ナショナル・スポンサー
今日:
5,758
昨日:
4,443
すべて:
5,295,746
  • 진통제
  • 오랫동안 같은 진통제를 처방을 해 주시고 매일 먹고 있어요.

요새 효과가 떨어진 것 같아서 오늘은 병원에 가서 새로운 약을 처방을 해 주시고 부탁해 보아요.

아픔을 있으면 생활에 영향이 커요.

걷는 곳도 자는 곳도 식사나 책을 읽은 곳도 다요.

강아지하고 산책 가는 시간은 20분 이상였지만  지금은 10분이라도 힘들어요.

원래 산책 가는 게 안 좋아하는 우리 강아지인데 좀 미안해서 그래요.

コメント 5

• 가주나리

저도 가끔 머리가 아파서 약을 먹어요.
    이전에 약제사님이 말씀하셨은 것은 아프면 참지 말고 일찍 약을 먹는게 좋다 라는 것입니다.
    하지만 약을 너무 항상 먹는 것은 좋지 않다는 이야기도 들은 적이 있어요.
    어려운 문제이네요...
  • 선생님

오랫동안 진통제를 드셔왔군요...ㅠ.ㅠ

그러게요...가주나리 씨 말대로 어려운 문제네요...
  • 회색

선생님! 스승날이 오면 꼭 삼성동에 가 보세요.^^

이미 도착할지도 모르겠어요.

• 선생님

네, 가 볼게요.^^

• 회색

두분이 말씀하신 건 맞아요.
    참아 살아는 건 좀 마음에 편하하지 않고 맨날 먹으면 몸에 안 좋아요.
    그래서 의사선생님에서 받거든요.
    수술하기 싫어서 그래요.(ㅠ.ㅠ)
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
2471 회색 7364 2012-11-24
아침 여기서 질문방을 봤어요. 그리고 오늘은 하루 생일카드에 대해 생각했어요.[:ぽっ:] 저도 친한 친구한테 한국어로 생일 카드를 보낸 적이 있었어요. 근데 그 사람은 사랑하는 남자한테 보내고 싶은 카드잖아....[:ぽわわ:] 음 나라면 무슨 일을 써요? 즐거운 날이 됐어요![:オッケー:][:にかっ:]고마워요!!
2470 나오밍 5174 2012-11-24
어제 고양이사진전시회(展覧会?)에 갔어요. 너무너무 예뻤어요[:ねこ:][:ねこ:][:ねこ:] 저는 고양이를 좋아해요. 하지만 질수없어요・・・[:しくしく:]
2469 회색 11201 2012-11-24
이 시간이 제가 제일 여유하게 컴퓨터 앞에 앉아 있는 때요.[:ぽっ:] 조용해 좋아하는 시간이에요.[:月:][:右:][:太陽:] 좀 후는 강아지랑 같이 산책 가는 시간이에요.[:にくきゅう:] 오늘 날씨는 어떨까,어떤 날이 되는지...여러가지 생각해요. 난 뭐든지 스스로 만들어 보는 것이 좋아해요.[:love:] 요새 그걸 안했어요.앞으로 또 해볼께요. 4월은 일본에서는 새롭게 시작하는 계절이니까![:チョキ:]
2468 heavengo 4568 2012-11-24
오늘은 편의점에 갔습니다 편의점은 정말 좋아합니다 내일 돈을 받습니다 매우 기다려집니다 몹시 기다려 집니다 [:love:]
2467 カコ 9168 2012-11-24
[:チョキ:]サイト検索でたどりついた やっていけそうなサイト[:太陽:] がんばってみよう! 今年の目標です[:パンチ:]
2466 カムサ 6158 2012-11-24
선생님 안녕하세요? 보내 주신 편지 잘 읽었습니다. 한국어 틀린 부분을 고쳐 주셔서 감사합니다. 그리고 책갈피 고맙습니다.소중히 써요. 곰을 보면서 선생님의 따뜻한 마음을 잊지 않게 열심히 공부를 할게요. 건강하시고 행복하고 , 선생님이 하시는 일이 모두 잘 되길 바랍니다. 앞으로도 한국어 공부를 도와 주세요.[:女性:]
2465 heavengo 4583 2012-11-24
어제 나는 전철에 탔습니다 그리고 기타센주 에 갔습니다 아들 에 만났습니다 바미얀으로 함께 식사를 했습니다
2464 heavengo 4239 2012-11-24
어제 그가 돌아왔습니다 귀가 부어 있었습니다 조 의사에게 살았습니다[:うさぎ:]
+1
-리사- 4909 2012-11-24
안녕하세요^^ 오늘부터 일기를 시작해요[:チョキ:] 그런데..배 고파[:ハンバーガー:][:ケーキ:][:ラーメン:]
2462 heavengo 4422 2012-11-24
그는 밤에 일 합니다 밤읃 급료가 비싸니다 밥 준비 했습니다[:Zzz:] 스프 을 만들멌습니다 고기와콩나울 붂있스비다 냉장고 애 넣습니다 그는 매우 바쁘얍니다[:太陽:]