ナショナル・スポンサー
今日:
6,591
昨日:
11,089
すべて:
5,235,575
  • 휴게실
  • 저는 점심시간을 책상에서 도시락을 먹어요.

고객들 중에서 점심시간에 영업하는 데가 많아서 가꿈 전화가 왔어요.

하나도 없는 때도 있지만 많이 왔을 때도 있어요.

그런 때는 휴게실이 있으면 좋겠다, 자동 응답 전화가 있으면 좋겠다고 생각해요.

“고객들은 점심시간에 전화해도 괜찮다고 생각하니까 하는데 못 받으면 나중에 다시 전화할 거예요.”라고 하는

친구도 있지만 코앞에서 울리면 무리할 수가 없어요. 그죠!

아~, 전화 없는 휴게실이 있으면 좋겠다.

コメント 4

• 가주나리

점심 시간은 완전히 쉴 수 있는 것이 올바르고 이상적이네요. 그렇다고 해도 현실에는 어려운 경우도 있는 것 같습니다... 그게 문제인데요.
  • 회색

네, 정말 그게 문제인데요.

사람이 없으니 어쩔 수가 없네요.(ㅠ-ㅠ)

• 선생님

그러게요. 전화 없는 진정한 휴게실이 되면 좋겠네요...ㅠ.ㅠ
  • 회색

그죠! 무시할 수가 없으니까...아이고~.

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
8555 고미마요 9374 2012-11-24
요새 매일 한국어를 듣고나 쓰고나 하고있어요 한국어를 빠져들고있어요 도대체 왜그런지 몰라요 아무렇든 하면할수록 재미있어요 신가하네요 ^^[:チューリップ:]
8554 추요 6409 2012-11-24
以前(もう9年位前ですが・・汗)にバイト先で韓国の留学生と友達になり その時に韓国語を覚えようと思った事があるのですが・・挫折[:汗:]   今はもうその友達とは音信不通になってしまったのですが 最近再度「やはり韓国語を覚えたい!」と思うようになって ネットで여기저기探していて偶然ここを発見[:にかっ:]   どこまで上達できるかわからないけど とにかく頑張るぞお!     하면된다!  
8553 コリアンマスター 8746 2012-11-24
내일 못시 활거예요 ? 시간이 있으면 여행하고 앞어요
8552 コリアンマスター 8816 2012-11-24
내일 못시 활거예요 ? 시간이 있으면 여행하고 앞어요
8551 コリアンマスター 7094 2012-11-24
서을을 지하절다 펴기 때문에 주자 타요!
8550 얼간이 9011 2012-11-24
저 천천히 がんばるぞ~![:女性:][:チョキ:]
8549 野菊 6530 2012-11-24
최금에 운동 부족이 때문에 운동을 거예요. 그래서 일주일에한번 운동 시작 할거예요.
펜팔 +2
고미마요 4940 2012-11-24
요새 한국에 펜팔이 생겨서 메일을 주고받고 있어요 ^^ 내가 일본어를 가르져드리고 그여가 한국어를 가르져주고 있어요 아무렇든 한국어를 써서 보내고 그런 것 같아요 너무 너무 도움이 되는 고예요 그래도 고칠때 그여는 일본어로 설명 해주지만 나는 한국어로 거의 못해서 창피해요 일본어의 문법을 한국어로 설명 하는것은 정말 어려워요 한국어로 완전히 설명 할수 있으면 좋을텐데...^^
8547 かすじる 8904 2012-11-24
어제 아침에 자동차와 방 열쇠를 잃었어요.[:家:][:車:] 그래서 휘사에 늦을뻔했요.[:はうー:]
8546 산사람 7589 2012-11-24
悩みました。ここに日本語の日記を書いて良いのか。[:汗:] まー、良いと結論。[:ぎょ:] 日本語勉強を始めて3年[:しくしく:]。 単語はケッコウ分かっていると思いましたが、ヤハリ漢字[:グー:]に[:チョキ:]負けました。 難しい[:汗:]。発音も[:にわとり:]。 この寝る前サイトでは日本語の発音は直してくれないのかな~~!(笑[:にひひ:]) 1vs1の授業は高いし、誰かがこんなサイト作ってください。 寝る前[:月:]さんよ!頼みます。([:にこっ:]笑) 友達[:love:]を作ろう!(笑笑ー大笑顔[:にぱっ:])