ナショナル・スポンサー
今日:
4,496
昨日:
11,089
すべて:
5,233,480
  • 후쿠오카 영업소 친구
  • '주말에 부산에 갔다 올게요.'

후쿠오카 영업소 친구는 자주 그렇게 해서 한국에 놀러 갔어요.

마침 옆동네에 가는 처럼 말해요.

밤에는 동경에 있는 후배가 오랫동안 근무하던 회사를 그만두고 집에 가까이에 있는 공장에서 야근을 한다고 연락이 왔어요.

왜 지금 야근이냐?돈 때문에? 

그 사람은 고향의 북해도의 이사한 준비를 시작한 것 같아요.

사람은 나이 먹으면 고향에서 넉넉하게 살고 싶은 것 같아서....

우리 막내 후배인데 이제 그렇게 됐네요.^^

コメント 2

• 선생님

진짜 그렇네요.

회색 씨도 시간이 되면 한국에 놀러 오면 좋을텐데...ㅠ.ㅠ
  • 회색

정말이에요.

직행 편이 있는데 언젠가 꼭 가요!

선생님하고꼭 만나고 싶어요.

그 때까지 서로 건강하게 살자~~~.

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
+1
서락산 5984 2012-11-24
작년 한국여행을 갔을 때 재미있는 책을 찾아습나다[:チョキ:] 그 책는 '좋은생각'라고에요. 아름다운 사람들의 밝은 이야기라고 타이틀이 좋아요. 어렵지만 조금식 번역을 하면서 읽게댔어요. 재미있는 '좋은생각'을 게속해서 잘 읽으려고 해요.
+1
heavengo 4348 2012-11-24
어제는 우에노에 갔습니다 우에노의 ABAB로 볼 뿐(위) 쇼핑입니다 결국, 아무것도 사지 않았습니다 아들에게는 가면 라이더의 영화의 예매권과 게임의 책을 샀어요
2523 회색 6660 2012-11-24
강아지가 있으니 연휴인데 매일아침 일찍 일어나서 산책해야 돼요...[:にくきゅう:] [:てへっ:]가끔 힘들다고 해도 생활리듬이 변하지 아니니까 좋은지도 몰라요. 어제 잘 못하기 쉬운 한국어의 복습을 했어요.[:汗:] 오늘 연습 문제를 할 거예요.[:むむっ:] 변함없이 기억하고 없는 단어가 많아서...사전이 필요해요.[:がーん:] [:しくしく:]이제 오래동안 공부하고 있는데 난 좀 바보 같애... 그래도 좋아하니까 계속 해요! 저 같은 바보에서도 계속 할 것에서 언젠가 할 수 있도록 될지 모르잖아요... 계속이야말로 힘이 된다...제가 증명할게![:グー:]
+1
heavengo 5607 2012-11-24
오늘은 남편님과 식료품을 사러 갔어요 마늘, 간장, 설탕, 된장, 쵸리소―, 파스타, 팥, 물, 치즈, 수박, 매실 절임, 양배추, 브로콜리, 먹는 라유, 곤약, 잡화 1000엔 정도 샀어요(++) 무거웠다∼
2521 はづこ 4110 2012-11-24
자기 전에 뭐 할 거예요? 자기 전에 ..... 이를 술질 거예요. 스트레칭을 할 거예요. 아! 그리고 저는 자기 전에 침안에서 독서 할 거예요!ㅋㅋ 파랗다 ----- 파래요.
2520 뿅뿅 4796 2012-11-24
감기걸려쪼ㅜ.ㅜ 지금 걸든위크라서 10일동안 쉬는날이라서 신나게 놀려고했는데! 아ㅏㅏㅏ 진짜! 감기때매 못놀라ㅎㅁㅎ 내 걸든위크....안늉....
+1
heavengo 3430 2012-11-24
오늘은 프랑스제의 잼을 두 개 샀어요 주인이 매우 기뻐해
2518 simizu 5459 2012-11-24
2011년 5월1일[:太陽:][:雲:][:曇り:][:晴れのち曇り:][:曇りのち雨:][:雨:] 세월이 너무 빠르다. 오늘도 날씨가 이상했다. 비가 오다가 햇빛이 보이다가 또 비가 오다가 바람까지 세게 불고...지구온난화 때문이지 해마다 날씨가 바뀌는 것 같다. 그것도 진화와 같은 하나의 변화라고 생각해서 익숙해질 수 밖에....
2517 plus 9223 2012-11-24
오늘은 바람이 센[:しくしく:]
2516 회색 5680 2012-11-24
먼저 오키나와는 장마가 시작됐대요.[:雨:] 어젯밤에 늦게부터 비가 와서 그런 뉴스를 생각났어요. 슬슬 우리 동네도...?[:曇りのち雨:] 오월 첫날은 집에 있어 공부할까요?^^ 이번주는 일하는 건 월요일과 금요일 뿐이에요...[:にひひ:][:チョキ:] 학교도 그래요...그래서 내일 하루는 스케치대회가 있대요. 날씨가 좋게 되면 좋겠는데.[:太陽:]