ナショナル・スポンサー
今日:
6,717
昨日:
11,121
すべて:
5,329,899
  • 이제 괜찮죠.^^
  • 눈을 내리막보다 걱정한 일도 어제까지 만이다.

오늘부터 보통대로 우리 지방의 겨울 날씨다.

앞으로 가끔 비가 오고 점점 봄이 다가올 거다.

...그렇게 믿고 싶어요.

더이상 그렇게 눈을 싸이는 걱정을 하고 싶지 않아요.

북국에 사는 사람들 앞에서는 말하기 못하는 말이죠....미안합니다.

コメント 2

• 가주나리

정말 봄을 기다리고 있어요.
  • 회색

그러게요.

立春도 왔으니까요.^^

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
2284 ワンワン 4885 2012-11-24
오늘은 너무 추워요 한국말로 많이 쓰고 싶으데[:しくしく:] 쓸 수 없어서 슬퍼요 하지만 포기하지 말고 꾸준히 하고 있으면 언젠가 지금보다 잘 할 수 있을거야 파이팅[:パンチ:][:音符:]
2283 ワンワン 4408 2012-11-24
요즈음 아이들 키우기라는 텔레비전을 재미있게 보고 있어요 아 시간이 없어서 그만 가겠어요
2282 준아 4374 2012-11-24
오늘은 너무 바람이강해서 넘 추웠다~[:きゅー:] 이런날은 따뜻한 음식물이 좋아~ 지레와로 오늘은 친구모두와 냄비패티~[:にひひ:] 김치찌개 만들었어요. 너무 맛있었어요. 몸도 따뜻해져 대만족이었어요^^ 잘 먹었어요~[:にぱっ:]
2281 pegopayo 6474 2012-11-24
안녕하세요!!! 오늘 이 사이트 수업를 봤어요. 시험은 100점 있었어요. 열시미 공부 할 거에요!!![:パンチ:]
2280 류우카 6666 2012-11-24
안녕하세요. 知恵袋で質問してみてよかった。 毎日動画で勉強して、その講座で習った言葉は覚えられたのだけど、オリジナルでとなるとなかなか難しくて日記も書けずにいました。 「日本語に韓国語を混ぜて書いてみては」とアドバイスをいただき、それを実行してみようと思います。 知っている限りの韓国語を使って、ささいなことでも日記を書くことにしようと思います。 文章の構造が同じ日本語と韓国語だからできることですね[:星:] 감사합니다! 今日はタイピングゲームが初めて300点を超えました。うーん・・・上の方を見るとほど遠いけど・・・でもカメの一歩で上達してると思います♪ 前は打てなかった文字も見ないで打てるようになってきたし[:ハート:] あと苦手なキーは「ㅕ」「ㅑ」「ㅠ」 これさえマスターすれば、ゆっくりだけどタッチタイピングできるようになれるってことかな。 파이팅!
2279 지도.약속 6671 2012-11-24
오늘 은 날씨 가 나빠라서 밖 에 나가지않았어요[:雨:] 오늘 도 한국어 공부 하고 식사 했어요! 그리고 책을 읽었어요! 한국어 어려워요.
2278 지도.약속 6405 2012-11-24
2277 류우카 6559 2012-11-24
ネピカ帳、単語帳登録できるんだ。すごい便利。 文法はレッスンできても、単語は自力で覚えるしかないもんね。 감사합니다!
거기 +2
류우카 5141 2012-11-24
そこ。
유죠나 5162 2012-11-24
오늘 기본를 공부.아주 조리다. [:Zzz:][:Zzz:][:Zzz:]