ナショナル・スポンサー
今日:
8,808
昨日:
11,273
すべて:
5,283,153
  • 10월3일
  •  추석연휴기간은 고궁이 무료개방된다고 한다.
    좋은 기회니까 한복을 렌트해서 경복궁 관광 갔다왔다.
    아름다운 건조물보고나 산책로를 걸어 유명한 삼계탕을 먹고 가족들도 즐겁게 보였다.
    개인적으로는 개발금지 지역으로서 경관을 지키기위해 파리바게또 스타벅스나 배스킨라빈스까지 하글로 표기된 것이 재미 있었다.
    항상 휴일출근이 많아서 관광지도 조금밖에 간적이 없는 걸 조금 미안한 마음도 느꼈다.

コメント 2

• 회색

어?! 정말 좋은 경험했군요.

가족들도 얼마나 기쁘겠어요.
    저는 한국에 간 적이 없지만 그걸 알아요.
    부러워요...^^

• 가주나리

좋네요. 부럽습니다.
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
2389 ワンワン 6179 2012-11-24
タイピング 잘 안 돼요 아 [:しくしく:] 분하다 분해 열심히 할 수 밖에 없어요 아자아자 파이핑
2388 カトキチ 8132 2012-11-24
체가 일어나겠어요 재미 없겠습니다 기르다 → 길러요 오르다 → 올라요
2387 미유키☆ 5475 2012-11-24
むずかしいけど、楽しいです。 ハングルをたくさんノートに書くと、 いままで暗号にしか見えなかったのに、 たくさんの復習は必要ですが、何とか読めて感激です[:love:][:しくしく:] 明日もがんばるぞー。 아자!아자!파이팅!
2386 나루아야소라 5830 2012-11-24
昨日勉強して書けなかったので・・・[:汗:] 第3課は基本子音、激音、濃音の勉強 激音は激しく音を出す。 ティッシュが動く感じで。 濃音はのどを詰まらせるような感じ。 日本語の小さい「ツ」の後の詰まった音。 [:初心者:]基本子音で教わった単語[:初心者:] 어머니 お母さん 요리 料理 휴지 ティッシュ 바지 ズボン 가주 歌手 [:初心者:]激音で教わった単語[:初心者:] 차 車、お茶 커피 コーヒー 타다 乗る 코피 鼻血 노트 ノート [:初心者:]濃音で教わった単語[:初心者:] 싸다 安い 짜다 塩辛い 쓰다 書く 오빠 お兄さん [:初心者:]今日の一言[:初心者:] 처음 뵙겠십니다. はじめまして。 안녕하세요.(こんにちは) 처음 뵙겠십니다.(はじめまして) また復習日記は明日になりそう・・・というか この先、勉強した当日にはちょっとかけないかもです[:汗:] 미안합니다.
2385 샤이니 7458 2012-11-24
これからちょっとずつ頑張るぞ~[:星:]  파이팅~[:音符:]ㅋㅋㅋ
+1
유기애 6150 2012-11-24
벌써 봄수업까지 한달입니다. 나의 고양이들은 오늘도 예뻤어요. 삼마리 있어요. 아아아아. 일찍 한극어를 말수 있고 싶다. 냥,냥,냥...고양이를 되고 싶다-...하하하..피곤하다[:Zzz:] 안녕히주무세요.
2383 미유키☆ 7687 2012-11-24
오늘부터 열심히 합니다. [:うさぎ:] 私にも、韓国語ができるように なるのだろうか? とりあえず毎日がんばります! あじゃあじゃふぁいてぃん[:グー:]
2382 민지 5564 2012-11-24
안녕하세요. 선생님도 여러분들도 건강하셨어요? 마지막으로 적은 지 한 1년정도 됐는군요.[:しょぼん:] 또 잘 부탁합니다. 오늘은 운전면허센터 에 가서 면허를 갱신할래요.
2381 민지 4897 2012-11-24
안녕하세요. 선생님도 여러분들도 건강하셨어요? 마지막으로 적은 지 한 1년정도 됐는군요.[:しょぼん:] 또 잘 부탁합니다. 오늘은 운전면허센터 에 가서 면허를 갱신할래요.
2380 민지 4971 2012-11-24