ナショナル・スポンサー
今日:
2,715
昨日:
11,368
すべて:
5,243,067
  • 춥기 전에 할 일이 뭐야?
  • 어제 미야자키 영업소 친구하고 전화했는데 날씨가 너무 달라서 놀랐어요.

우리 지방은 맑아서 너무 좋은 날씨었는데 미야자기는 많은 비가 내렸대요.

저는 마야자키하고 카고시마는 비슷한 날씨라고 생각했어요.

어제는 일이 바빠서 다리도 아파서 힘들었어요.

그래서 오늘 오전에 병원에 가서 주사를 받아야겠어요.

3연휴인데 춥기 전에 볼일이 있어서 바빠요.^^

コメント 6

• 누마

일기예보에서도 이전보다 局地的に라는 단어가 귀에 들어오는 기회가 늘었다고 느껴요.
    좋은 연휴 보내세요.
  • 회색

그러게요! 갑자기 국지전으로 생겨요.

네, 누마 씨도 좋은 추석하고 되세요.

• 가주나리

세상은 오늘부터 3연휴인네요...
    저는 실감이 없습니다.
    그냥 평소대로 지낼 겁니다.
  • 회색

어머, 어머! 달력을 잘 봐야겠어요.

세상은 사람들이 연휴를 얼마나 기다리고 있을까요?

가주나리 씨도 좋은 하루하루 되세요!

• 선생님

아프지 말아야 하는데....ㅠ.ㅠ

다리는 좀 어떠세요?
  • 회색

걱정을 시켜서 죄송합니다.

주사 받았으니 이제 괜찮습니다.

역시 주사는 최고입니다.^^

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
2505 光オンマ 4870 2012-11-24
[:女性:][:パー:]あんにょんはせよ[:女性:]お久しぶりですこれからちょっとずつですが。頑張ります。[:love:]
+1
서락산 4400 2012-11-24
오랫동안 쉬고 있습니다. 오늘밤은 깨다... 선생님 앞으로도 잘 부탁합니다. 그림글 입력 봤으면 싶었는데도 잘 모르겠는데요...
2503 나나메데 4138 2012-11-24
금연도 마음대로되지 않는 [:あうっ:] 한국어 연습도 뒷전으로하고, 드라마에서만 불 것 이다 안돼 나.[:しくしく:]
+1
heavengo 5088 2012-11-24
어제 김밥 을 만들었어요 3 개 만들었어요 계란 을 구워 시금치 를 데쳐 다진고기 를 볶아 구 에 했어요
+2
チルル 4117 2012-11-24
中級宿題 1.밥 먹으면서 여러가지 얘기하고 싶어요. 2.지진이 무서워서 잘 잘 수 없게 됐어요. 全部[:ぎょ:]韓国語の授業[:ぎょーん:]になりました。 最初はびっくりしましたが、私も成長したものだと思いました[:にこっ:] ただ、言っている内容の20パーセント位しかわかりません[:しくしく:] それでもいいのかな。。。
데뷔 +1
モチ 8017 2012-11-24
제 7과에서 일기를 써봐요[:音符:] 우선 숙제 이에요[:パー:] [무겁다][가볍다]요体…[무거워요][가벼워요] 울어봐도 되요?[:しくしく:] 操作を誤ってせっかく書いた日記をバンバン消してしまい 心が折れております。ウエーーーン[:汗:] 오늘은 끝나도괜찮아요? 또 수 없어요[:Zzz:]
2499 회색 5784 2012-11-24
우리 컴퓨터는 아들이랑 교대로 사용해요. 처음은 제가 컴퓨터 주인였지만 요새 아들이 사용하는 시간이 많아졌어요.[:ぶた:] 저는 사이트를 보기도 하고 음악을 듣기도 하곤 해요.[:にひひ:] 근데 우리 아들은 여러 다운러드하거든요! 그러니까 가끔 컴퓨터 상태가 나빠져요. 컴퓨터가 좋아해서 많이 사용하면 컴퓨터에 대해 더 자세해져 사용하기 쉽게 해 줬으면 좋겠어요. 상태가 나쁜 건 소프트의 파그인가?바이러스인가?[:あうっ:]
2498 heavengo 5208 2012-11-24
어제 노래방에 갔습니다 한국의 노래와 애니메이션의 노래를 노래할 수 있었어요 피자 를 먹었어요
2497 회색 9259 2012-11-24
아니...오늘은 생각보다 더웠어요.[:にこっ:][:汗:] [:太陽:]날씨가 좋으니까 아침부터 많이 세탁해서 청소했어요. 오후엔 겨울 옷을 치워서 여름 옷을 갈아넣었어요. 베란다로 상쾌한 바람이 불고 그만 올해 여름이 너무 덥지 않도록 바란다. 오랜만에 시간을 들여 공부 할 수 있어요.[:にひひ:][:チョキ:]
f(x) +1
가주21 6166 2012-11-24
f(x)のカムバック、超楽しみ~!!