ナショナル・スポンサー
今日:
7,550
昨日:
11,368
すべて:
5,247,902
  • 아무튼 전력을 다했다
  • 어제 잡지의 원고를 쓰기 끝냈습니다.

한 달 정도 걸고 조금씩 써왔습니다.

열심히 썼는데 읽은 사람들이 어떻게 느낄지 모릅니다...

아무튼 전력을 다했으니까 오늘부터 기분을 바꾸고 다른 일에 힘을 쏟으려고 합니다.

コメント 4

• 회색

다 했으니 고생 많이 하셨군요.
    여러분들이 잘 읽을 수 있을거예요.
  • 가주나리

고맙습니다.

네, 잘 읽을 수 있으면 좋겠습니다.

• 선생님

수고하셨어요!!

잡지를 읽는 사람들에게 도움이 될 거예요!^^
  • 가주나리

감사합니다.

저도 그렇게 기도합니다.

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
7766 구름^ㅁ^ 3452 2018-09-04
안녕하세요. 좋은 아침입니다. 오늘 태풍 때문에 날씨가 안 좋네요ㅠㅠ
7765 회색 3461 2017-12-22
드디어 크리스마스 주말이 오네요. 친구는 콘서트에 간다고 해요. 저는 그냥 푹 쉬운 생각이에요. 그 것은 제일 기쁜 선물이에요. —— 일본도 한국에서도 큰 화재가 생겼어요. 너무너무 무거운 일이거든요. 공기가 건조해 있으니 많이 조심해야 돼요.
7764 가주나리 3463 2021-01-07
어제는 오전과 오후에 의뢰인들이 상담을 받으러 오셨어요. 오후 상담을 하고 나서 손님의 댁에 갔다왔습니다. 밤에 25분 걸었어요. 오늘은 오전에 사무실에서 서류를 만들고 오후에 학생들이 수업을 받으러 오실 예정입니다.
7763 구름^ㅁ^ 3467 2017-06-02
오늘 저녁은 비빔밥, 미역국을 먹었어요. 단어를 공부한 후에 음악을 들었어요. 브라운아이드소울의 "My Everything", 윤종신의 "지친 하루"를 들었어요. 제가 좋아하는 노래예요^^
7762 도우코xt 3468 2012-11-24
ここまでは前に習ったことあるから、とりあえず大丈夫っぽいです。 どんどんやるぞー!
7761 まちーん 3468 2012-11-24
안녕하세요? 매일ですが、오늘도 졸리다![:Zzz:] 밤 遅くまで起きているせいか、寝坊してしまいました! 그러므로 오늘은 早く寝ます。 공부는 第8課 를 しっかり見ました。(노트는まだ) 動詞の内容がぐんと増えていますね。 早く使えるようになりたいです。 そしたら매일의 일기가 한국어の文章増えるんだけどな~。 그럼 寝坊しちゃいけないので 오늘은 여기까지!안녕~[:月:]
7760 회색 3468 2017-12-20
어제 나는 내 핸드폰을 회사에 놓아두고 퇴근했어요. 집에 도착하자마자 알아서 회사에 전화해서 내 책상 서랍에 넣어두려고 부탁했어요. 그리고 상상도 못하지만 여러가지로 할 수 없었어요. “어? 저도 지금 핸드폰 없으면 이렇게 불변인가요?” 참 놀랐어요. 그 대신 일찍 자고 기분이 좋은 아침이에요.^^
7759 가주나리 3469 2018-02-14
여전히 춥습니다. 하지만 3월이 되면 아마 조금씩 따뜻해질 겁니다. 그러니까 조금만 더 힘냅시다.
7758 회색 3470 2018-03-30
이제 3월이 끝이다. 지금 아이들은 방학이잖아. 그리고 날씨가 너무 좋잖아. 이 방학을 즐겁게 보내고 신학기가 시작하며 후련한 마음으로 보내주시기 바래요. 힘든 시험도 싶겠지, 미래에서 불안도 있겠죠... 그래도 지금을 잘 보내면 좋아요. 그렇다면 다 잘될거야! 저는 이제 나이를 많이 먹었지만 젊은 마음으로 4월부터 시작해봐! 더 하나! 저는 최지우 씨를 아주 좋아해요. 결혼 정말 축하드려요~.^^
7757 가주나리 3472 2020-10-31
어제는 아침에 쓰레기를 내놓았다. 그리고 빨래를 했다. 오후에 법무사회의 연수회에 참가했다. 어려운 내용이어서 힘들었지만 아주 공부가 됐다. 오늘은 오전에 손님께서 오시고 상담을 해 드릴 예정이에요.
7756 창태 3473 2012-11-24
숫자 고부를[:○:] 열심히했습니다. 점점 어렵습니다. [:ねずみ:]
7755 まちーん 3475 2012-11-24
안녕하세요? 오늘은 とっても眠いです[:Zzz:] 선생님 의 授業に癒されているからかもしれませんが ちょっと 시간이 出来たので、오늘은 第5課 의 노트をとりました。 あと、第7課のテストを受けてみました。 繰り返して見るってスバラシイ。なんと100点~[:音符:] だけど、노트をとりおわるまで油断大敵。早く動画に追い付きたいです。 タイピングゲームも挑戦してみました。 面白い!癖になりそうです。 明日も勉強はかどるといいな! 그럼, 오늘은 여기까지!←使った! 안녕~[:月:]
7754 가주나리 3475 2020-09-05
어제는 오전에 변호사 사무소에서 일을 도왔다. 오후에 슈퍼마켓에 가서 식품을 샀다. 낮은 아직 무덥지만 아침과 밤은 조금 쌀쌀해졌다. 가을이 다가오고 있다. 오늘은 오전과 저녁에 학생들께서 오시고 그 사이에 의뢰인께서도 오실 예정이다. 좀 바쁠 것이다.
7753 구름^ㅁ^ 3477 2017-06-06
오늘은 날씨가 좋고 선선했어요. 저녁에 아빠는 회식에 갔으니까 저는 엄마와 함께 외식하러 다녀왔어요.
7752 가주나리 3477 2018-02-15
어제는 오후에 법원에 가거나 손님이 오시거나 했습니다. 오늘은 오전에 은행과 법원에 가고 오후에 손님이 오실 예정입니다. 오늘도 열심히 일하고 싶습니다.
7751 가주나리 3483 2018-01-22
어제는 머리가 아파서 약을 먹었습니다. 지금도 좀 아프지만 아마 오늘중에는 나아질 거예요. 그 것보다 걱정하는 게 눈입니다. 오늘 저녁부터 내일 아침까지 도쿄에서도 큰 눈이 내릴 지도 모릅니다. 게다가 내일은 도쿄에서 아침부터 회의가 있어요. 오늘 밤에 출발해야 할지 생각중입니다.
7750 가주나리 3493 2022-08-12
어제는 주문한 워터 서버가 도착했다. 앞으로는 카페에서 따듯한 물뿐만 아니라 차가운 물도 세르프서비스로 이용하실 수 있습니다. 오후와 저녁에 학생들이 오시고 수업을 했다. 오늘도 오후에 학생이 오실 겁니다. 그리고 밤에는 카페에서 한국어 공부회가 열립니다.
7749 구름^ㅁ^ 3497 2017-03-03
친구들과 카페에서 점심을 먹었어요. 그 카페에서 생일이었던 친구에게 서프라이즈를 했어요. 친구가 기뻐해 줘서 저도 기뻤어요.
7748 회색 3497 2017-12-21
하고 싶은 일이 많지만 회사이기도 바빠서 밤은 일찍 자버렸어요. 한국 드라마도 전혀 보지 않아요. 보고 싶은데 요즘 눈이 피곤해서 그래요. 주말은 볼 수 있으면 좋겠다.
7747 가주나리 3511 2019-03-12
어제는 오전중 사무실에서 일하고, 오후 교실과 사무실에서 한국어 수업을 했어요. 오늘은 사무실에서 전화 상담에 종사할 거예요. 식품도 사러 가야 해요.