ナショナル・スポンサー
今日:
9,100
昨日:
4,443
すべて:
5,299,088
  • 왠지 이번주는 길게 느꼈어요.
  • 드디어 오늘 올림픽이 개회식이에요.

그럴 기다리고 있어서 그런가 이번주는 너무 길게 느꼈어요.

겨울입니까 춥겠죠.

그래도 올해는 특히 추워서 힘들겠지만 선수들의 모습을 보면 저는 힘을 받기 때문에 두꺼운 마음으로 응원해요.

저는 그냥 오늘 하루 열심히 일 할게요. ^^

コメント 4

• 가주나리

저도 개막식만이라도 보고 싶은데요...
    텔레비전이 없어서 어떻게하지요.
    인터넷으로 볼 수가 있을까요...
  • 회색

너무 멋졌어요.

나중에 꼭 봐야 해요!

• 선생님

개막식 보셨어요?

일본 선수들도 많이 왔더라고요. 흥미진진한 게임을 많이 볼 수 있어서 기대가 돼요.^^
  • 회색

네! 네! 봤어요!

너무너무 멋진 개막식이었어요.

최고네요!

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
2131 カムサ 6768 2012-11-24
더위가 좀 풀렸어요. 시원한 날이 계속 하면 좋겠는데...[:汗:] 아이가 어렸을 때는 빨리 크게 될 것을 바라고 있었어요. 하지만 지금은 부부 두 사람이니까 정말 섭섭해요. 빠쁜다 빠쁜다 라고 했었던 때가 가장 행복했어요. 섭섭하지만 행복하게 살고 있어요.[:love:] 걱정하지 마세요.[:女性:]
2130 아기(^^) 5116 2012-11-24
今回はよく聞くフレーズだったんで スムーズに問題も解けた[:チョキ:] 韓国語楽しい[:love:]
2129 ともこり 4971 2012-11-24
はじめました。 先ほど7課終了しました。 このまま100%の正解率で進めて行ければな・・・。 とりあえず頑張ります!
2128 minia 4938 2012-11-24
なんなんでしょう・・・? 英語のアルファベットは、文字として抵抗無く頭に入ったのに・・・ ハングルは・・・暗号とか、、シックレートコード(同じか・・・)と脳が反応して、、考え込んでしまう。 私だけなのか・・・?
2127 jiunn 6164 2012-11-24
점점 어려워졌지만, 어떻게든 합격 라인은 지킬 수 있고 있다. 그와 같이 자신에게 엄격하지 않으면··· 이틀 계속해 꿈을 꾸었다. 휴대폰의 착신 멜로디를 유선으로 곡이 걸렸다고 진짜 노망 하거나 하고····· 정말로 빨리 만나고 싶다∼.
2126 minia 7470 2012-11-24
頭の中がいっぱいいっぱい・・・気分 脳細胞がびっくりしてる状態かも、、 ファイティーング!
2125 회색 6322 2012-11-24
오늘은 사업 본부장님이 우리 사무소에 오시고 소장님이랑 저랑 같이 회식을 하는 것 같아요.[:ぎょ:] [:おにぎり:]아마 점심을 같이 드시는 것이라고 해요. 사실은 저는 처음 만나는 사람이랑 식사하면서 얘기할 것은 좀 싫어요. 여러분은 그렇게 생각하지 않아요? 아~ 대체 뭘 먹어 어떤 얘기를 할 거예요?[:ぽっ:]
2124 jiunn 6843 2012-11-24
습관 처음 수년에서도, 좀처럼 몸에 붙지 않았던 한국어. 어제부터 복습의 의미로 시작했습니다. 지훈씨의 말을 알아 들을 수 없을지, 진지하게 노력하고 싶습니다.
2123 아기(^^) 5590 2012-11-24
ヨ体って大切だね[:にこっ:] テストはクリアしたけど 何度も動画見て、覚えなきゃね[:チューリップ:] 11月の韓国行きがほぼかたまりつつ。 がんばって勉強して、前よりも喋れるようにならなくちゃ[:パンチ:]
2122 minia 6249 2012-11-24
わかったつもりだったのに・・・ テストを受けて分かってない自分に気づいた・・・[:しくしく:] 気持ちばっかりあせって、、脳細胞の働きがかなりの遅れをとってる。