ナショナル・スポンサー
今日:
1,021
昨日:
11,047
すべて:
5,252,420
  • 뭐든지 할 수 있는 것 같아요.
  • 여기 주사는 최고다.

아품이 사라졌다.

아품이 없으니 무리하지 않기하면 뭐든지 할 수 있을 것 같아요.

어제 가벼운 운동하고 낮은 좀...아니 너무 덥다는데 옷장 옷을 바꿨다.

하지만 그것이 끝나고 샤워하고나서 냉방을 켜요.

오늘 아침도 더워요.

다리가 아프지 않으니까 강아지하고 산책을 좀 길게 해요.

그러니까 더 더워요.

오늘은 강아지의 샴푸할 예정밖에 없어요.

체조를 조금하고 공부해서 보내고 싶어요.

コメント 4

• 가주나리

그렇게 까지 덥군요. 저는 상상도 못합니다.
  • 회색

네, 아직 매일 매일 30도이상이에요!^^

• 선생님

다행이네요!! 무리하지 마세요!!^^
  • 회색

감사합니다.

근저의 사람들도 걷는 다리가 좋아지고 조인다고 해요.^^

앞으로 조심조심해 행동하려고요.^^

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
6406 다가오 5081 2012-11-24
[:にこっ:] 처음뵙겠습니다 [:にぱっ:]
6405 가주나리 5082 2017-06-09
어제 회의와 회식이 있었습니다. 그리고 열차로 밤 늦게 돌아왔습니다. 만보기를 보니까 11307 보 걸어 있었습니다. 무거운 가방을 짊어지고 걸었으니까 허리가 아픕니다. 그래도 좋은 운동이 됐습니다.
6404 김 신아 5083 2012-11-24
안녕하세요[:にかっ:] 오늘은 나의 친구하고 놀고 있어요[:love:] 나의 친구는 너무너무 귀여워[:ハート:] 너무 즐거워[:ぽわわ:]
こっこ 5083 2012-11-24
6402 가주나리 5083 2018-12-09
어제는 나가노시에서 연수회를 참석했어요. 한 심포지엄의 DVD를 봤는데, 대단한 내용이었어요. DVD를 사용한 연수회는 일반적으로 긴장감도 없어서 연수의 효과를 얻는 게 어려워요. 하지만 어제는 달랐어요. 처음부터 끝까지 집중해서 볼 수 있는 내용였어요.
6401 밤밤 5085 2012-11-24
오늘 서머캠프를 신청했다. 걱정이지만 과감히 배웅한다 ... 어느 정도 크게 돼 돌아오는지 기다려진다. 크게 되라 크게 되라... 인간으로서 크게 되라. 큰 눈을 가지고 큰 마음으로 세상을 보면 좋겠다. 엄마는 여기서 기다리고 있니까.
6400 선생님 5085 2017-10-09
10월 9일은 세종대왕께서 한글을 만든 날이에요. 여러분, 한글날 이벤트에 많이 참여해 주세요!!^^
6399 가주나리 5085 2017-12-24
연수회가 끝났습니다. 잘 된 부분과 잘 못된 부분이 있었습니다. 아무튼 끝났습니다. 다음엔 더 잘 될 수 있도록 다시 노력 할 겁니다.
6398 회색 5086 2012-11-24
오늘은 시간이 좀 있고 수첩의 내년 캘린더를 만들었어요. 여러 가지로 생각하면서 남아 있는 올해를 의의 있게 지내려고. 길게 공부하면 알게 됐던 착각을 일으킨다. 연습할 밖에 없다니까요!!파이팅하자!!
6397 チョンサ 5087 2012-11-24
천사1004입니다[:ひよこ:] 숙제7과が間違っていました[:しくしく:] 빠르다は르不規則で[:右:]빨라요なのですね [:しくしく:]勉強が苦手です~[:しょぼん:] 숙제8과 고르다[:右:]고ㄹ[:プラス:]라요[:右:]골라요 기르다[:右:]기ㄹ[:プラス:]러요[:右:]길러요 천사1004[:ひよこ:]
6396 uki 5087 2012-11-24
今日から勉強を始めます! 本当の[:初心者:]なので、コツコツ頑張って とりあえず、他の方の日記を読めるぐらいになりたいです^^★
6395 나오밍 5087 2012-11-24
[:星:]今日の一文[:星:]  만나서 반갑습니다 [:星:]今日の動詞・形容詞[:星:] 2文字パッチムでは多くが左側を発音する    앉다 座る     없다 ない    넓다 広い   [例外] 右側を発音する    읽다 読む     젊다 若い [:星:]今日のタイピング[:星:] 490点 내일도 파이팅[:グー:]
6394 매고리다 5088 2012-11-24
안녕하세요~[:パー:] [:四葉:]오늘 숙제[:四葉:] 먹으면 갈까요? 食べたら行きましょうか? 숙제하면 놀러가요. 宿題したら遊びに行きます。 묻다 물어요. 물으세요. 물으십니다.
+1
heavengo 5088 2012-11-24
어제 김밥 을 만들었어요 3 개 만들었어요 계란 을 구워 시금치 를 데쳐 다진고기 를 볶아 구 에 했어요
6392 회색 5089 2012-11-24
유자차 마시고 푹 쉬웠어요. 이제 목이 괜찮아졌어요.[:にこっ:][:チョキ:] 연말은 할 일이 많다니까 건강하게 보내야 지! [:コーヒー:]저는 겨울은 커피보다 코코아나 유자차를 자주 마셔요. 여러분도 몸도 마음도 따뜻하게 잘 보내세요.
운쳬 5090 2012-11-24
다음 달에 서울에 가게 되었어요 시어머니가 한국에 가고 싶다라고 하셨으니까요 사실은 우리 작은 딸이 올해 3월에 한국에 유학을 갔어요 시어머니가 손녀를 만나고 싶어해요 그래서 저와 남편의 여동생과 우리 큰 딸도 같이 가게 되었어요 여자 네면으로 즐겁게 다녀올게요
6390 スジョン 5092 2012-11-24
첫일기 입니다[:初心者:] 앞으로、잘부탁합니다[:星:]
6389 カトキチ 5093 2012-11-24
1.한곡말을 고무할거예요. 2.내일도 빨리 돌아와면 hanguk.jp로 한곡말을 배울거예요. 3.파랗다 → 파래요
6388 カムサ 5094 2012-11-24
저는 지금 NHK라디오 레벨 업 강좌를 듣고 공부해요. 문법 점에 있어서 너무 공부가 되네요.[:パンチ:] 특히 오늘의 知っ得가 좋아요. 또 귀慣らし 입慣らし는 단어만을 번역하려고 하면 안돼요. 관용구는 그대로 기억해야 돼요.(모든 사람은 알고 있어) 열심히 공부해도 좀처럼 레벨압하는 게 어렵네요[:しくしく:] 하는 방법이 나쁜가?[:汗:]
감기 +3
べっきー 5094 2015-10-11
비엔나에서는 감기가 유행하고있어요. 나도 감기 걸렸어요. 해야 뒬 일 많은데, 약을 먹면 졸려 되기 때무네 곤란한 것 네요.