ナショナル・スポンサー
今日:
7,675
昨日:
11,673
すべて:
5,270,747
  • 기분을 바꾸고
  • 오늘 아침은 아주 춥습니다.

기온이 영하 2도이었습니다.

어제 중국어 시험이 끝났습니다.

올해는 영어, 한국어 그리고 중국어 시험을 받았는데 이걸로 올해의 시험은 마무리됬다는 듯입니다.

오늘부터 기분을 바꾸고 다시 일과 공부를 열심히 하고 싶습니다.

コメント 2

• 회색

올해는 좋은 일면이 됐네요.
    앞으로 한달 건강하게 잘 사세요.^^
  • 가주나리

네, 감사합니다.

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
2088 회색 7185 2012-11-24
난 드라마 보면서 [:しくしく:]울거나 [:にかっ:]웃거나 해요. 영화나 드라마 뿐이 아니라 책을 읽어도 스포츠를 볼 때도 그렇게 돼요. (영화도 그렇구 책을 읽어도 그렇구 스포츠를 보는 때도 그렇게 돼요.)이쪽이 회화적인가요? 너무 감격하기 쉬워서 울어버려요...[:汗:] 지금 딱 맞는 드라마는 "내사랑 금지옥엽".[:オッケー:] 가족에 대해서 생각시키는 드라마예요. 게다가 눈물이 많이 나와요. 내 마음은 드라마 속에 들어가기 쉬운 편이에요.^^; 그러니까 수많은 배우와 같이 울거나 웃거나 했던 적이 있어요..[:ぽっ:]
2087 회색 7932 2012-11-24
오늘은 아침일찍부터 청소해 그 후는 계속 드라마를 봤어요. 옆에서 아들은 서도를 했어요.(숙제지.) 난 붓을 잘 쓰지 못하는데 우리 아들은 생각보다 잘했어요. 그보다 창작 한자를 만드는 것에 난처하는가 봐요.(이것도 숙제지.) 그게 난 잘했는데...하지만 안 도와요.[:にこっ:]파이팅!! 오늘밤도 아이들을 위해 자율방범을 섰어요. 이번도 조용한 밤길이었어요. 엄마끼리 이야기 꽃이 피었어요.^^
2086 びんじゃ 6216 2012-11-24
여러분 안녕하십니까[:太陽:] 오늘은 숙제를해요. =묻다= 話が面白ければ毎日ラジオを聞きます。(第9課 면 を使って...) 이야기가 재이있으면 매일 라디오를 묻어요. 이야기가 재이있으면 매일 라디오를 묻습니다. 이야기가 재이있으면 매일 라디오를 묻으세요. 이고 어때요? 별로 자신가없어요. 하지만 앞으로도  공부하고싶어오. 여러분 잘 부탁합니다! 갑사합니다.                       by 빔자        
2085 びんじゃ 6318 2012-11-24
여러분 안녕하십니까[:太陽:] 오늘은 숙제를해요. =묻다= 話が面白ければ毎日ラジオを聞きます。(第9課 면 を使って...) 이야기가 재이있으면 매일 라디오를 묻어요. 이야기가 재이있으면 매일 라디오를 묻습니다. 이야기가 재이있으면 매일 라디오를 묻으세요. 이고 어때요? 별로 자신가없어요. 하지만 앞으로도  공부하고싶어오. 여러분 잘 부탁합니다! 갑사합니다.                       by 빔자        
+1
운쳬 7248 2012-11-24
우리 집에는 지금까지 에어컨이 없었어요 하지만 지난 주 결국 에어컨을 샀거든요[:汗:] 이미 전기점에는 에어컨이 조금밖에 없었어요[:ぎょーん:] 올해는 경험한 적이 없는 정도의 더위네요 저는 동북지방에 살고 있는데 아침과 밤에는 좀 시원해졌어요 가을이 가까울덴데.....
2083 회색 8892 2012-11-24
우리 아들도 참,아무리 말을 해도 안 들어요...[:しくしく:] 대신 강아지가 내 옆에 있어 줘서 귀여워요.[:にくきゅう:][:love:] ...그냥 더위만으로 피로해요. [:にこっ:][:パー:]여러분들도 건강하세요~!!
2082 회색 7945 2012-11-24
지금 일본은 한국의 추석같은 날이에요.[:にこっ:] 그런 날은 가족들이 다 모이고 얘기를 하기도하고... 그렇지만 요새는 각 가족끼리 여행할 것이 많은가 봐요. 일년 한번정도는 할아버지 할머니랑 시간을 보내시면 좋겠는데요. 그렇다면 요새의 뉴스같은 슬픈 일이 없더라고요.[:しくしく:] 추신:아들이 컴퓨터를 쓰기 때문에 자주 올 수 없어요... 하지만 매일 한국어 공부 열심히 하겠는데 걱정하지 마세요~.[:チョキ:]
+1
운쳬 5286 2012-11-24
오늘은 비가 많이 내리고 있어요 오후 5시부터 선덕여왕가 있어서 기대하고 있었어요 그런데 비 때문에 볼 수 없어요 [:ぎょ:] 전파가 오지 않은 것 같아요 아까 신문을 보면 오늘은 특별프로그램이 있어서 선덕여왕이 없는 것 같습니다 불행중 다행 [:汗:][:オッケー:]
+1
チルル 5988 2012-11-24
[:にぱっ:]はじめまして [:にこっ:]처음뵙겠습니다. 韓国語を1人で勉強しています[:しくしく:] 한국어를 혼자서 공부하고 있습니다[:ぎょーん:] まだ、うまくありません。 아직,잘못합니다. けれど、とてもおもしろいです。 그러나,아주 재미있어요.
2079 회색 9442 2012-11-24
[:ぎょ:]태풍이 올지도 모르네요... 요새 너무 더워서 비가 내리면 시원하고 좋은데 또 수해를 입는지 걱정해요.[:汗:]