ナショナル・スポンサー
今日:
2,078
昨日:
11,047
すべて:
5,253,477
  • 하루를 소중히
  • 아주 추운 아침입니다.

오늘은 올해 처음의 영업일입니다.

오전에 손님이 오실 겁니다.

내일은 회의가 있어요.

올해는 하루하루를 소중히 그리고 열심히 살고 싶습니다.

コメント 4

• 회색

우리 회사도 오늘부터 시작이에요.
    가주나리 씨, 올해도 잘 부탁합니다.
  • 가주나리

저야말로 잘 부탁합니다.

• 선생님

가주나리 씨, 올해도 힘차게 시작하세요!!

아자!아자!파이팅!!^^
  • 가주나리

네, 감사합니다.

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
+1
小姐 8605 2012-11-24
2065 가주나리 8605 2020-03-29
어제는 오전과 오후에 학생분이 오시고 수업을 했습니다. 저녁엔 머리를 자르러 갔다왔어요. 머리가 가볍게 됐습니다. 오늘 아침은 눈이 내리고 있어요. 요즘 따뜻했으니까 좀 놀랐습니다. 오늘은 청소를 할 거예요. 그리고 서류를 하나만 만들어야 합니다. 그후 느긋하게 지내려고 해요. 昨日は午前と午後に生徒さんが来てレッスンをしました。 夕方には髪を切りに行ってきました。 頭が軽くなりました。 今朝は雪が降っています。 最近暖かかったので、ちょっと驚きました。 今日は掃除をします。 そして書類を一つだけ作らなければなりません。 その後、のんびり過ごそうと思います。
2064 서락산 8607 2012-11-24
타자 연습을 열심히... 노력하다.
2063 angyon 8609 2012-11-24
시간이 없을 때는 시긴을 갖고 싶다고 기원하는데 시간이 있을 때는 특히 할 것 없어서 이상한 느낌이다.여러분은 시간이 있을 때는 어떻게 지내세요?? 좋은 생각이 있으면 알려 주시면 정말 고맙겠네요.
2062 회색 8609 2016-04-21
아침 비가 내리기 시작되었다. 어제 쿠마모트에서 온 사람이 7시간정도 걸렸다고 했어요. 물건을 실려 보내고 했는데 쉽지 않아요...
연휴 +1
가주나리 8610 2014-11-22
오늘 부터 연휴 네요. 오늘 오전은 손님이 오실 거예요. 오후 부터 모레 까지 연휴를 즐기고 싶어요.
2060 가주나리 8611 2015-05-13
오늘 아침은 바람이 너무 강하다. 어제는 많이 일하고 많이 공부했어요. 어제는 사무실에서 서류를 만들어요. 저녁에 손님이 오실 거예요. 오늘도 화이팅 !
heavengo 8614 2012-11-24
어제 시험을 보았습니다 날씨는 좋아서 더워서 지쳤습니다 식사를 할 수 없었습니다 아침이 약하기 때문에 지쳤습니다 더 노력하겠습니다
2058 フーテン 8618 2012-11-24
クラスの韓国語は続けてましたが・・・。 HANGUKにお邪魔するのは久しぶりです[:汗:] 別のテストも終わったところなのでまたこちらも再開しようと思います[:にこっ:] とりあえず今日は11課終了[:音符:]
2057 가주나리 8619 2021-04-26
어제는 오전에 고등학생이 와서 한국어 수업을 했습니다. 그후 다른 학생과 온라인으로 수업을 했어요. 오후에 친구와 영어회화 연습을 했습니다. 그 다음에 새 집에 가서 청소를 했어요. 하고 싶던 냉장고 청소를 했어요. 전 주인이 놓고 간 냉장고이고 아직 쓸 수 있는데 내부가 꽤 더러워져 있었습니다. 그래서 어제는 긴 시간을 걸어서 철저히 깨끗이 청소를 했거든요. 신품처럼 깨끗하게 됐어요 !
2056 아이코 8623 2012-11-24
오늘도 너무 춥네요...[:あうっ:] 아~ 나를 누군가 안아줘요~[:ハート:][:ハート:][:ハート:]
2055 가주나리 8624 2014-12-08
십이월 팔일 월요일. 너무 추워요. 영하 4도이에요. 오늘은 몇명의 손님이 올 예정이에요. 우제국과 법원에도 가야 돼요. 이 일주일도 열심히 하고싶어요.
2054 ☆준☆ 8625 2012-11-24
안녕하세요. 처음 뵙겠습니다. 만나서 반감습니다.
2053 카호커 8626 2012-11-24
안녕 まだまだ入門です^^ 韓国が大好きで韓国語を学ぼうと思いました! ここは無料だし先生の綺麗な発音を聞きながら 勉強ができるのでとても嬉しいです^^ これからも頑張ります!
2052 가주나리 8627 2014-07-12
칠월 십이일 토요일. 흐려요. 오늘은 연수회에 참석할 거예요. 저는 열심히 강의를 들어고 싶어요. 연수회에서는 많은 정보를 얻을 수 있어요. 그래서 연수회에 참석하는 것이 중요예요.
2051 가주나리 8627 2017-07-08
어제는 아침부터 저녁 까지 회의가 있어서 피곤했습니다. 회의후 회식이 있어서 술 마시고 맛있는 요리도 먹고 평소 이야기하는 기회가 없는 분들하고도 이야기할 수있어서 즐거운 시간이었습니다. 회식후 열차로 돌아왔습니다. 회식은 즐거웠지만 역시 피곤했습니다.
2050 산사람 8629 2012-11-24
점심 맛있게 드셨나요? 바람 알레르기가 있어요. 그래서 바람을 안 피우지요. 私はカゼアレルギーがあります。だからウワギしません。
2049 아고무 8629 2012-11-24
ここの事を知り、初めて日記をかきます[:音符:] まだハングルで記入できないのが、寂しい[:しょぼん:]ですが、ボチボチと頑張って[:女性:]みたいと思います~[:チューリップ:]
춥다 +3
가주나리 8629 2016-11-25
어제는 눈이 왔고 추운 날이었습니다. 오늘도 추운 것 같습니다. 오늘은 아침에 치과에 가고 오후는 전화 상담을 받습니다. 오늘도 열심히 살고 싶습니다.
2047 토끼양 8631 2012-11-24
여름방학에는 하야 돼는 것이 많이 있네요.[:ぎょ:] 저는 7월에 마지막의 토요일과 일요일에 근처의 아이와 함께 캠프를 했어요. 그리고 8월1일에는 윤무가 있었으니까 칼레[:カレー:]를 만들어 팔았어요. 준비가 힘들 위해서 여기에 오는 것이 할 수 없었어요. 변명입니다.[:あうっ:] 오늘 한국사람과 함께 이야기하는 기회가 있었다. 아마 인사는 동했다. 빨리 회화를 할 수 있게 되고 싶어요[:うさぎ:]