ナショナル・スポンサー
今日:
9,385
昨日:
11,423
すべて:
5,227,280
  • 이제 더워서....
  • 날씨 참 좋아서 더운 날이에요.

우리 회사 직원들이 이제 정장같이 거 입기 싫다고 말했어요.

5월이 되고나서 고객의 담당자를 교체하기 때문에 여러모로 바쁜가 봐요.

날씨 좋은 주말엔 뭐 할까요?^^

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
2724 토모코 7759 2012-11-24
오늘은 일이 있어요.하지만 토요일 이서 시간이 있었어요[:にかっ:] 오후는 쇼핑하러 난바에 갔어요[:ハート:] 今日は、仕事があったけど、土曜日だったから暇でした。 午後は、ショッピングしに難波に行きました。
2723 회색 7759 2012-11-24
여전히 기침이 나와 있었지만 재채기도 나오고 열까지 나온 것 같은데.[:汗:] 시간이 지나면 점점 머리가 2배정도 무겁게 느껴졌어요. 엉겁결에 책상에 엎드렸어요. 입술은 건조하고 눈꺼풀은 무거워서 심한 얼굴이 되었어요.[:ぎょーん:] 아~,일이 없었다면 바로 이불에 들어 자고 싶은 만큼이다... 오늘은 아마 공부 못하니까 억양CD를 듣는 뿐하자! [:はうー:]아니,,,너무 힘들어...오늘은 이제 퇴근시켜줘요~~!!
2722 アースママ 7760 2012-11-24
어と여の発音がむずかしい~ 先生の真似して言ってるつもりですが、 ちゃんと発音できてるのかな~?[:汗:] あと、複合母音も似ていて覚えづらいです[:あうっ:] 短いレッスンだけど、復習が大事ですね! 何回も見ながら訓練していきます[:パンチ:] 明日もがんばるぞ~[:グー:][:グー:]
2721 가주나리 7760 2014-04-02
사월 이일 수요일. 오늘 아침은 흐리다. 저는 지금 DVD를 보고있어요. 에이전트라는 미국 드라마에요. 톰 크루즈가 젊은 변호사를 연기하고 있어요. 아주 좋은 드라마에서 마음에 들었어요. 영어 공부를 위해 반복 보고 싶어요.
2720 mikaring 7764 2012-11-24
안녕하세요? 저는 미카링 입니다. 저는 한국 드라마를 좋아합니다. 그리고 한국어 공부를 합니다. 잘 부탁하 겠습니다. マンツーマンでレッスンしていますが ここで習うと、頭が整理されていいみたいです。 単語も毎日覚えるというミッションが出来て、書き出して冷蔵庫 に貼って、覚えるまで次に進まないようにしています。 楽しくて一気に初級の1-4まで来ましたが、日記をちゃんと書いて 行こうと思います。 よろしくねー。 mikaring
2719 가주나리 7764 2019-06-26
어제는 아침에 빨래를 하고 낮에는 본가에 가서 어머니와 점심을 먹었어요. 제가 좋아하는 국수를 먹어서 맛있었어요. 오늘은 열차를 타고 나가노시에 가서 회의를 참가할 예정이에요. 날씨가 또 더워질 것 같네요. 예상 최고기온이 29도입니다. 반팔셔츠를 입어 가려고 해요.
2718 taewoo 7766 2012-11-24
여러분 안녕하세요~~...ㅎ 그리고 좀 늦었는데 새해 복 많이 받으십시오~~~ㅎㅎ 늘 건강하고요 항상 즐겁게 하루하루를 지내시길 바라겠습니다! 그런데 말입니다...(갑자기 딴 얘기해서 미안한데요) 맨날맨날 논문 쓰느라 죽겠어요...ㅠ 와~....아주 그냥..... 올해 3월달에 졸업해야 되는데 지금 논문 작성중.... 지금까지 놀기만했던 제가 바보였나 봐요... 이제 와서 후회되다니.....ㅠ 마감도 막 다가오고 있구....10일도 안 남았어요...ㅠ 정말 사개인적인 이야기를 해서 미안한데 이 초조감을 풀리고 싶어서 일기라도 써볼까 해서 그냥 적은 겁니다...ㅎ 일단은 마감날까지 최선을 다하겠어요...포기하면 끝! 여러분 안녕히 계세요~!ヽ(´▽`)/~
2717 가주나리 7768 2019-03-05
어제는 회의를 위해 도쿄에 갔다왔어요. 사고 때문에 버스가 너무 늦어서 힘들었어요. 오늘은 오전중에 손님이 오실 예정이에요. 해야 할 일도 많아서 좀 바빠요. 서둘지 않고 하나 하나 천천히 처리하고 싶어요.
2716 가주나리 7770 2018-09-22
오늘은 나가노시에서 상담회에 참가할 거예요. 임대주택의 월세나 예탁금(敷金)에 관한 문제에 대한 상담을 무료로 받을 거예요. 열심히 하겠습니다.
2715 회색 7771 2012-11-24
매번 스킵 비트를 보고 어?라고 생각할 말을 1회로 7~8개 메모해요. 오늘은 "편해,편해~"[:右:]楽ちん、楽ちん~ "바보같은 짓 하지 마!"[:右:]バカにしないで! "애초에"[:右:]だいたい、ともかく "헤에?"[:右:]へ?...등등... 얘기의 내용도 항상 웃을 수 있고,아주 조금 공부에 되었어요.^ㅅ^ 바람의 나라가 업 될 때까지 점심 시간은 이 에니메이션을 보고 있어요. 너무 웃어서,괜찮아?라고 물어져요...^ㅇ^/
2714 허누 7771 2013-08-11
안녕하세요. 오래간만에 또 이쪽에서 일기를 써요. 하천 부지에 갔어요. 저는 조깅했어요. 딸돌은 자전거를 탔어요. 언제나, 위험하니까 집 앞 도로만로 자전거를 타라고 말하고 있어요. 넓는 하천 부지에서 실컷 자전거를 탈 수 있고 너무 재미있겠 봤어요.
연습 +1
회색 7775 2015-02-25
어제 아무도 없는 점심시간에 구구단 노래를 연습했다. 이 단만 잘할 수 있게 됐다. 6의 발음이 세 가지 다 있네요. 와~, 많이 공부가 돼요. 큰 소리로 노래하겠어요.(^^)
2712 산사람 7776 2012-11-24
요즘 읽고 있는 책들은 너무 어려운 책들뿐이에요. e-비즈니스 원론, 결영학원론, ... 힘들어요.[:しくしく:] 문학책을 읽고 싶은데.. 그래서 오늘은 문학으로 잡아 볼까 합니다. 오늘도 단어를 외워 봅시다. 제2회 문학[:花:]과 관련된 단어들. - 베스트셀러 : ベストセラ― - 줄거리 : おおすじ (大筋) - 시인 : しじん (詩人)
2711 회색 7779 2012-11-24
웃고만 있을 수 없어요! [:ぎょ:]방심하고 너무 통통한 몸에 깜짝 놀랐어! 역시 다이어트하야 해요![:ぷん:][:パンチ:] [:あうっ:]입을 옷이 없고 건강에도 해로워요... 양복이 어울리지 않아서 아들이 함께 걷지 않아요...[:しょぼん:] 아~~~,멋진 엄마로 되고 싶었는데. 아니 지금부터에서도 늦지 않지요.[:てへっ:] 다이어트해서 멋진 엄마에 될거야!!! 노력하는 일이 많이 있군요...ㅎ.ㅎ[:グー:]
2710 가주나리 7780 2020-01-08
어제 아침부터 몸 상태가 이상해서 추위와 목에 위화감이 있었어요. 그래서 점심과 저녁에 영양이 있는 것을 먹고 일찍 잤어요. 그리고 오늘 아침을 맞이하니까... 어제보다 훨씬 상태가 나아진 것 같아요! 오늘은 오후에 병원에 갈 예정이었지만, 그렇게까지 할 필요도 없을지도 몰라요. 하지만 아직 방심하면 안 됩니다. 상황을 보고 병원에 갈지 말지 결정하려고 해요.
2709 真波 7784 2012-11-24
基本母音は覚えた気がするんだけど 複合母音が出てきたときに、「?」ってなるなあ。 とっさに読み方が分からない。 いい覚え方ないかなあ。うーん。
2708 회색 7784 2015-06-02
어떡하지? 아침부터 너무무더워요... 곧 비단이나 모양이다. 입맛이 없어졌는데 지금 드라마"모두 다 김치"를 보고 맛있는 김치가 먹고 싶어요!
2707 회색 7784 2016-09-19
.태풍이 온다... 오늘은 아침부터 태풍을 대비하고 베란다,장문 여러모로 챙기해요. 뉴스를 보면 바람이 세고 비가 많이 오는 것 같아서 그래요. 그래도 너무 늦어서 아직 별일이 없어요. 밤 늦게 오면 무서웠을텐데요.
2706 가주나리 7784 2017-05-07
오랜 연휴가 끝납니다. 저는 이번 연휴는 5월 1일의 메이데이에서 너무 술을 마시고 다음일 몸이 안 좋아서 아무것도 할 수가 없어서 일 일을 낭비해버렸습니다. 기타 날들은 누구와도 만나지 않고 혼자서 지냈습니다. 평소는 적어도 일에서 손님과 만나고나 전화도 오는데 이 일주일은 평소와 다른 외로움을 느꼈습니다. 고독이란 느낌입니다. 이것 저것 좋은 것도 나쁜 것도 생각했습니다. 이런 생활도 오늘로 끝장입니다. 내일부터 다시 일어나서 강하게 살아가고 싶습니다.
2705 가주나리 7786 2013-05-07
오늘도 좋은 날씨입니다. 어제는 따뜻했습니다. 오늘은 아침에 법원에 가서 오후에 고객과 만날 예정입니다. 오늘부터 또 보통 매일이 시작됩니다. 하루 하루를 단단히 소중히 살아 싶습니다.