ナショナル・スポンサー
今日:
4,881
昨日:
11,047
すべて:
5,256,280
  • 봄이 오나?
  • 날씨가 참 좋다.

여기 저기 꽃이 보이고 기분이 좋다.

몸 상태는 왔다 갔다 하는데 어차피 약을 먹으면서 가야되는데 이 정도로 괜찮다.^^

기분이 좋아져서 앞으로 공부를 잘 해야겠어요.

드라마도 보고....^^

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
+1
성강 8399 2012-11-24
새해 복 많이 받으세요[:女性:] 오늘, 나는 드디어 과거형을 공부했어요[:チョキ:] 올해도 노력하겠습니다[:パンチ:] 잘 부탁합니다[:星:]
1726 융민☆ 6719 2012-11-24
오늘은, 아들과 병원에 갔습니다 [:病院:] [:車:] 런치도 갔습니다. 아들은 햄버거를 먹었습니다 [:にこっ:] 저는 도리아를 먹었습니다 [:女性:] 정말로 맛있었습니다 [:love:] ????? ドリアは도리아でいいのかしら?
1725 박민준 3616 2012-11-24
여러분, 안녕하세요?[:にかっ:] 皆が書いた日記を読んでみると、ホントに羨ましいです。[:しょぼん:] 「僕もあれぐらい韓国語できる様になれるのかな・・・[:しくしく:]」と思いながら一生懸命文字一つずつ、丁寧に読んでいます。[:チョキ:](書き読みは一応できますが、意味までは理解していません。[:ぎょーん:]) 皆の勉強方とか教えて頂けたら、幸いです。[:チョキ:] みなさん、宜しくお願いします!
1724 회색 7127 2012-11-24
지금까지 신세를 진 고객이나 친구들으로부터 상냥한 말을 받아 너무 기뻐요. 응원해 줄 분들이 많이 있으니까 힘내요. 나 위해서 일을 찾아 줄 분도 있어 아주 감사해요. 꼭 좋은 일을 찾아낼게요! 이제 새학기가 시작되기 때문에 아들한테 걱정을 걸지 말고 웃는 얼굴으로... 회사에 대해는 아무리 생각해도 이해할 수가 없지만 이제 앞만 보고 살아요. 아자!아자!파이팅!!
1723 애미09 7062 2012-11-24
초급 코스의 테스트가 끝났어요 [:初心者:] 중급의 공부는 어려워요 [:汗:][:汗:] 조금 조금 열심히 해요 올해도 잘 부탁합니다^^
1722 회색 8292 2012-11-24
내일까지 일하면 연휴가 와요.[:にこっ:] 아들이랑 같이 청소를 할 거예요. 서로 새로운 기분으로 시작할 위해서...[:パンチ:] 앞으로 일주일 이 회사에 다니고 다음은 먼저 운전면허갱신하야 돼요.[:バイク:] 그 다음엔 취직 활동을 할 거예요. 빨리 일을 찾아내서 열심히 일하면서 한국어 공부하고 싶어요. 잊지 않게 매일 한국어를 들을 거예요.[:音符:] 기쁜 통지가 할 수 있는 날을 기대하고 기다리셔요~![:てへっ:][:チョキ:]
1721 서락산 7930 2012-11-24
오늘은 날씨가 좋아는데 진구와 함께 하이킨 갔어요. 맑은 하늘 따뜻한 늦가을의 숲안으로 낙엽을 밟고 걸었다. 아주 기분이 좋은 날이었어요. 마지막으로 맛있게 야외 요리해서 먹었던 즐거운 시간을 보냈다.
1720 pon 11726 2012-11-24
오눌은 마니 넌부헤요. ってか、どう書いたらいいか・・・難しいです。 분위기에서 書いてます。 아지 第7回です。 빅뱅이 촣아해요[:love:] 그리고 보아도 아주 촣아해요[:love:] 濃音の入力の仕方がわかりません。。[:しくしく:]
1719 매고리다 7802 2012-11-24
오늘은 빠빴어요. 내일은 빨리 일어나야 해요. 내일은 4시까지에 돌아와야 합니다. 오늘은 목이 안아파요. 오늘도 빨리 자요. 안녕히 주무세요.
1718 우메 6810 2012-11-24