 있으면 앞으로 만나서 이야기합시다 라고 했습니다(그분도 저와 같은 지방에 살고 있었으니까). 그분은 미국사람이었습니다. 저는 미국 사람 친구가 없으니까 그분에서 연락이 오는지 몰라지만 혹시 연락이 오면 만나서 이야기하려고 합니다.
5476 회색 6422 2016-08-10
오늘부터 6일간 휴가다! 오늘은 편지를 쓰고 보내자, 그리고 좀 체조하려고....운동 아니라 체조...^^ 내일은 베란다를 청소하고 책을 정리할 거예요. 모레는 병원에 간다. 아 참, 그리고 핸드폰 가게에 가서 계약을 변경해야겠어요. 왜냐하면 요새 밖에서 라디오를 들이면 한계가 있다니까 그래요. 가서 계약을 다시 봐요.
5475 가주나리 10921 2016-08-09
두통이 떠나갔습니다. 이렇게 괴로운 두통은 오랜만이었습니다. 이번 배운 것은 두가지 입니다. 첫 번째는 술 량을 자제하는 것입니다. 당연한 것이지만 이게 가장 중요입니다. 저는 요즘은 주말 밖에 마시지 않고 양도 많이 마시지 않습니다. 하지만 앞으로는 양을 더 적게 하려고 합니다. 둘 째는 참을 하지말고 빨리 약을 먹는 것입니다. 이번에는 약이 없었으니까 참을 하고 있었 기때문에 결국 아픔이 오래 걸렸습니다. 두통이 오지 않으면 좋겠는데 아무래도 괴로운 때가 있습니다. 그런 경우는 빨리 약을 먹는게 좋습니다.
5474 회색 11827 2016-08-09
더워서 그러는지 밤엔 너무너무 졸려서 아무것도 못해요.... 원래 밤은 늦게까지 깨어나는 편이 아니지만...^^ 휴일 동안 멍하게 보내지 말고 의미있는 나날이 되고 싶어요. 여러분들!! 열중증을 조심하세요!
5473 회색 7066 2016-08-08
달력을 보면 立秋도 지나는데 오늘도 한층 더워진 것 같아요. 내일까지 일하면 여름 휴가이에요. 하고 싶은 걸 다 할 수 있도록 하루 하루를 잘 보내고 싶어요. 더우면 하기 시작 때까지가 오래 시간 걸린 것 같아서 그래요. 우선 행동!! 여러분도 더위를 먹지 않도록 건강하게 좋은 나날을 보내세요~! 어제도 오늘도 인터넷 상태가 좀 안 좋아서 .... 어제는 올림픽이 시작해서 보고 싶은 방송을 보니까 생활 리듬이 바꾸고 좀,,,, 사람들이 열심하는 모습을 보면 결과가 어떤지 저한테는 아주 힘이 돼요. 그러니까 휴가 동안 텔레비전을 보고 있는 만으로는 안되는데요. 정말 인터넷 상태가 안 좋아서 가주나리 씨에게 고멘트가 2번 업혀요....미안합니다. 지금은 회사에요... 그럼 이제 일해요.
5472 가주나리 11005 2016-08-08
어제도 덥고 오늘도 덥다. 아마 지금이 일년에서 가장 더운 시기이라고 생각합니다. 건강 관리에 조심해야 합니다. 오늘은 오전에 손님이 오실 겁니다. 내일은 도쿄에서 회의가 있습니다. 이번주도 열심히 일하고 싶습니다.
5471 가주나리 8708 2016-08-07
금요일 밤 저는 일주일 잘 했어 라고 자신을 위로하려고 맥주를 사서 마셨습니다. 그렇게 많이 마시지 않았는데 어제는 머리가 아프게 됐습니다. 약이 없으니까 그냥 그대로 참아있었으면 밤은 잘 잘수가 없었습니다. 오늘 아침은 목욕탕에 갔다왔습니다. 지금도 조금 아픕니다만 아마 더 잠시하면 나을 겁니다. 사람 몸은 생각 대로 되지 않는 것이네요.
5470 회색 9244 2016-08-06
어제 가주나리 씨가 일기에 써는 처럼 오늘 아침은 우리 지방은 날씨가 좀 이상했어요. 오늘 아침도 우리 강아지하고 산책하러 나갔다가 일찍 돌아왔어요. 왜냐하면 하늘은 구름 없는데 번개가 쳐요. 게다가 소리도 없이요...맑은 하늘에 소리 없이 번개가 빛나요. 무서웠죠!? ....아 참, 우리 회사는 이번 주말부터 15일까지 여름휴가 받은 사람이 있어요. 저는 10일부터 15일까지에요.^^ 올림픽이 시작되고 좋은 뉴스 보고 힘이 받으려고 싶어요.
5469 가주나리 11708 2016-08-05
어제 밤은 갑자기 심한 비가 내리기 시작해서 번개도 울고 무서웠습니다. 오늘 날씨예보에서는 비가 오지 않을 것 같는데 예상 최고 기온이 34도입니다. 게다가 내일 예상 최고 기온은 36도입니다. 무서운 예상입니다. 오늘은 오전중에 서류를 만들어서 오후는 전화 상담을 받을 겁니다. 오늘도 열심히 일하고 싶습니다.
5468 가주나리 15441 2016-08-04
어젯밤은 무더워서 잘 잘수가 없었습니다. 더워도 바람이 있으면 견딜수가 있습니다. 하지만 어젯밤은 바람도 없고 진짜 괴로웠습니다. 어제는 예정 대로 서류를 제출했으니까 오늘 목표는 다른 서류를 착수해서 할수 있는 곳 까지 할 것입니다. 오늘도 화이팅 !