ナショナル・スポンサー
今日:
7,696
昨日:
11,273
すべて:
5,282,041
  • 결과
  • 올해 건강검진의 숫자가 좋지 않아요.

많이 나쁜지 아니지만 지금까지에서 제일 나뻐.

왜냐?!

식사나 운동이나 노력했는데...

노력해도 숫자가 좋아지지 않으면,

"이제 못 참겠어! 좋아하는 걸 다 먹고 그냥 지내자!!".

그렇게 했는데 그런 건 못하네요...ㅠ.ㅠ

여기 저기 아프니까 더 아프면 싫어서 그래요.

숫자는 숫자다, 그냥 그 날이 좀 피곤하고 있었지.

コメント 5

• 가주나리

저는 어제 배가 아파서 병원에 갔다왔습니다.
    선생님은 큰 일이 없다고 말하셨습니다만 아직도 아픕니다.
    원인이 모르지만 앞으로도 상태를 지켜볼 필요가 있는 것 같습니다...
  • 선생님

지금은 어떠세요? 

일기도 못 쓰신걸로 보아 아직도 아프신 것 같네요...

아이고.....ㅠ.ㅠ

• 회색

어머?! 구렇구나~, 원인이 왜 못살았느냐 거지? 스트레스가 쌓이니?

• 선생님

정말 건강을 위해서는 하지 말아야 할 것들이 많네요...ㅠ.ㅠ

저도 오늘부터는 방학이라서 건강검진을 받아야 하는데...가기가 싫어요..어쩌죠?
  • 회색

아니!!건강검진은 매년에 꼭 받아야 겠어요.

꼭이요!!

아시겠어요?

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
8559 고미마요 9428 2012-11-24
요새 매일 한국어를 듣고나 쓰고나 하고있어요 한국어를 빠져들고있어요 도대체 왜그런지 몰라요 아무렇든 하면할수록 재미있어요 신가하네요 ^^[:チューリップ:]
8558 추요 6426 2012-11-24
以前(もう9年位前ですが・・汗)にバイト先で韓国の留学生と友達になり その時に韓国語を覚えようと思った事があるのですが・・挫折[:汗:]   今はもうその友達とは音信不通になってしまったのですが 最近再度「やはり韓国語を覚えたい!」と思うようになって ネットで여기저기探していて偶然ここを発見[:にかっ:]   どこまで上達できるかわからないけど とにかく頑張るぞお!     하면된다!  
8557 コリアンマスター 8921 2012-11-24
내일 못시 활거예요 ? 시간이 있으면 여행하고 앞어요
8556 コリアンマスター 8925 2012-11-24
내일 못시 활거예요 ? 시간이 있으면 여행하고 앞어요
8555 コリアンマスター 7096 2012-11-24
서을을 지하절다 펴기 때문에 주자 타요!
8554 얼간이 9041 2012-11-24
저 천천히 がんばるぞ~![:女性:][:チョキ:]
8553 野菊 6548 2012-11-24
최금에 운동 부족이 때문에 운동을 거예요. 그래서 일주일에한번 운동 시작 할거예요.
펜팔 +2
고미마요 4956 2012-11-24
요새 한국에 펜팔이 생겨서 메일을 주고받고 있어요 ^^ 내가 일본어를 가르져드리고 그여가 한국어를 가르져주고 있어요 아무렇든 한국어를 써서 보내고 그런 것 같아요 너무 너무 도움이 되는 고예요 그래도 고칠때 그여는 일본어로 설명 해주지만 나는 한국어로 거의 못해서 창피해요 일본어의 문법을 한국어로 설명 하는것은 정말 어려워요 한국어로 완전히 설명 할수 있으면 좋을텐데...^^
8551 かすじる 8914 2012-11-24
어제 아침에 자동차와 방 열쇠를 잃었어요.[:家:][:車:] 그래서 휘사에 늦을뻔했요.[:はうー:]
8550 산사람 7594 2012-11-24
悩みました。ここに日本語の日記を書いて良いのか。[:汗:] まー、良いと結論。[:ぎょ:] 日本語勉強を始めて3年[:しくしく:]。 単語はケッコウ分かっていると思いましたが、ヤハリ漢字[:グー:]に[:チョキ:]負けました。 難しい[:汗:]。発音も[:にわとり:]。 この寝る前サイトでは日本語の発音は直してくれないのかな~~!(笑[:にひひ:]) 1vs1の授業は高いし、誰かがこんなサイト作ってください。 寝る前[:月:]さんよ!頼みます。([:にこっ:]笑) 友達[:love:]を作ろう!(笑笑ー大笑顔[:にぱっ:])